ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

не ребёнок

Настройки текста
Чонгук бесится. Чонгук очень раздражён. Из-за чего? Да из-за того, что Тэхён считает его ребёнком. А Чонгук уже не ребёнок! Раньше да, он был слишком мал и все участники группы вели себя с ним, как с младшим. Но сейчас Чон доказал всем то, что он уже взрослый и с ним не нужно вести себя, как с маленьким мальчиком. Доказал он это всем, кроме Тэхёна. Тот до сих пор думает, что Чонгук тот же ребёнок, каким и был раньше. И это жутко раздражает. Тэ будто не воспринимает его всерьёз. Эти постоянные шутки, приколы. А ведь Чонгук не ровно дышит к нему. Ему уже давно нравится Тэхён, да и он уже созрел для отношений, но Ким просто ни в какую не хочет замечать его. Даже когда Чон с ним флиртует, тот переводит всё в шутку. Но Чонгук ещё покажет ему, что он уже далеко не ребёнок. Именно поэтому, пока Тэ спал в их общей комнате, Чонгук полностью снял с себя одежду и приспустил шорты Тэхёна вместе с нижним бельём. Из-за тканей появился член Тэ и, о Господи, какой же он красивый. И большой… Чонгук уже начал побаиваться своего плана, но отступать поздно. Так что Чон, приготовившись и собрав всю волю в кулак, взял член в руку и облизал головку. Он делает это всё впервые и единственный опыт, который у него есть, это зрительный. То есть, просмотр порно. Заметив, что член уже начал наливаться кровью, Чон продолжил. Он двигался вверх-вниз, давя языком на уретру. Тэхён немного постанывал, но этого было почти не слышно. Чонгук забыл про всю стеснительность и про других участников группы, которые находились буквально через стену. Он просто наслаждался. Отстранившись, парень заполз на бёдра Кима. Член Гука уже стоял колом. Внезапно, Тэ начал просыпаться. Чонгук немного испугался, но отступать уже некуда. — М… Чонгук? Ты какого черта творишь?! — спросил удивлённо Тэ. — Хён, я… — не знал, что сказать Чонгук. — Гук-и, ты ещё ребёнок. — не захотев пугать Чона криками, спокойно начал Ким. — Поэтому слезь и давай не будем… — не успел договорить Тэ, как его перебили: — Я не ребёнок! И сейчас я докажу тебе это. — сказал Чон и, взяв член Тэ в руку, начал садиться на него. — Что ты?.. А-ах… — выдохнул Ким. Чонгуку было больно, несмотря на то, что он подготовился. Но он терпел. — Гук, прекрати. — сказал Тэхён, но его тело и поступки говорили об обратном. Он придерживал Чона за бёдра и медленно помогал ему насаживаться. — Хён… а-ах… прошу, не останавливайся. — просил Гук. Тэхён ничего не ответил, а лишь насадил Чона ещё сильнее на свой орган и начал двигаться. — Хён такой большой… м-м-м… — мычал Чонгук. Боль уже немного отошла на второй план. Резко Тэхён насадил на член Чонгука и попал по той самой точке. Чон выгнулся дугой и громко вскрикнул, открыв широко глаза и рот. — Ах! Тэ! — прокричал он. — Будь тише, если не хочешь, чтобы нас заметили. — Я закрыл дверь. — предупредил Чонгук. Ким продолжил молча двигаться, иногда постанывая, а вот Чонгук кричал всё больше и больше, хотя и пытался сдерживать стоны, как только мог. Спустя пару минут он почувствовал, что подходит к разрядке. Тэхён сразу же понял это, ведь Гук начал сжимать его внутри. Взяв орган Чонгука в руку, парень начал быстро ею двигать. — Ах! Ах! — с громким криком кончил Чонгук. После него разрядку получил и Тэхён. — Ты и вправду уже не ребёнок. — проговорил Ким спустя пару минут, отдышавшись. Чонгук доказал. — Больше не будешь себя так вести? — спросил Чон, приподняв бровь и улыбнувшись. — Подумаю. — игриво ответил Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.