ID работы: 950836

Я не так проста,Гарри.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утром я направилась на учёбу и забыла о вчерашнем инциденте.Но я рано радовалась.В университет было невозможно протолкнуться из-за того что толпа чокнутых девчушек и пара парней просто визжали и смотрели на вход.Что же там такого,чёрт подери?Мне удалось протиснуться поближе,но блядь,мне 5 раз наступили на ногу и обругали всеми нецензурными словами в мире.Вижу силуэты.О мой бог,тот кудрявый из клуба,что он здесь делает?Он пришёл сюда из-за меня?Эй,Кира,не обольщайся.У него таких сотни,или даже тысячи.Расталкиваю всех и подхожу к двери,но как же без подвоха,Кира?!Я задела кудрявого,он обернулся и наши взгляды встретились.Я уже была не та борзая девка из клуба,поэтому натянула капюшон и побежала куда глаза глядят.Кто-то крепко схватил меня за руку и я остановилась. - Детка,я тебя жду уже 20 минут,опаздывать нехорошо. - он улыбнулся и посмотрел на меня. - Как ты меня нашёл и что ты здесь делаешь!? - возмущённо спросила я. - У звёзд тоже есть свои плюсы и я могу найти любого в каждой точке мира,милашка.А теперь поехали куда-нибудь.Я тебя уже отпросил. - промолвил паренёк. Почему бы не упустить шанс прогулять уроки?У этого Гарри,или как его там,все равно нету шансов.И вообще я не понимаю что ему нужно,но скорее всего просто секс и ничего больше.Но я не шлюшка,Гарри. - Ну поехали,курявый. - с ухмылкой ответила я по дороге к джипу. - Сев на заднее сидение,Гарри резко схватил меня за руку,отчего стало жутко больно. - Детка,я Гарри,не смей меня больше так называть. - со злостью проговорил он. Он отпустил меня,но потом схватил и начал целовать,сначала я всячески ему противостояла,но видя его дерзость и похоть я возбудилась до предела.Я села на Гарри начала его целовать,рвать рубашку и творить что-то невероятное.Водитель нас не видел,из-за специально ограждения,а окна были тонированы,нам нечего бояться.В порыве страсти мы разделись и уже вот-вот произойдёт невероятное.Но это парень не хотел торопить события.Он нежно целовал меня от шеи до низа живота.Я испытывала райское наслаждение,но потом он опустился ниже и вскрикнула,на что он прикрыл мне рот. - Будь тише,милая,ты же не хочешь чтобы кто-то это услышал? - нежно сказал Гарри. И вот тот момент.Гарри плавно вошёл в меня и вскоре мы набрали бешеный темп.Кудрявый постанывал и я тоже не могла удерживаться.Гарри вышел из меня и тут же кончил,прямо на сидение,а я не удержалась и слегка губками дотронулась до головки члена.Парень громко застонал и на этом всё было закончено. Господи,Кира,как ты ему отдалась на второй день знакомства?Мне стало не по себе и я быстро быстро оделась и выбежала из машины без объяснений.О боже,какой стыд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.