ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

трио 2.0 - «подглядел»

Настройки текста
Примечания:
Чонгук пришёл домой после сложного учебного дня. Он жутко устал, поэтому ему оставалось только упасть без сил на кровать и просто поспать. Что он, собственно, и сделал. Проснулся парень спустя пару часов и сразу же в голове появилась мысль выйти и покурить. Уж очень организм сейчас этого требовал. И Чонгук послушал его и вышел на балкон. Там стоять и курить он очень любил, так как скучно не было. Их дом был в форме буквы «г», поэтому парень мог наблюдать за жизнью соседей, ведь находилась квартира его почти посередине, возле изгиба дома, поэтому смотреть на жителей было удобно. Недавно совсем переехали в этот дом два очень сексуальных мальчика. И да, Чонгук – гей, кстати. Все соседи уже успели разговориться и обсудить их, ведь те были невероятно красивыми близнецами. И именно за этими близнецами Чонгук наблюдает уже неделю. То, как блондин каждый вечер вдалбливает своего красноволосого братца в кровать, а потом наоборот, просто не передать словами. У Чона член колом стоит, когда он видит эту картину. Незабываемо. Как же это возбуждает его. Каждый раз Чонгук наблюдает за ними, пока курит на балконе, и каждый вечер бесстыдно дрочит прямо на этом же балконе. И сегодня так же. Блондин пришёл раньше, чем красный, и просто сидел в телефоне. Спустя минут десять или пятнадцать, – Чонгук не следил за временем, – в комнату вошёл красноволосый и запрыгнул на своего брата сверху, седлая того и целуя. Блондин уворачивался от поцелуев. Видимо, обиделся. Прямо драма какая-то. Но долго обижаться он не смог, ведь в следующий момент красный снял свою и его футболки и голым торсом притронулся к торсу своего брата. Членом тот начал тереться о бедро блондина, постанывая, что было видно по его лицу. Чонгук начал возбуждаться, в низу живота приятно тянуло. — М-м… — промычал Чон, так как член неприятно терся об ткань джинсов, и парень начал сам тереться о балконную перегородку. Тем временем парни уже успели раздеться и целовались, жарко и страстно. Чонгук прямо чувствовал эту энергетику похоти между ними. Он о таком мог только мечтать. Такого у парня не было никогда. С бывшими было хорошо, но не так, как с этими парнями. Да, они никак не контактируют, но как же Чону сейчас хорошо. Блондин вставил два пальца в зад красноволосого и начал двигать ими, а лицо последнего застыло в немом стоне. Спустя время парни поднялись с кровати и подошли к подоконнику. Красный сел на него и, раздвинув ноги, принял в себя блондина. Тот двигался быстро, срываясь на бешеный темп. Блондин рычал и, выйдя из брата, перевернул его, поставив раком так, что тот упирался в подоконник. Спустя пару толчков, оба кончили, это было видно по медленному темпу, на который перешёл один из братьев. За ними же кончил и Чонгук и, открыв глаза, увидел на себе возбужденный взгляд красного. Вот на этом моменте он пропал. Парень выбросил сигарету и, выйдя из ступора, быстро забежал в квартиру. Тяжело дыша, он закрыл шторы и побежал в спальню, падая на кровать и зарываясь лицом в подушку. Какой же позор. Неожиданно, спустя минут десять в дверь позвонили. Чонгук догадывается, кто это может быть. Он поднялся с кровати и аккуратно подошёл к двери, резко открывая её и сразу же пытаясь закрыть, что у него сделать не получилось. Парень, стоящий напротив, открыл дверь, а Чон стыдливо опустил голову, смотря вниз, на пол. — Ну, привет. — сказал красноволосый. — Пустишь, соседушка? — А… вы зачем?.. — не договорил