ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

коленка

Настройки текста
Поздно. Тэхён лежит на кровати и никак не может уснуть. Парень просто спокойно рассматривает потолок, положив руки под подушку. В голову лезут совершенно разные мысли. От нормальных, адекватных вещей до пошлых и извращённых. Последние парню больше по душе. Мать с отцом спят в соседней комнате, поэтому Тэ ведёт себя тихо, чтобы их не разбудить. Он бы сейчас сбежал к друзьям, но получать потом не хочется. Неожиданно дверь начала открываться и Тэ сразу же притворился спящим, – мало ли, а проблемы потом не нужны. Он одним глазком взглянул на вошедшего и потом услышал голос: — Тэ, ты спишь? — спросил шёпотом он, аккуратно подойдя к кровати. — Чонгук? А тебе чего в такое время не спится? — спросил Тэ, удивившись. — Я… в общем, можно с тобой поспать сегодня? — спросил Чон, смущаясь. — Зачем? — ещё больше удивился Тэ. Теперь он совсем ничего не понимал. — Пожалуйста. — просил Чонгук. — Ну, ладно. Ложись. — сказал Тэхён и, подняв край одеяла, похлопал по месту рядом с собой. Чонгук лёг туда и укрылся одеялом. Они лежали молча где-то полчаса, после чего Тэхёна наконец-то начало клонить в сон. Но Чонгуку всё равно не спалось. Неожиданно нога старшего брата оказалась прямо между ног Гука и придавила пах. Чон пискнул и сразу же прикрыл рот. Сначала парень хотел отодвинуться, но Тэхён пошевелил ногой и ему стало очень приятно. Чонгук, ухватившись рукой за простынь, начал вилять тазом, чтобы сделать себе приятно. И у него получалось. Орган, через тонкие коралловые шортики, терся об колено Тэхёна и Чонгук кое-как сдерживал себя, чтобы не застонать в голос. Утром ему будет очень стыдно, но сейчас он не может с собой ничего поделать. Он терся об колено и иногда надавливал, подаваясь вперёд и назад, как внезапно его схватили за руку и отстранили её ото рта, открыв тем самым сам рот. — Что ты творишь? — строго сказал Тэ, сжимая руку Чонгука. — Даю тебе пять секунд, чтобы объясниться. — Тэ, я… прости, пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло. Я… — начал оправдываться Гук, но его рот прикрыли рукой. — Ты делал себе приятно? — спокойным тоном спросил Ким. — Д-да… — заикнулся Чонгук. — Покажи где. — Что? — не понял младший. — Ну, покажи пальчиком где, Гук-и. — приказал Тэхён добрым голосом. Чонгук очень засмущался и с розовыми щеками указал на уже вставший орган. Тэ посмотрел туда и отвёл взгляд, строго глянув на брата, так, что Чонгук испугался. — Снимай шортики. — Ч-что? — снова не понял Гук. — Снимай свои шортики, малыш. — приказал Тэхён, не сводя взгляд с глаз Чона. — Но Тэ… — Никаких «но»! Ты не слышал, что я сказал? Младшему ничего не оставалось, как послушаться. Таким своего брата он ещё никогда не видел. Чонгук очень боялся, ведь не знал, что старшему взбредёт в голову. А Тэхён лишь взял член младшего в свою руку и начал рассматривать его. После этого он спокойно надрачивал, тихонько наговаривая: — А так тебе приятно? — спросил он, а Чонгук прикрыл рот обоими руками, ведь не мог сдерживать стоны. Это был его первый опыт и кто знал, что он будет со старшим братом. Чонгук закивал. Тэхён улыбнулся. — А так? — и Тэ затронул головку, надавливая на уретру, а Чон застонал так, что его стон было слышно и через две руки. — Тэ, прошу, хватит… — попросил Чонгук, пытаясь сдержать очередной стон. — Ах… Но Тэхён не останавливался. Он лишь усерднее начал надрачивать брату, попутно лаская головку и яички. Чонгук уже почувствовал близкую разрядку, но не успел предупредить Тэ, как кончил ему в руку. — Ах! — этот стон оказался слишком громким. Чонгук тяжело дышал, а Тэхён теребил в руках его семя. — Тэхён, прости, я… — Молчи. — сказал Тэ и в следующую секунду поцеловал Чонгука в губы. Отстранившись, он поднялся с кровати и пошёл в направлении ванной комнаты. — Тэ, ты куда? — боязливо спросил Чонгук. — Ну, во первых, помыть руки, а во вторых, справиться со своим делом. — сказал он и указал глазами на свой стояк, а Чон смутился. — Спи. Чонгук кивнул и лёг спать. Когда он заснул, в комнату кто-то зашёл. Это была мама. Тэ как раз вышел из ванной. — Что такое? — шёпотом спросил он, чтобы не разбудить брата. — Во первых, почему не спишь? Во вторых, что Чонгук у тебя делает? — спросила мать. — Я уже ложусь. Тише, не буди его. Пусть здесь сегодня поспит. — Ладно, я пошла. — сказала мать и вышла из комнаты. Тэ лёг на кровать рядом с Гуком и, поцеловав его в лоб, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.