ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

костюм 2

Настройки текста
— Ну что, Гук-а? Готов? — пробормотал Тэхён себе под нос, стоя перед входной дверью в дом Чона. Чонгук, спустя минуты три, открыл её. Парень ничего не сказал старшему. Просто кинул на него игривый взгляд и, развернувшись, пошёл в дом. Тэхён не дурак, намёк был ясен как день. Хотя, какой там намёк. Здесь даже думать не надо, учитывая их недавнюю переписку. Ким вошёл внутрь, закрывая за собой дверь. В доме чисто, а значит младший явно готовился. Тэ остановился и уставился на Чонгука, положив руки в карманы брюк. Чон посмотрел вопросительно. — Чего стоишь? Не хочешь подойти? — сказал он, облокотившись на кухонный стол. — Ну раз ты так хочешь, то подойду. — ухмыльнулся. — Только не нужно притворяться, что делаешь мне одолжение. Ты ведь тоже хочешь трахнуть меня. — Чон подошёл к Киму и начал шептать на ухо: — Очень сильно хочешь. Возможно, даже прямо на этом столе. Взять и… Чонгук не успел договорить. Ему не дали этого сделать. Тэхён впился в чужие губы, кусая их и толкая Чонгука к столу, про который тот и говорил. Сам ведь напросился. Поцелуй длился не особо долго, но хорошенько так возбудил обоих парней. Чонгук отодвинулся первым. Тэхён томно дышал прямо в рот младшему и не мог никак перевести дыхание. С Чонгуком было так же, но он спохватился быстрее, чем Тэ. Чон ухмыльнулся и начал медленно спускаться вниз. Тэхён немного растерялся, но был очень возбуждён, поэтому не мог сопротивляться Гуку. — Что ты делаешь, Гук-и? — это был несерьёзный вопрос, ведь они прекрасно знали, что затевает Чон. — А ты ли не видишь… Ха-ха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.