ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

ученик Чон

Настройки текста
Чонгук сидит на уроке и не знает, чем заняться. Эту и ещё пару следующих тем он уже знает наизусть. Так хорошо, что от зубов отскакивает, ведь кое-кто помог ему в этом. А если быть точнее, заставил. Нет, Гук даже благодарен ему, но всё же. Скучно-то. Так хоть тему послушаешь. Но с таким-то учителем… Остаётся только пялиться. Пялиться на его упругий зад, обтянутый официальными брюками. Наградила матушка-природа не только красивым личиком и умом. Правда, видели ученики его так очень много раз. В рубашке и брюках, имеется в виду. А вот в спортивных штанах и с голым торсом только Чонгуку доводилось. М-м… заглядение. Не мужчина, а мечта. — Ты в нем сейчас дырку прожжёшь своим взглядом. — шепотом сказала Суён. Близкая подруга Чонгука. — Что? — Хватит на учителя Кима пялиться, говорю. Уже и не слышит слов моих. — себе под нос сказала Суён. — Я, конечно, всё понимаю, но здесь очень много свидетелей. — сказала она. — Я… — Ученица Пак и ученик Чон! Прекратили разговоры. — строго сказал учитель Ким, а парочка сразу же замолкла. И Чонгуку всё же пришлось открыть тетрадь и записать тему.

———

Спустя четыре урока Чонгук совсем выдохся. Сегодня звёзды не так сошлись или что, но Гук очень устал, хотя ему сидеть ещё три урока. Но кое-что его порадовало… Он увидел, как его возлюбленный заходит в кабинет учительницы математики, которая совсем недавно вышла на больничный. Видимо, помогает ей, пока она отсутсвует. Именно поэтому Чонгук просто: — Тук-тук. Учитель Ким? Можно войти? — спросил парень. — У меня есть к Вам вопрос по поводу сегодняшней темы… — Я занят, приходите позже. — вам могло показаться, что учитель Ким не в духе сегодня. Но нет. Он всегда такой. В школе, по крайней мере. — Ну мне о-очень срочно. — протянул Гук. — Ладно. Входите. — сказал Ким, махнув рукой. — Только быстро. В чем проблема? Что Вас заинтересовало? — спросил учитель, как только Чонгук вошёл. — Учитель Ким… — закрыв дверь в кабинет, начал Гук. — Чон. У меня много дел. — сказал Ким, перебив Чонгука. — Ты меня сегодня так назвал… Ученик Чон… м-м-м… Прямо тает во рту. — Чонгук, прекращай. Мне сегодня не до этого. — Но, учитель Ким… Я не займу много времени. Можете заниматься своими делами, а я просто… — Чонгук медленно подошёл к Киму и опустился на колени перед ним, ухватившись за ширинку. — …сделаю Вашу работу более увлекательной. — Ученик Чон! — Ну вот, опять. Ах, как же это заводит. — сказал Гук и облизнул бугорок, выпирающий из-под ткани брюк. — Тебя, вижу, тоже. — Прекрати! — не успокаивался Ким. — Не-е-ет, мистер Ким. Чонгук протянул это так сладко, что Тэ чуть ли не сошёл с ума от этого тона. Гук расстегнул ширинку и приспустил брюки. Тэхён облокотился на рабочий стол и закинул голову назад, когда Чонгук через ткань трусов начал посасывать выпирающую головку и яички. Младший медленно спустил ненужную ткань трусов, смотря на Кима снизу вверх жадным и возбужденным взглядом, и из-под неё появился налитый кровью член. После Чонгук взял его в руки и начал аккуратно посасывать, плавно водя рукой по всей длине. Тэ постанывал, но тихо, чтобы никто не услышал. — Я был сегодня плохим мальчиком, ведь так, учитель? — отстранившись, спросил Гук и после своих слов продолжил. — Чонгук… а-ах… — тихим и томным голосом говорил учитель Ким. Чонгуку чертовски это всё нравится. Уж очень сильно его это заводит. Знала бы математичка, чем они здесь занимаются. Но знать об этом будут только учитель Ким и ученик Чон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.