ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Чонгук ничего не делает. Вот ничего. Просто лежит на кровати и втыкает. Тэхён спит рядом. Он поздно вернулся с работы, поэтому очень устал. Чонгук же весь прошедший день сидел дома. Проснулся он сегодня довольно рано и вот уже полдень, а Тэ до сих пор спит. Чонгуку скучно. Он пытался занять себя чем-то. Даже завтрак уже приготовил, ведь надеялся, что Тэ проснётся. Но нет. Старший до сих пор спит. В следующий момент Ким перевернулся на спину, так как до этого лежал на животе. Чон улыбнулся и сразу же понял, чем себя занять. Заодно и Тэхёна разбудит. Он скинул со своего хёна одеяло и приспустил нижнее белье. Это единственное, что было на Тэ. Из-под ткани трусов появился орган Тэхёна. Чонгук снова улыбнулся и, наклонившись, взял член в рот. Он начал двигать им по всей длине, отодвигая кожицу. Языком проходился по головке, надавливая на уретру. Член Тэхёна, – да и чонгуков, собственно, – начал потихоньку подниматься. Но старший всё ещё не проснулся. Спустя некоторое время Чонгук услышал тихие стоны, исходящие сверху. Это был Тэ. Неужели, просыпается? Чонгук улыбнулся, но не остановился. Продолжил начатое. Нужно довести дело до конца. — М-м-м… — исходило тихое мычание выше. — Ч-чонгук? Что ты делаешь? — но младший не ответил. А Ким, видимо, проснулся. Внезапно рука Тэ схватила Чона за волосы и начала двигать, ускоряя темп. Чон поддался и начал двигать быстрее. Спустя пару минут Ким кончил в рот Чонгуку. — Ах! — крикнул он. Всё таки Чон умеет делать приятно своим ротиком. — Чонгук, мать твою… — Доброе утро. — улыбнувшись, сказал Гук. — Доброе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.