ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

тесно

Настройки текста
Вокруг горят разноцветные огни. Играет музыка, не давая уйти в свои размышления. Как же это нравится Чонгуку. Ведь он затеял всю эту вечеринку. Вечеринку, которая доставляет всем это удовольствие. Но доставляет ли она Чону его сполна? Чонгук ждёт одного единственного человека. Всё же, без него всё как-то не так. Но сейчас… Все забыли о своих проблемах, о своих планах, о своих чувствах и предрассудках. Здесь все короли и королевы! Это их вечеринка! Вечеринка каждого. Одежда шикарная, свободная, какую только хочешь. Ведь сегодня можно всё… Какой может быть закон в этом здании? Только страсть, которая пылает между людьми, находящимися здесь. — Никаких правил! Никаких преград! — орет Чонгук во всё горло в микрофон, стоя на платформе с диджеем. Все кричат, поднимая руки вверх, как на каком-то чрезвычайно обалденном концерте. Но Чонгук сейчас заметил только одного из всей толпы. Того, кто стоит и смотрит на Гука жадным и пылающим взглядом. — Веселимся! — крикнул Чон и, отдав микрофон диджею, спустился с платформы вниз, к толпе. В которой и стоял спокойный и самоуверенный парень. — Ким Тэхён… — сладко протянул Чонгук, подходя впритык к парню. — Всё же пришёл? Я думал, что ты струсишь. — засмеялся он. — Ну, как видишь… не струсил. — ухмыльнулся Тэ. Чонгук оглянул его сверху-вниз, остановив свой взгляд немного ниже пояса. — Тебе не кажется, что в них тесновато? — подхватив резинку шорт, сказал Чонгук, отодвинув её и заглянув внутрь. Кеды и шорты – это всё, в чем был Ким. — Ну так помоги их снять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.