ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

высокомерный

Настройки текста
Примечания:
Чонгук, как и всегда, стоит с высоко поднятой головой. Ему всё равно, что о нем думают и кто как считает. Точнее, ему было всё равно на все эти словечки, как считал Чонгук, зависти, пока к нему не обратился его коллега, также участник группы «bts», Ким Тэхён. — Чонгук-и… — Что? — как-то грубо спросил Чонгук. — Ты такой высокомерный перед камерами. — подойдя ближе, он прошептал на ухо: — Так и хочется немного попустить тебя. У Чонгука едва ли не округлились глаза, но он пытался не подавать виду. Всё же он является звездой, и сейчас парень стоит перед участниками других групп. — Ты с ума сошёл такое говорить? — спросил Чон, так же шёпотом. — Только твоя реакция всё выдаёт. А так никто и не понимает, что я тебе сказал. Чонгук продолжал махать рукой перед камерами, пока за спиной стоял Тэ и делал так же, только помахивая другим камерам, параллельно шепча Чонгуку на ушко всякие пошлости. Чон не реагировал, — хотя, это с какой стороны посмотреть, — поэтому Тэхён, пользуясь своим положением и устроившись сзади Гука, начал упираться своим стояком ему в задницу, рукой хватаясь за ягодицу. Вот здесь глаза младшего округлились. — Что ты делаешь? — тихонько спросил Чон, поклонившись прошедшим мимо айдолам. Тэхён сделал так же, не отпуская ягодицу и впираясь пахом ещё сильнее. — Тэхён… — разъярённо прошептал Чонгук. — Прекрати так делать. — Тогда не соблазняй меня. — усмешливо сказал Тэ, а Чонгук только и ждал, пока церемония закончится и можно будет выйти в туалет. Стояк начал мучить и его. …Прошло ещё минут двадцать, но Чону казалось, будто это длилось вечность. Он продолжал пилить всех своим высокомерным взглядом, который так возбуждал Тэхёна. Киму уже двадцать два, а ведёт себя, как ребёнок. Особенно на камеру. И Чонгук ему ничего не говорит. Но когда Гук ведёт себя, как так называемый «нагибатор», то Тэхён очень хочет его… — Выебать. Я хочу тебя выебать, Гук-и. — Не сейчас, Тэ. — с ногой на талии Кима и прижатым к стене говорил Чонгук. Парень держался за его плечи и у него не было никаких сил оттолкнуть Тэхёна. Как бы он ни старался, выглядели эти попытки, будто и вправду маленький зайчик хочет что-то сделать большому тигру. Тэхён же продолжал целовать чужую шею, сминая ягодицу в одной руке и второй придерживая талию младшего. — Хён… — обратился к Киму Чон. — Мы же в коридоре. Кто-то будет идти и… — И что же? Выстрелишь в него этим своим взглядом, он мигом убежит. — отшучивался Тэ. Джинсы давили в стояк очень долго, так что Тэхён ничего не мог с собой поделать. — Тэхён-а… Ах! Что ты делаешь?! — даже как-то слишком громко вскрикнул Гук. — А ты думал, что я одними поцелуями сейчас обойдусь? — рука, державшая ягодицу, поднялась к шее и легонько сдавила её. Это очень завело Чонгука. — Хочешь отказаться? Отказаться не хочет, ведь и сам же долго терпел. Чёртов Ким Тэхён! …— Хён, вставь уже. — с наездом сказал Гук, смотря на Тэ из-под челки. — Как скажешь, зайчик. — ухмыльнулся Ким. Ну как он может отказать любимому? Тем более, в такой-то ситуации. Тэхён медлил, дразнил, отвлекал Чонгука, а последний злобно смотрел на старшего. Хотел было Гук что-то сказать, как Тэ резко вошёл. — Ах! Т-ты больной?! Так внезапно… — Сам же просил. — Но я же… Ах! Хён! — Ким почти сразу же попал по нужной точке. — Не спеши. Я… Ах-м… — рот Чона был закрыт рукой Тэ, потому что в туалет кто-то зашёл. — Ты заметил «bts»? Господи, как я рад, что мы их увидели! — сказал вошедший парень своему, видимо, другу. — О нас говорят. — шёпотом сказал Тэ и немного толкнулся. — М! — промычал Чонгук. — Остановись, пока они здесь. — сказал он, убрав руку партнера со своего рта. — Будь тише, Гук-и. — сказал Тэ и, прикрыв чужой рот рукой, толкнулся. Глаза Чонгука округлились. Ему было приятно, и сдерживать стоны было сложно даже с закрытым рукой ртом. Чонгук тихонько мычал, пока Тэ двигался. Хорошо, что музыка немного приглушала звуки, исходящие из кабинки. Из глаз Гука начали течь слёзы. Терпеть не получалось. — Ты ничего не слышишь? — спросил вошедший парень. — Это музыка играет. Не бери в голову. — ответил ему его друг. — Тэхён! Ты совсем спятил?! — отбросив чужую руку, выкрикнул Чонгук, когда те парни ушли. — А что такого? — спросил Тэ, приподняв бровь. Будто он не причем. — Ты!.. — не успел договорить Чон, как его втянули в поцелуй.

———

— Болит? — на ушко Чонгуку произнёс Тэ. — Да! — выкрикнул Чон, но сразу же затих. — Да… — повторил он, но уже шёпотом. — Из-за тебя, кретин! — И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.