ID работы: 9508272

АпорИя

Гет
PG-13
Завершён
154
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 87 Отзывы 42 В сборник Скачать

(нет^7)

Настройки текста
Примечания:
Сначала было страшно. Потом мокро. Потом я чуть не задохнулась и одному безмозглому пирату, наполовину обратившемуся в семейство Акульи, пришлось вытаскивать меня на лодку. - Я... - выплюнув воду, что залилась мне в рот, в нос и, вроде бы, даже в уши, я откашлялась. Гарри преданно ждал, пока я приду в себя, глядя почему-то куда-то ниже моих глаз. - Высоты боюсь, вообще-то. - И не умеешь плавать, малышка? - рядом с Гарри вынырнул Гил, сразу же убирая с глаз свои золотистым волосы. И тут же присвистнул, окидывая меня взглядом. - Умею, - опустив взгляд следом, я поняла на что смотрел Крюк пару мгновений назад (теперь он был занят закрыванием глаз Гилу, категорически с этим не согласному) - платье было насквозь мокрым и теперь неприлично просвечивало. Моментально покраснев, я обняла себя обеими руками за плечи, непроизвольно отползая чуть назад. - Возьми кофту в сумке, - посоветовала в повелительной манере Ума, оказавшаяся у меня за спиной. Её щупальце мягко подтолкнуло ко мне нужную. Я благодарно улыбнулась и схватила сумку как спасательный круг. - А вчера ты не была такой стеснительной, - положив руки на борт лодки, Гарри наблюдал за моими действиями. И как только у него от воды подводка не течёт? - А что было вчера? - я уже вытащила первую попавшуюся вещь из сумки и надевала её на себя. Память тактично промолчала. - Вчера... - загадочно произнёс сын Капитана Крюка, прикладывая указательный палец к нижней губе.

***

Флешбеки, рассказанные Крюком-младшим.

***

После стакана ...адцатого я уже плохо соображала. Плохо настолько, что Ума в глазах не двоилась, а троилась, а Гарри и вовсе было целых пять, одинаково хитро щурящихся в мою сторону. Гил уже минут пять отсутствовал за столом (упал, потому что корабль покачнуло, и не смог подняться), на удивление приятно храпя откуда-то снизу. Звук шёл куда-то мне в щиколотку. - Щекотно, - в очередной раз почувствовав вибрацию, я не сдержалась. - Что? - Ума, державшаяся пока лучше (трезвее) всех, подняла на меня взгляд из-под полуприкрытых век. - Гил щекотится, - я чувствовала, что по лицу расползается пьяная улыбка (Даг всегда называл её слишком весёлой, а отец так и вовсе запрещал мне начинать пить), но ничего не могла с этим поделать. В пьяном состоянии я себя почти не контролирую. - Правда? - пять Гарри приблизились к моему лицу, вызывая у меня табун мурашек по спине и тихое (слегка нервное) посмеивание. - Гарри, - предупреждающе отозвалась Ума откуда-то с боку и сзади. "Гарри" одновременно закатили глаза, вызывая у меня ещё пару смешков. А Гил снова захрапел, но громче, заставляя меня дёрнуть ногой от неожиданности, подпрыгнув. Теперь смешки не сдержали Ума и Крюк. Крюки. И Умы. Я представила, что было бы, будь их и вправду по такому количеству и засмеялась. Тихо, себе под нос. Но Крюки были рядом, а потому очень заинтересованно нарушили моё личное пространство, слегка сливаясь в краях. - Что смешного? - Гарри почти промурчал эти слова под аккомпонемент раздражённого цоканья дочери Урсулы. - Пять Гарри это слишком много для меня, - полушёпотом ответила я, забив на возможность отстраниться. Лица всех "Гарри" забавно вытянулись, явно не ожидав такого ответа, а затем самодовольно ухмыльнулись - и всё это в жалких десяти сантиметрах от моего лица. Ближе его не подпустила рука Умы, периодически прикладывающейся к почти пустому бочонку.

