ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

короткая чёрная юбка 2

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, тогда давай поиграем. — проговорил Тэхён и, немного вытащив пробку, облизал чужой анус. — Ах… — застонал Чонгук. Тэхён же продолжил. Он двигал пробкой туда-сюда, попутно вылизывая анус. То высовывал полностью, то всовывал обратно, не давая Чонгуку нормально отдышаться. Вытащив, наконец, пробку полностью, он откинул её куда-то в сторону и, схватив Чонгука за две половинки, начал вылизывать его. Ким просовывал язык внутрь, а Чонгук лишь жадно хватал воздух, ведь эти действия Тэхёна просто сносили крышу. Чонгук начал подаваться бёдрами назад, пытаясь хоть как-то насадить свою попку ещё больше на язык. Чтобы тот проник ещё глубже. Тэхён улыбнулся и, расстегнув ширинку своих брюк и вытащив возбужденный член, отстранился и усадил Гука на свои колени. — Ах! — от неожиданности крикнул Чон. — Сам справишься? — спросил Ким, придерживая Гука за бёдра. — Да. — сказал младший и, приподнявшись, взял возбужденный член в руку, начал вставлять его в себя. Сев на него почти полностью, он зажмурился и промычал. Тэхён его подхватил и начал шептать на ушко всякие пошлости. — Признайся, ты же хотел его, ты хотел на него сесть, хотел почувствовать его в себе. Ты ждал этого. Ждал, пока мой член войдёт в твою прекрасную дырочку. — говорил Ким, а Чонгук жутко смущался. — Двигайся, зайчонок. Чонгук послушал. Он начал двигаться. Медленно и не спеша. Тэхён наслаждался Чонгуком. Каждым его движением, каждым вздохом, каждой частичкой его тела. Каждым его стоном… — Ах! — прокричал Чонгук, когда член Тэхёна попал по той самой точке. — Нашёл. — сказал тихонько Тэ. Чон это даже не услышал. Он просто начал двигаться настолько быстро, что сам уже сбивался с ритма, поэтому Тэхён ему помогал, поддерживая под бёдра и направляя. — Ах! Тэхён! Я кончаю! — Давай, мхм, зайчонок. — промычал Тэ и оба кончили одновременно. Тепло разлилось внутри Чонгука и он устало повалился на Тэхёна, сразу же уснув. Тот взял его на руки и отнёс в кровать. — Люблю тебя, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.