ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

мир любви 2

Настройки текста
Примечания:
Чонгук надавливал ногой на орган Тэ, пока тот тихо постанывал. Чона это даже заводило и его член начал дергаться, хотя сам Гук этого не хотел. Ну, как сказать, не хотел… Он очень боялся того, что, возможно, произойдёт дальше, но в тот же момент очень желал этого. — Хватит с тебя! — резко сказал Чонгук, убирая ногу с чужого паха. — Но, Чонгук… Давай продолжим… — просил Тэ. — Нет! Твой ход! — Ладно. — согласился Тэ, как бы сложно ему не было. Тэхён кинул кубик. Выпала цифра «5». Он начал ходить и ему попалось задание. «Участник должен облизать бёдра напарника, сняв с них одежду, всю, кроме белья». — Поехали. — сказал Тэ и приблизился к Чонгуку. — Н-нет! Можно пропустить задание? — выкрикнул он. — Можно. Но тогда тебе придётся выполнить кое-что другое. — с ухмылкой сказал Тэ. — Посмотрим-ка. — сказал он, взяв бумажку. Его улыбка стала больше. — Ну могу, конечно, пропустить… — Нет. — сказал Чон. Увидев улыбку Тэ, желание выполнять задание отпало напрочь. — Выполняй своё задание… — обиженным тоном сказал Гук. — Хорошо. Как скажешь. Тэхён подполз к Чону, стянул с него штаны и раздвинул ноги. Наклонившись, парень посмотрел на Чонгука из-под чёлки. Тот был очень красный и даже не смотрел на напарника. Тэ не остановился. Он поцеловал икры ног и после перешёл выше, поцеловав внутреннюю часть бёдра. — Мх… — тихонько стонал Гук. Тэ продолжал. Он поцеловал чужой член через ткань нижнего белья. — Ха! Что ты делаешь?! Ответа не последовало. Чонгук пытался отодвинуть Тэхёна хоть как-то, но не получалось. Ким же приспустил чужие трусы и из-под них появился аккуратный член. — Ты!.. Ах! Тэхён облизал головку и начал двигать головой вверх-вниз, чтобы сделать ещё приятнее. Чонгук откинул голову назад, когда Тэ языком начал водить по головке, попутно надрачивая ему. Гук схватился за голову Кима и начал аккуратно направлять его, хотя ему и было очень стыдно. Но приятные ощущения затуманили разум почти полностью. — Ах! Тэхён! Прекрати… я… — не успел Чонгук договорить, как кончил. — Ах! Тэ! Ты почему не отодвинулся? Блять. — Ты такой сладкий, оказывается. — кидался пошлыми фразами Тэхён. — Закрой рот! — крикнул Гук, снова покраснев. — Вот. — протянул напарнику салфетки. — Ну, спасибо, Гук-и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.