ID работы: 950836

Я не так проста,Гарри.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я прибежала домой и всё ещё не осозновала происходящее.Как такое могло произойти со мной?! Было только 14:00,но что-либо делать мне не хотелось и я просто не могла.Чтобы отвлечься я взяла первую книгу с полки и открыла начало.Руки трясутся и какая-то необъяснимая дрожь бегает по коже.Что это такое,чёрт подери?Хочется забыться и перемотать часы,будто киноплёнку,но уже поздно и дело сделано.Мысли переполняли меня.Еле-еле я добралась до дивана и плюхнулась на него не разуваясь.Я долго лежала в тишине,даже не моргала.Звонил телефон,а я будто ничего не замечала.Весь мир рухнул для меня в этот момент. Я не заметила как уснула и проснулась ранним утром следующего дня.Я ещё никогда не спала 16 часов и это подтверждало моё шаткое состояние.В университет я не пошла и хотелось полностью огородиться от внешнего мира. Мне немного становилось легче,я понимала что Гарри только и нужен был секс.Никаких отношений и любви,ему нужно просто удовлетвориться и всё.И всё... К вечеру я всё же решила выйти и прогуляться по городу.Сидеть в полном одиночестве долго не получится.Я одела тёплую кофту с огромным капюшоном,который прикрывал брови.Не хотела встретить знакомых.Одела узкие чёрные джинсы и лаковые балетки того же цвета. Выйдя из подъезда я почувствовала свежую струю воздуха.Не смотря на пыль и отходы машин воздух отличался от воздуха в комнате.Это был воздух свободы.На Нью-Йорк нашли тучи и город потихоньку утопал в маленьких каплях холодной воды.Эта погода была идеальна для меня,мне не хотелось солнца,палящего прямо в глаза и обжигающего потока воздуха.Зашла в кафе выпить чашечку обычного латте и немного согреться.Я наслаждалась запахом горячего кофе,а его вкус был не такой как всегда,а какой-то особенный.Я смотрела в окно и следила за людьми убегающеми как можно дальше от дождя и за детьми,которым всё было по душе.Эту идилию испортил силуэт до боли знакомого человека. Это был он.Сердце бешенно стучало в груди.Он заходит в кафе и я не задумаваясь бегу в туалет.Что делать?Куда бежать?Зачем он здесь?Столько вопросов и не одного ответа.Я одела капюшон,чтобы он закрывал лицо как можно больше и в бешеном ритме выскочила из туалета и следом из кафе.Я бежала без оглядки. - Кира,стой! Изо всех сил я бежала как можно ближе к дому.В глазах расплывалось и я не видела дороги. И вот уже финал - мой дом.Забегаю в подъезд,но крепкая рука меня остановила.Гарри приблизил меня к себе и приблизился к моим губам невыносимо близко.Я остолбенела. - Не бойся меня. - произнёс парень. Он хотел меня поцеловать,ноя оттолкнула его и с этими словами побежала по лестнице. - Не порть мне жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.