ID работы: 950836

Я не так проста,Гарри.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я забежала в квартиру и тут же крепко её захлопнула.В моих глазах был страх. Стук в дверь. - Открой,я всё равно тебя достану - проговаривал парень. - Забудь меня,всё что было между нами огромная ошибка.Вычеркни меня из своей жизни. - со слезами на глазах говорила я. Я села и опёрлась на дверь.Слёзы текли ручьём,но я пыталась не издавать звуков. - Кира,пойми,ты мне очень нравишься и я хочу быть с тобой всегда.Это любовь с первого взгляда,ты мне нужна. - с нежностью в голосе сказал Гарри. - Любви с первого взгляда не бывает. - грубо ответила я. Гарри сел так же как я,только с обратной стороны двери. - А помнишь,как я залез к тебе в такси?Я до сих пор помню твои испуганные глаза. - говорил парень,при этом улыбающийся. -А когда я забрал тебя с пар,помнишь?Те минуты были незабываемы. - продолжил кудрявый. На моём лице появилась невольная улыбка... Доверять Гарри я не могла,он всё-таки певец,а такие люди часто скрывают лицо за маской. - Уходи - уверенно сказала я. - Хорошо,я уйду сейчас.Но знай,мы с тобой обязательно будем вместе и ты поверишь мне.Обещаю. - с этими словами Гарри я услышала шаги и они становились всё тише и тише. Он мне не нужен!Не нужен! - уверяла я себя. - И я ему не нужна! Зачем он вообще пришёл в мою жизнь?Почему он так резко и бесцеремонно ворвался в мою душу?Выйди из неё так же,Стайлс,давай же! Моя жизнь изменится,точнее я её изменю. - эта мыслишка пробежала у меня в голове и на лице появилась нахальная улыбка. Взяла в руки ножницы.Резать вены?Нет,я не такая глупышка. Щёлк - на пол полетел клок волос. Щёлк - волосы стали намного короче.По плечи,хотя раньше прикрывали мои ягодицы. Открываю шкафчик.Ооо,жёлтая краска.Не задумываясь крашу больше половины волос в этот палящий цвет,а верхняя часть так и остаётся жгуче-чёрной. Я перевела взгляд на комод с одеждой.Зачем мне нужны эти мрачные вещички в новой жизни?Вся одежда,за исключением жёлтого свитера и красных кед летит в окно.Прямо на головы изумлённых людей.Снимаю с себя толстовку и она летит туда же.На мне остался лишь бюстгальтер и джинсы.Мои руки уже расстёгивают ширинку,но тут я прихожу в себя.Слёзы вырываются из глаз и в бешеном темпе текут по моей суховатой коже.Я схожу с ума.Определённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.