ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

месть

Настройки текста
Чонгуку было жутко скучно. Он сидел в комнате и не знал, чем же себя занять. Время шло очень медленно, а Гук готов поклясться, что стрелки часов в его глазах едва ли не стояли. Настолько была невыносимой эта тишина. Ну-у, как тишина. В соседней комнате орал Тэхён. Он снова играл в свою любимую онлайн-игру. Почему к нему не присоединится Чон, спросите вы? Потому что игра эта до жути, по мнению Гука, глупая и неинтересная. Чонгуку она не нравится, а когда в неё стал целыми днями залипать Тэ, то и вовсе стала ненавистной. — Агх! — раздраженно рыкнул Чонгук. Старшие снова оставили его сидеть с Тэхёном. И Чонгуку это нравится! Но не тогда, когда Тэ со словами «полчаса, Гук-и» уходит в свою комнату и играет там уже часа полтора, если не больше. Это очень бесит. А Чонгук ведь так надеялся повеселиться со старшеньким. Но, видимо, придётся развлекать себя самостоятельно. Именно поэтому парень, надев наушники, сел на пол у подола кровати и нашёл в интернете самое на данный момент ему необходимое… порно. Смотрел он эти видео с большим интересом. Видя то, как парни на экране ласкают друг друга с чуткостью и нежностью, Чонгуку захотелось так же. Но отвлекать Кима от этой «очень классной игры» не хотелось. Поэтому Гук принялся ласкать себя сам. — Ах… — тихонько протянул Чонгук, надавливая на головку. Домашние шорты уже были откинуты куда-то вдаль комнаты. Прикусывая нижнюю губу, парень начал водить по длине, наблюдая за происходящим в видео. Там мужчины уже во всю разошлись: их поцелуи были жаркими и долгими, пальцы одного проникали в дырочку другого. Чонгука это очень возбуждало. Стимуляции спереди стало немного не хватать. То, что Чонгук водил по по члену, не удовлетворяло его так, как могло бы. А сегодня хотелось оторваться по полной, учитывая то, что делает парень всё сам. Поэтому в дело пошли пальцы и задний проход. Парень достал смазку из тумбочки и, покрыв свои пальцы, начал проникать внутрь. Телефон был отброшен в сторону, а Гук лишь слушал стоны нижнего через наушники и двигал в себе пальцами. Стоны сдерживать не получалось, но Чонгук пытался быть максимально тихим. Стимулируя и спереди, и сзади, Гук плавился от ощущений. Он, кажется, готов был кончить, но… Не получилось. Всё из-за того, что этого мало. Скорее всего, мало именно психологически, ведь осознавать, что в соседней комнате сидит Ким и играет в свою игру, а Чонгук в это время должен сам себя удовлетворять – очень неприятно. Учитывая то, что они договорились провести этот вечер вместе, а потом у старшего внезапно появилось желание играть, то да, было очень неприятно. Но Гук терпеть этого больше не хочет. …Открыв дверь в комнату Тэхёна, Чонгук зашёл внутрь. На нем была только большая футболка и… и всё, в общем-то. По внутренним сторонам бёдер стекали влажные дорожки смазки, а Гук был уже хорошо растянут. — Хён. Сказал младший, но Тэ был в наушниках. Закатив глаза, Чонгук подошёл впритык к Киму и стал перед ним. — Гук-и, что ты тут делаешь? Отой… — сказал Тэхён, но запнулся, так как увидел, в чём тот стоит. Всего одна футболка… — …ди. — Хён… — сделав кошачий жалкий взгляд, произнёс Чон. — Зая, у меня онлайн игра идёт. Давай потом? — смотря на Чонгука снизу-вверх, сказал Тэхён, рукой легонько его отталкивая. Хотя, от такого вида младшего он сам уже кое-как сдерживался. Чонгук поднял бровь и выражение его лица сразу же изменилось. Уходить он не собирался. Чон стал перед лицом Тэхёна и присел на его колени, тем самым оседлав старшего. — Гук-и, что ты?.. — тихо спросил Тэ, закрывая микрофон на наушниках. Договорить он не успел, так как Гук вытащил полустоячий тэхёнов член и начал его надрачивать. Тэ пытался оттолкнуть Чонгука, но у него плохо получалось, так как руки стали совсем ватными. — Зай… ты… — Я знаю, хён. Тэ откинул голову назад. Когда член уже был полностью налит кровью, Гук начал садиться на него. Он поднёс орган к своей дырочке и дразнил Кима, медлил. Но когда терпение его самого уже подходило к концу, то Чон всё же сел на член полностью. — Ах! — громко простонал он. Про то, что микрофон включен, уже все забыли. — Чёрт, зая… Чонгук начал двигаться. Член уже с ума сходил от нетерпения, как, собственно, и сам хозяин. Чонгук прыгал часто и сильно. Впервые ему так нравилась эта поза. Тэхён, руки которого ранее были упёрты в пол, теперь сжимали чужие ягодицы. Чонгук сгорал от возбуждения. В комнате было настолько жарко, что парни просто плавились. — Хён, я т-так хочу тебя… — сказал Чонгук, но ответа не последовало. Тогда парень глянул на старшего. Тот уставился в экран и, видимо, прослушал то, что сказал Чон. — Что? — получив по плечу, удивленно спросил Тэ. — Ты?! — разъярённо крикнул Чонгук, но сразу же остепенился. Выражение лица сразу же изменилось. Чонгук, специально сжав дырочку так, что Тэ простонал от ощущений, приподнялся. — Гук-и? — удивлённо. Чонгук, заведя руки за спину, упёрся ими в пол и, приподняв колени, стал на ступни, открывая весь вид на промежность. Тэхён округлил глаза так, что те, кажись, едва не выпали. Чонгук же мысленно ликовал. Он видел возбужденное и удивленное выражение лица Тэхёна и наслаждался этим. Парень продолжил прыгать на члене Кима. — Зая, ах! Я сейчас к-кончу. — произнёс Тэхён. — Да? — спросил Чон, ухмыльнувшись. — Мг. — прикусив губу, промычал Тэ. — Гук-и, зайка, я… Тело Кима трясло, а дыхание сбилось напрочь. Ноги дрожали, а Тэхён чуть ли не извивался в оргазме. И только Тэ готов был кончить, как… Чонгук резко встал. И хотя ноги у самого дрожали, но он держался. Пытался держаться… — Ч-что? Почему ты остановился?.. — спросил старший. — Тебе же надо игру пройти, да? Прости, что помешал. — надув губки, сказал Чонгук. — Доигрывай, Тэхён-а. Я пошёл. …Собственно, теперь Тэхён будет знать, что так поступать с младшим нельзя. Иначе последует месть. И очень жестокая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.