ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

сексуальное напряжение

Настройки текста
Примечания:
Чонгук молодец. Он очень умело ведёт себя при наличии камер, чтобы БигХиту не пришлось вырезать моменты с ним и… Тэхёном. Да, речь идёт о них. Раньше парни не умели скрывать свои чувства и поэтому компании приходилось тщательно просматривать отснятые материалы и частенько редактировать их. Но сейчас, спустя много лет после начала отношений да и карьеры в общем, Чонгук и Тэхён научились скрывать даже от БигХита свои необдуманные, – или же обдуманные, – действия. Но если Тэхён на камеру не особо часто лезет к Чонгуку, а когда лезет, то не всегда скрывает это, то Чон – наоборот. Он всячески пытается вывести Тэ из себя, но делает это почти незаметно. Очень плавно, грациозно и изворотливо. Ведь съёмки у парней – довольно частое явление, и времени побыть самим очень мало. Поэтому-то и приходится выкручиваться, как можешь. Сейчас же у парней идёт трансляция. Тэхён сидит на диване, а Чонгук – на полу. Тэ скучновато слегка, поэтому он всячески пытается привлечь внимание Чонгука. То волосы потрогает, зарывшись в них рукой, но никак не выходит обратить на себя внимание. То губы оближет, глядя на Чонгука через камеру. И ничего не срабатывает. Так думает Тэхён… Чонгуку кажется иначе. Он смотрит в камеру, на Кима, и пытается словить его взгляд на себе. Но Тэ уже не смотрит в его сторону. Тогда начинается настоящая игра. Состязание между парочкой. Тэхён опускает одну ногу на пол, прямо возле Чона. Чонгук это, конечно же, замечает. Он начинает трогать, царапать, перебирая пальчиками. Тэхёну всё равно. Чонгук же, прикрыв всё своей ногой, начинает поглаживать ступню Тэхёна, будто делая легкий массаж. Кима это расслабляет, но виду он не подаёт. Чонгук начинает злиться, поэтому в ход идёт тяжелая артиллерия. — Сколько сейчас времени? — незамысловато спрашивает он и, приподнявшись, подполз ближе к камере, чтобы посмотреть время. Тэхёну открылся прекрасный вид. Спортивные тонкие штаны, которые плотно обтягивают округлую попу Чонгука. Ким не выдержал и ногой слегка ткнул в попку, поёрзав там пару секунд. Чон тихонько ахнул, потянулся, показывая задницу ещё лучше, и сел на место, ярко улыбнувшись. Член Тэхёна уже начал приподниматься. Поэтому Тэ прикрыл орган кофтой и после того, как Хосок договорил, Ким начал рассказывать разные истории, чтобы отвлечь внимание зрителей. Он рассказывал о том, как ходил на рыбалку с друзьями и не прочь повторить это. Чонгук сразу же понял, про каких друзей идёт речь, и начал жутко ревновать. Всё же собственничество – это чонгуково второе имя. — А как же мы? Мог бы и с нами пойти. — начал обиженно говорить Чонгук. — С вами тоже как-нибудь сходим. — отошёл от темы Тэ, незаметно тыкая в попку Чонгука ногой, как бы успокаивая. — Ну, пора прощаться. — сказал Намджун. — Всем пока. — Всем пока! — хором сказали ребята. И съемка закончена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.