ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

автомобиль

Настройки текста
— Ах, нгх… — пытается сдерживать стоны Чонгук, ведь за дверью автомобиля стоят какие-то люди. Точнее, одни из работников. Машина Тэ сейчас стояла на парковке офисного здания, где все знают Чонгука и Кима в лицо, а младший и сам владелец автомобиля сидели в ней. Точнее, младший сидел на коленях Тэхёна. Как это началось, Чон даже не помнит. Всё произошло очень внезапно. — Тебе же это нравится, признайся. — спокойно говорил Тэ, двигая пальцами в Чонгуке. — Нравится, что нас могут услышать или же увидеть. — Ах… м-м-м… — не мог сдерживать себя Чонгук. Ему было настолько приятно от одних лишь пальцев. — Терпи. Нас не должны заметить. Или же ты наоборот хочешь этого? — спросил Тэхён, дразня. Чонгук лишь мычал в ответ. В нём было уже два пальца и они били по простате, отдавая дрожью в теле, что приносило дикое удовольствие. — Мистер Ким, прошу. Остановитесь… — хныкал Чон, пытаясь сдержать стоны. — Нет уж. Сегодня ты меня не остановишь. — улыбнулся Тэ, а Чонгук лишь тяжело выдохнул, но потом снова вдохнул и задержал дыхание, ведь пальцы снова попали в ту самую точку. — Мистер Ким… а-ах… м-м… Тэхён только улыбался на это всё. Наконец-то, на радость Чонгуку, коллеги ушли и на парковке уже никого не было. — Ах! Ах! — начал громко кричать Чон, ведь сдерживать себя уже не мог. Стоны сами просились наружу. — Твоя дырочка такая горячая. Ты знаешь, что ты весь мокрый? Чувствуешь? Причём, и спереди, и сзади. — говорил Тэ своим тихим басистым голосом, а Чонгук млел. — Ты такой возбуждающий. — держа младшего одной рукой за талию, проговаривал Ким. — Прошу, мистер Ким, сделайте что-нибудь. — просил Чонгук, ведь чего-то не хватало. А точнее, пальцев было очень мало. Чону нужно больше… ему нужен член Тэхёна. — Ты хочешь, чтобы я вошёл? — спросил Тэ. — Я… — Скажи это. — приказал Тэхён. — Ну? — Я… — Давай, Гук-и. — Войдите в меня, прошу. Мистер Ким, прошу. — убрав всю свою гордость, сказал Чон. Тэхёну два раза повторять не нужно. Он расстегнул свою ширинку и, вытащив твёрдый и возбужденный член, приставил ко входу. — Я сейчас войду. — предупредил он. Когда Гук кивнул, то Тэхён сразу же вошёл наполовину. — М-м… Тэ начал двигаться, и сразу же попал по той самой точке, на что Чонгук выгнулся дугой и громко простонал. — Ах! Мистер Ким! — крикнул он. — Продолжать? — спросил Тэ. Чонгук кивнул. — Будешь стирать мне рубашку. — Я… — У меня дома. — закончил Ким. — Хорошо. — согласился Чонгук. Он бы, конечно, в другой любой ситуации, возможно, отказался бы, но уж точно не в данном положении. — Договорились. — улыбнулся Тэ и продолжил двигаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.