ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

похвастался

Настройки текста
— Смотри! — кричит Чонгук, подбегая к Тэхёну с телефоном в руках. Тэ догадывается, о чём сейчас пойдёт речь. Чонгук постоянно хвастается тем, что большинство фанатов считают его активом в отношениях с Тэхёном. Конечно же, Тэ это немного бесит. Даже не так. Не бесит. Ему неприятно. И не понятно, почему из-за внешних данных люди сами решают, кто актив, а кто пассив. Может, они с Чонгуком вообще не встречаются. Кто знает? Фанаты точно не знают этого наверняка, но уже переходят рамки дозволенного. Одно дело, когда это просто какие-то арты с их участием, ну мало ли, нравится им так. А другое дело, когда это переходит границы и превращается в какую-то паранойю. Тэхёну это очень сильно не нравится и, конечно же, ему очень неприятно, когда фанаты так делают. Но он уже привык. Правда, не понятно, почему Чонгук так часто дразнится этим. Но ладно. Тэ потерпит. Всё равно, хоть он и не гей, его терпение вскоре лопнет. — Новый арт? — спросил Тэхён с безразличным видом. — Да-а! И угадай, кто сверху? — спросил Чонгук. Конечно же, он делает это всё не со зла и Тэ это понимает, но всё равно бесит. — Неужели, ты? — Чон кивнул. — Удивил, удивил. Ничего не скажешь. — блефовал Тэ. — Чем удивил-то? Я почти всегда сверху! — возмущался Чонгук. — Ну, я бы так не сказал. — проговорил Тэ и резко повалил Чонгука на кровать в их общей комнате. Терпение лопнуло… — Ч-что ты делаешь? — испуганно спросил Чон. — А ты не видишь? Ты же говоришь, что почти всегда сверху. Вот сейчас мы это и проверим. — с пошлой улыбкой сказал Тэхён. — Т-тэ. Что ты собираешься делать? — Чон догадывался, но очень не хотел этого, ведь боялся. Тэхён резко впился в губы Гука и начал грубо целовать их, облизывая и покусывая. Чонгуку это безумно нравилось, хоть он и отрицал это. Тэ и вправду классно целуется. — М-м… Тэ… Мычал Чонгук, когда Тэхён перешёл на его шею. — Прекрати… Тэхёну два раза повторять не нужно. Он хмыкнул и поднялся, сев на кресло, которое стояло возле кровати. — Т-ты… почему? — непонятливо спросил Чон. — Ты же сам сказал прекратить. — уверенно сказал Тэ. — Или хочешь продолжить? — Я… — Садись. — Что? — Садись. — спокойно повторил Тэхён. И Чонгук сел. На тэхёновы колени сел. Перед этим расстегнув штаны и приспустив их вместе с нижним бельём. — Сними свои штаны. — сказал Ким, а Чонгук послушал и молча выполнил. Тэхён, поцеловав Чона ещё раз, поднёс пальцы к его рту. Приказав облизать, что и сделал Чонгук в следующую секунду, он принялся растягивать дырочку младшего. — Ах… мх… — стонал Чонгук от этих прикосновений. Но Тэ не останавливался. Спустя пару минут заменив пальцы на член. — Хён… ах… хё-ён. — мычал Чонгук, держа старшего за плечи и хватая воздух. — Тебе не больно? — спросил Тэ. Чон отрицательно помотал головой. Ким достаточно растянул Гука, так что дискомфорт чувствуется минимально. — Потерпи, Гук-и. — сказал Тэ и поцеловал младшего в висок. Спустя пару минут Чонгук начал двигаться сам. Тэхён сразу понял, что дискомфорт прошёл. Он помогал Гуку, поддерживая его под бёдра и направляя его. — Ах! Ах! — неожиданно вскрикнул Чонгук. Тэ сразу понял, что Чонгуку там приятно и поэтому продолжил самостоятельно двигаться. Но и Гук не отставал. Он прыгал на Тэхёне устало и немного неаккуратно, но это заводило Тэ. — Ах! Ах! Ах!.. — продолжал стонать Чонгук. Через какое-то время он кончил, пока Тэхён ему надрачивал. Позже кончил и Тэ. Оба выдохлись. — Всё же, не отрицаю, ты был сверху. — усмехнулся Ким, а Чонгук ударил его по плечу. — Идём в душ. — ласково сказал Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.