ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

пересдашь

Настройки текста
Чонгук студент. Сейчас он упорно готовится к экзамену, который будет завтра. Уже завтра! Так сильно Гук не переживал никогда. Он очень волнуется. До такой степени, что ладошки потеют. И, вроде бы, просто сядь и готовься, учи, зубри. Но не очень удобно готовиться, учить и зубрить, если за стеной общежития его сосед почти каждый день с кем-то… кхм… занимается любовными утехами. И ему никто не мешает, пусть делает это сколько захочет, но стены тонкие – стоны громкие. А тут, как бы, и другие люди живут и можно же хоть немного уважать своих соседей. Тем более, Чонгук первокурсник, а за стеной живет парень со второго курса. Конечно, Чонгук о нем наслышан. Все эти передряги, в которые он попадал. Все эти девчонки, которые за ним бегают. И как его ещё из университета не выгнали? И каждый день этот парень кого-то к себе приводит. Если раньше он сам ходил к ним, поэтому было тихо, то сейчас Ким Тэхён, – так его зовут, да, – приводит всех к себе. Уже как полторы недели такое происходит. Чонгук очень зол, но пойти и сказать ему что-то парень не в силах. Был. Но сейчас его всё так взбесило, что Чон просто поднялся из-за письменного стола и пошёл разбираться. Хватит, ибо! Чонгук постучал в дверь, но никто не вышел. Он начал тарабанить по ней руками и тут дверь резко распахнулась. — Чего тебе? — спросил Тэ. Выглядел он, конечно, сногсшибательно. С голым торсом, волосы мокрые, а капельки пота стекали вниз. Чонгук загляделся, но его сразу же вынули из фантазий. — Ну? — как-то даже грубо сказал Тэ. — Что «ну»?! Ты можешь вести себя потише? — Зачем? — Да потому что стоны твоей очередной… девушки слышно за километр! — Очередной? Хм… А ты считал? — спросил Тэ, ухмыльнувшись. — Да больно мне надо считать, сколько раз и с кем ты трахаешься! Ещё раз услышу какие-то звуки, я… — Что ты? — перебил Ким. — Хочешь поговорить по взрослому? — спросил он, подходя ближе, впритык к Чону. — Я… — Суён! — крикнул Тэ. — Да? — спросила девушка, подойдя к Тэхёну. — Тебе пора. — Но… — Тебе. Пора. — строго сказал Ким и через некоторое время девушка тихонько удалилась. — Всё ещё хочешь поговорить? — Да! — резко ответил Гук. — Хм… — хмыкнул старший. — Ты мне всю малину испортил, так что придётся отвечать за свои слова. — сказал он. — Проходи. — немного отодвинувшись, сказал Ким, показывая направление рукой. И Чонгук послушался. И прошёл. Внутри было довольно чисто. Не так себе Чон представлял это место. По характеру Тэхёна и по его поведению можно было подумать, что в квартире творится бардак. Но нет. Пока он осматривал комнату, Тэ подошёл сзади. Он обвил чужую талию и поцеловал Гука в шею. — Что ты делаешь?! — спросил Чон, агрессивно оттолкнув Тэ. Ким ничего не ответил. Парень просто подошёл ближе и поцеловал Чона в щеку. — Тэхён… — Так ты, оказывается, знаешь, как меня зовут. Неожиданно. — А… мхм… а ты нет? — Чон Чонгук. Конечно, знаю. — Тэ… прекрати. — Ты же тоже этого хочешь. — сказал Тэхён, вылизывая шею. На этом он не остановился. В следующий момент парень медленно по животу Чонгука пробрался рукой к его штанам. Отстранив резинку, Тэ залез под неё. На Чонгуке нижнего белья не было, что немного удивило Кима, но никак не расстроило. — Ты пришёл ко мне без трусиков. Какой молодец. — томным голосом сказал Тэ. — Т-тэхён… — хотелось ответить что-то колкое, но не позволяла ситуация. Чонгуку было очень приятно, когда Ким взял его член в руку и начал двигать ею по всей длине. — А-ах… — Тебе нравится? — спросил Тэ, вылизывая ушко. — М-м… Да, нравится. Так… хорошо… Тэхён улыбнулся. Он начал двигать рукой быстрее, а Чон всё громче и громче стонал. Звуки расходились по всему помещению и, похоже, парень понял, почему он каждый раз слышит громкие крики в своей комнате. — Тэ… Я сейчас… Стой! Подожди! — но Ким не слушал. Он лишь быстрее продолжал водить рукой по члену, всячески задевая головку. — Я… Ах! Толкнувшись в руку Тэхёна, Чон кончил. Семя запачкало пижамные штаны Чонгука и немного осталось на тэхёновой руке. — Пойдём, сходим в душ. — сказал Ким и, взяв за руку соседа, увёл его в ванную комнату. Похоже, завтра экзамен парень точно не сдаст. — Но экзамен… — Пересдашь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.