ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

трио

Настройки текста
Тэхён очень любит Чонгука и готов принять все его капризы, но то, что он захотел в этот раз, ни в какие ворота не лезет. — Я хочу секс втроём! — заявил Чон сегодня днём. Тэхён до сих пор, что греха таить, в огромнейшем шоке и не знает, что делать. С кем тот хочет групповой секс? Шлюху снять или что-то типо того? По правде говоря, Тэ и сам давно грезил этой идеей, но руки до этого никак не доходили, ведь Чон весь такой скромный и милый, а здесь попросил о таком… порно пересмотрел, что ли? Тэ готов, но с кем? Сам парень боялся такое предложить, ведь Чонгук мог его бросить, а сейчас он сам предлагает такое попробовать. Нет, у Кима были мысли, с кем такое можно провернуть. Тэ хотел это попробовать с конкретным человеком, но тот его пошлёт, с вероятностью в девяносто девять и девять процентов. — С кем ты предлагаешь это сделать? — спросил Тэ со спокойным выражением лица. — А ты согласен? Так быстро? — удивился Чонгук. — С кем? — проигнорировав Чона, переспросил Тэ. — С… ну… — протянул Гук. — Предложи ты. Варианты есть? — Когда бы я успел их придумать? — поинтересовался Ким. — Не знаю. У меня нет вариантов… Придумай что-то, Тэхё-ё-ён! — Я, кажется, знаю с кем…

———

— Вы это сейчас серьезно? — поинтересовался Вихён, брат-близнец Тэ. Красивый красноволосый парень с выразительными карими глазами. Он был на пару минут старше Тэ. Очень любопытен и весел, из-за чего иногда кажется, что такие просьбы ему нипочём. Но это всё же реальность, так что такая просьба может выставить ребят в дурном свете. — Очень круто постоянно вмешивать меня в ваши дела? — спросил он, сложив руки на груди. — Ви, прошу… — протянул Гук, сложив ладоши вместе. — Ты же сам хочешь, так что не выпендривайся. — добавил Тэхён. Ответа не последовало. Вместо этого парень молча смотрел то на Чонгука, то на брата. Чонгук всё понял по его взгляду, поэтому взял за затылки ребят и притянул их друг к другу, так, чтобы они поцеловались. Те даже не удивились, а лишь ответили Чонгуку, целуясь. Тэхён завёл руку за чонгукову спину, обвивая его талию, и продолжил целовать брата. Ви обвил шею Тэ и притянул его ближе, хотя куда ещё ближе. Отстранившись, Тэхён поцеловал Чонгука, а Вихён целовал шею Чона. Чонгук млел. Это как раз то, чего он так жаждал. Отстранившись, Гук толкнул Тэ на кровать, залезая на его бёдра. Ви устроился между ног брата, за спиной Чона, и, сняв футболку с Гука, поцеловал чужую спину. Тэ поднялся и впился в губы своего парня, забираясь внутрь рта языком. Чонгук простонал в поцелуй, когда Вихён укусил его, оставив след на шее. — Ах! — отстранившись, крикнул он, когда Тэ сжал его уже вставший член. — Тише, соседи услышат. — сексуальным тихим голосом прошептал Тэхён, облизывая чужое ушко. — Всё равно на соседей. — решительно ответил Чон, тяжело дыша. Братья усмехнулись. — Какой дерзкий. Узнаю тебя с новой стороны, Чонгук-и. Он всегда такой в постели? — обратился старший Ким к младшему. — Всегда, но сегодня особенно. — сказал Тэхён и укусил Чонгука за ушко. Тот тяжело выдохнул. — Парни, я… — Что ты? — спросил Ви. — Я… — мямлил Чонгук. — Говори. — твёрдо сказал Тэхён. — Трахните меня, пожалуйста. — прошептал Чон, сжавшись. Братья посмотрели друг на друга и, подмигнув, принялись стягивать с младшего штаны. Расправившись с ними и с нижним бельём, Ви дотронулся до колечка мышц Чонгука. — Погоди, а смазка? — спросил Чонгук. — Может обойдёмся без неё? — на полном серьёзе сказал Вихён, поглаживая одним пальчиком анус Чона. — Нет! — как-то даже слишком громко сказал Чонгук. — Ладно. — сдался Ви и потянулся за смазкой, которая лежала в тумбочке. Взяв её и открыв крышку, парень выдавил немного себе на пальцы и приставил их к дырочке. Получив уверенный кивок на вопрос «готов?», Ви вставил сразу два пальца. Чонгук простонал и хотел слезть с пальцев, но Тэхён его задержал. Он поцеловал Чона в шею и оставил на ней яркий багровый засос. — Тэ-э… — простонал Гук, как во сне. — Да, малыш? — спросил Тэхён. — Хочу… — и он заёрзал на пальцах Вихёна, насаживаясь на них. Тогда Ви вставил третий палец, а Тэхён начал надрачивать член Чонгука, аккуратно, чтобы тому было приятно, но чтобы он не кончил. Подвигав ещё немного пальцами, Ви вытащил их и, медленно спустив с брата брюки, поцеловал головку его члена и начал аккуратно вставлять его внутрь Чонгука. — А-ах… — протянул Чонгук, схватившись за шею Тэ. — Терпи, Гук-и. — прошептал Тэхён. Когда Ким-старший вставил член брата полностью, то Тэхён начал двигаться. — Быстрее! — простонал Чонгук и Тэ не мог не послушаться. Он начал двигаться с бешеной скоростью, а у Чонгука уже не хватало сил стонать. Он вцепился в чужие плечи ногтями. Вихён взял лицо Чонгука в руку и, повернув к себе, поцеловал его. Чон стонал в поцелуй и гладил одной рукой шею Ви, другой сжимая тэхёново плечо. Чонгук сжал Тэхёна в себе и старший понял, что тот скоро кончит. — Не так быстро. Я ещё не закончил. — сказал Тэхён и сжал член Гука у основания. — Тэ! Ви… а-а-ах… — простонал Чон и поцеловал Ви в губы. Тот, спустив штаны, взял свой член в руку и, смазав, начал вставлять его в дырочку Чона, которая уже была заполнена Тэхёном. Заполнив Чонгука ещё больше и раздвинув его анус шире, Ви начал двигаться, шипя от боли. Чонгук же из-за болезненных ощущений громко крикнул и из глаз его брызнули слёзы. Парень обнял за шею Тэ, положив свою голову ему на плечо. Капельки спермы сочились из уретры и Тэхён отпустил основание члена, а Чонгук кончил. — Ах! — с громким криком. Двинувшись ещё пару раз в Чонгуке, Ви кончил, а затем кончил и Тэхён. Выйдя из Чонгука, Вихён свалился на кровать, а Чон упал на Тэ. Все тяжело дышали и не могли успокоится. Этот опыт они вряд ли когда-то забудут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.