Чонгук, даже не зная, что именно сказать. — Вот сейчас всё и расскажем. — сказал блондин и парни вошли в квартиру. Чонгук закрыл дверь и уставился на парней, которые стояли напротив. Блондин уместился на диване, а другой просто облокотился об стену. Чонгук стыдливо смотрел на них и не знал, что ему делать. Мало ли, что у них в голове. — Понравилось? — спросил красноволосый. — Ч-что? — не понял Чон. Хотя, как не понял, всё он понял. — Ну… то, что ты видел в окошке. — Не понимаю, о чем вы… — косил под дурачка Чон. — Всё ты понимаешь. — сказал красноволосый. — Иди ко мне. — томным низким голосом сказал блондин. Чонгук не мог не послушаться. Всем всё ясно, конечно же, и все всё поняли уже давно. Хотя бы из-за пятна спермы на джинсах Чонгука. Он ведь кончил, но ещё не успел переодеться. Чон подошёл к светлому и сел ему на колени, седлая его. Блондин положил руки на ягодицы Чонгука и стал поглаживать, впиваясь в губы младшего. Тот простонал в поцелуй, когда светлый сжал его ягодицы. И кто знал, что он так классно целуется? Красный подошёл сзади и начал целовать его в шею, расстегивая ширинку. Справившись с молнией, он приспустил чужие джинсы к коленям и вставил сразу два пальца. — Ах! — простонал Чонгук. — Больно? — спросил красноволосый. — Н-нет. — конечно же Чонгук врал. — К-как вас зовут? — стыдливо спросил он. — Я Вихён. — сказал красноволосый. — А это Тэхён. — он указал на своего брата. — Красивые имена. А я… а-ах… — не успел договорить Чон, так как Ви начал двигать пальцами. — Чонгук. Мы знаем. — сказал Тэ и впился в чужие губы. Чон не успел даже возразить. Вихён двигал пальцами и разводил их на манер ножниц, выцеловывая шею младшего. Тэхён же забирался языком в рот Чона и мял его ягодицы. Чонгук стонал. Ви вытащил пальцы и Тэхён перекинул Чона на кровать, нависая над ним. Он спустился вниз дорожкой поцелуев и облизал чужую головку. Чонгук хотел привстать, но Вихён не дал ему это сделать. Он впился в чужие губы и нежно поглаживал живот. Тэхён же сосал его член, заглатывая полностью и выпуская изо рта. Чонгук стонал в поцелуй, настолько это было приятно. Тэ отстранился и перевернул Чона, приподняв его зад и поставив того раком. Вихён сразу же взял Гука за волосы и Чон уткнулся носом в ширинку парня. Он сразу же понял, что нужно делать, поэтому расстегнул молнию и, вытащив налитый кровью член, лизнул головку, в то время как Тэхён поглаживал его ягодицы, раздвигая и смотря на растянутую дырочку. Тэ, поцеловав тазовую косточку Чонгука, приставил член к его заднице и медленно вошёл. Чонгук простонал, из-за чего по члену Ви прошлась приятная вибрация и тот также тихо простонал. Тэхён же был в экстазе из-за того, насколько дырочка Чона была тугой, не смотря на растяжку. Тэхён, немного подождав, вошёл резко и полностью, а Чон выгнулся и громко вскрикнул. — Ах! — закричал он, не выпуская чужой член изо рта. — Ах… — тихо простонал Ви из-за новых вибраций. Тэхён начал двигаться. Он взял член Чонгука в руку и начал надрачивать, сам срываясь на быстрый темп. Как же было приятно. Не передать словами. Это, кажись, лучший секс в жизни Чонгука. Как же круто это всё было. Этот огромный член, который входил и выходил из задницы Чонгука, и второй, который был у Гука во рту. Незабываемо! Спустя пару минут Чон кончил, а за ним разрядку получил и Тэхён. Вихён же вышел изо рта Чона и, надрачивая себе, кончил на лицо Чонгуку. Все устало повалились на диван и не могли отойти от этого. — Парни… вы… — Мы знаем, Гук-и, мы знаем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.