***

- Мне не нравятся твои хитрые игры, - напевала я, не отдавая себе в этом отчёт, пока Ума вытаскивала меня из-за стола и (одновременно с этим) из полуобъятий Гарри. - И твоя подвешенная сцена тоже, - Ума почти вытащила мою не сопротивляющуюся тушку, когда обнаружила, что Гил обнимает меня за ноги. - И роль дурочки, которую ты мне отвёл... Ума справилась с поставленной целью успешно. Но не предугадала, что пьяный Крюк бодро вскочит следом за нами, задевая Гила, чем побуждая и его к действиям. - Нет, и ты мне совсем не нравишься, - коряво пропела я как раз в тот момент, когда Крюк-младший подхватил меня под коленями и закинул на плечо, опасно при этом шатаясь. - Мне не нравится твоё идеальное преступление (*) , - посмеиваясь с того, как Ума тянет меня вниз за руки, а Гарри, бормоча что-то бессвязно-сердитое, не отдаёт, удерживая за бёдра. Разрушил ситуацию Гил, спросонья плохо её оценивший: пьяненько захихикав, парень подхватил Уму так же, как и Гарри меня пару секунд назад. Издав радостные непонятные вопли, парни бросились из трюма, вверх по лестнице, оказываясь на палубе. Небо было усыпано звёздами, под которыми нас и закружили, вызывая у меня дикий восторг, а у Умы заворот кишок (кажется). В общем, её стошнило. Гил заботливо помог ей, придерживая волосы, пока она стояла наклонившись над бортом. Мы с Гарри умильно за этим наблюдали, стоя в обнимку на расстоянии метров трёх от них. Потом мы в две пары (я, потому что всё сопротивление было подавлено, Ума - с недовольной позеленевшей моськой) кружились по палубе, пока не надоело (Гарри и Гилу, нам надоело сразу). Но когда надоело, мы с Умой уже вошли во вкус и продолжили кружиться вдвоём. Уме стало получше и тарелочку мы делали заливисто смеясь, пока руки не расцепились. Парни оказались весьма ловкими (как для половинчатых рыб) и сумели поймать нас до того, как каждая словила бы дерево палубы спиной и тем, что пониже. Затем кому-то пришло в голову, что можно поиграть в догонялки (не будем показывать пальцами, но это был Гил) на поцелуи и нам с Умой почему-то выделили роль ведущих. А так, как парни и не думали убегать, а наоборот старательно подходили ближе, вскоре мы поменялись. Раза три они по очереди ловили то меня, то Уму, целуя туда, куда сердце подскажет. Если бы у них была помада, то мои лоб, уши, глаз и подбородок были бы в ней (сердца им подсказывали другое, но Ума угрожала довольно качественно) . У Умы расположение было аналогичным, только её ещё целовали в руку. Где-то на фоне одиноко наблюдал за происходящим дежурящий за рулём пират. Под конец мы просто свалились на пол, тяжело дыша и переглядываясь. - Кто последний, тот спит с Гилом, - внезапно быстро проговорила Ума и сорвалась с места, направляясь в сторону каюты. Спать с Гилом (ввиду его храпения) не хотел никто (даже он сам).

***

Последнее, что мне запомнилось - как Гил, закатив глаза (что я видела впервые), притянул к себе почему-то ругающуюся Уму и поцеловал её. Затем он огрёб несколько ударов, снова поцеловал её, снова огрёб и был оттолкнут в сторону стола. А Ума, раскрасневшаяся и злая до чёртиков, дошла до кровати, скинула с меня Гарри, ранее нависшего и доведшего до икоты мою скромную персону, после чего завалилась ко мне сама и велела всем спать настолько сурово, что ослушаться не посмел никто. А потом было утро.

***

конец флешбеков

***

Я снова покраснела и теперь ощущала себя не девушкой, а по меньшей мере помидором. Воспоминания всплыли мигом, так что определить, что этот пиррат не врёт, было не сложно. А вот принять... Ко всему прочему я осознала, что сумка, мило предложенная Умой, принадлежала Гарри. Ведь только у него есть такая кожаная жилетка на молнии, только у него вещи пахнут чем-то терпким с оттенком корицы, только из-за этого он сейчас слишком довольно оглядывает мою фигуру, хотя всё просвечивающее я закрыла. Грёбанные пираты Когда там уже мой предел красноты? Гил, единственный, видимо, кому было плевать на то, что там вчера было такого непотребного интересного с нашим совместным участием, в это время плавно увлекал нас (сцепленные одной верёвкой лодки на самом деле) к берегу, на который уже выползли две девушки, сушить хвосты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.