ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

мир любви

Настройки текста
Примечания:
Чонгук возвращается домой после тяжёлого рабочего дня. Как же он хочет отдохнуть. Эта работа выжала из него все соки. Открыв дверь квартиры, парень вошёл внутрь. Сняв спокойно куртку и повесив её на крючок, Чонгук прошёл в комнату. Из-за усталости он даже не заметил, что там горит свет. Войдя в комнату, Чон сразу же наткнулся на своего «друга». — Тэхён? Какого черта ты здесь делаешь? — спросил он злобно. — И как ты вообще попал сюда? — Ты сам дал мне ключи. Неужели не помнишь? О да. Чонгук тогда напился и по пьяни отдал Тэхёну запасные ключи. А тот на следующий день отказался их возвращать. Ну а Гук не стал сильно стараться, чтобы отобрать свои ключи у него. Обычно Тэхён приходил сюда, когда Чонгук был дома, но это первый его такой спонтанный визит. — Блять. — себе под нос. — Ты что здесь забыл? — Я тут игру купил. Очень интересную. — улыбнулся Тэ. — Какая к черту игра? Я пришёл домой отдохнуть. Ты в мои планы не вписываешься. — грубо высказался Чон. Но Тэхён уже привык, так что не обращал внимание. — Ну давай сыграем. — просил Тэ. Он понимал, что Чонгук так просто не согласится, поэтому пошёл по другому пути. — Я выполню любое твоё желание, если выиграешь. Идёт? — Не… Стоп. Желание? — Именно. — ответил Ким, улыбнувшись. — Любое. Чонгук задумался. Он ведь может забрать у Тэхёна ключи и выгнать его. И вообще запретить ему приходить к нему в квартиру. О да, вот это уже интересно. — Ну что? Согласен? — Да. Согласен. — Хорошо. — как-то слишком загадочно ответил Ким. Вытащив из рюкзака настольную игру, он разложил её на полу. — Начнём. Игра называется «Мир любви».

«Правила:

Игрок кидает кубик и то число, которое ему выпадет – количество его шагов. Если игроку попадётся задание, он должен его выполнить. Если же задание парное, то игрок кидает кубик и число, которое ему выпадет – номер участника, с которым он выполняет это задание.

Всего участников может быть шесть».

— Твой ход первый. Чонгук кинул кубик. Ему выпало число «4», поэтому он сделал столько же ходов. Попалось первое задание. — Открывай. — сказал Ким. И Чонгук открыл. «Участник должен поставить засос на шее другого игрока». — Что это ещё за игра? — Ты согласился, так что давай. — Не буду. Я пас. — Хочешь выиграть, но уже пропускаешь первый ход? Не круто, Гук-и. Конечно же, Чонгука это задело. — Приспусти горло кофты. — сказал он и подполз к Тэ. Чонгук, который сидел, подложив ноги под себя, привстал и, схватившись за грудь Тэхёна, начал ставить засос. Тэхён немного посмеивался. — Ты первый раз, что ли, так делаешь? — спросил он. — Нет. И вообще, закрой рот. — грубо ответил Чон, продолжая всасывать кожу. Спустя пару попыток, у него получилось. — Готово. — Следующий ход мой. — напомнил Тэ. Ему выпала цифра «2». Это было второе задание. «Обыск. Напарник прячет у себя эту бумажку, а тот, кому выпало задание, должен его обыскать и найти её». — Прячь. — Отвернись. — сказал Чонгук. Тэхён засмеялся. Гук спрятал бумажку и подал сигнал. Тэ подошёл к нему и начал обыскивать. Дело пошло с ног. Тэхён потрогал ноги и ступни, медленно поднимаясь вверх. Взгляд от чонгуковых глаз он не отрывал. Чон очень стеснялся и краснел, но продолжал стоять ровно. Когда Тэхён добрался к его паху, Чонгук тяжело выдохнул. Тэ уделил этой части больше всего времени. Он трогал её тщательно, иногда даже надавливая на чувствительные места. Чонгук тяжело дышал, ведь не был к этому готов. Издал тихий стон, сразу закрывая рот рукой. После Тэ начал трогать его задницу. Мял её, сжимал и залез в карман, там, где и была записка. — Так и знал, что она здесь. — сказал Тэ, поднявшись и улыбнувшись, будучи впритык к Чонгуку. — Так чего сразу не посмотрел там? Придурок, нужно было всего меня лапать. — оттолкнув, сказал Гук и сел на место. — Мой ход. Не кубике выпала цифра «1». Было задание. «Участник должен помассировать промежность напарника». — Блять. — выругался Чонгук. «Пиздец». — пробежало у него в голове. — Раздвигай ноги. — сказал Чонгук. Отступать назад уже было поздно. Тэхён ухмыльнулся, но послушался. Уперевшись руками в пол, он раздвинул ноги. Чонгук подходить не стал. Он сделает это ногой. К черту, руками ещё к Тэхёну лезть. Парень притронулся ногой к паху Тэ. «Чёрт, у него уже стоит». — пронеслось у Чона в голове. Но Чонгук продолжил. Он надавил и начал потихоньку массировать. Тэхён начал издавать тихие звуки. Чонгук же был весь красный. Как же это смущает! Но парень не останавливался. Хотя, лучше бы остановился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.