ID работы: 9508784

Игрушка

Гет
R
Завершён
389
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 103 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот уже несколько часов Микаса, предусмотрительно запертая в комнате, ждала своей горькой участи. Сразу после того, как Леви ушел по работе, ее провели в спальню, не дав возможности осмотреться и понять, где расположены все входы и выходы. Живот предательски заурчал — девушка так ничего и не съела, кроме пустого чая, но он лишь усилил чувство голода. Аккерман чувствовала себя какой-то жалкой мышкой, которую поймал один из дворовых мальчишек и посадил в коробку, периодически доставая и играя с ней — так, забавы ради. Однако даже самые отпетые хулиганы знают, что мышка умирает, если обращаться с ней недолжным образом. Делать было совершенно нечего. Не зная, как скоротать время, Микаса просто лежала, оставшись один на один с собой и уставившись в потолок — это угнетало еще больше. Спустя целую вечность, дверь наконец отворилась. — Ваша одежда, мисс, — сказала Марта, как обычно — коротко и по делу. — Думаю, красное вам будет к лицу, — ободряюще добавила она, но получилось как-то издевательски, что ли. — Откуда это все? — неуверенно спросила Микаса, словно видела здесь какой-то подвох. — Хозяин приказал купить для вас, — служанка подошла к шкафу и принялась развешивать роскошные платья, предназначенные для Аккерман. — Он вам много чего купит: и украшения, и наряды... Однако все это едва ли интересовало Микасу. Ей было горько оттого, что невинности она лишится с человеком, который одним своим присутствием внушал ей непреодолимый страх. Мельком заметив открытую дверь она, не колеблясь ни секунды, выбежала из спальни, попутно вспоминая маршрут к выходу. Но, едва завернув за угол, она столкнулась с только что вернувшимся Риваем. Черт, как же не вовремя... — Уже встречаешь меня? — с насмешкой произнес он, крепко ухватив Микасу за руку. Азиатка как-то особенно болезненно прикрыла глаза — то ли от неприятных ощущений, то ли от присутствия рядом Леви. Она попыталась было вырваться, но мужчина был гораздо сильнее в физическом плане и только сильнее притеснил ее к себе. — Я, кажется, уже говорил, однако повторюсь: сбежать не получится, не трать силы. А ты, — он повернулся к растерянной Марте, которая только сейчас выскочила из комнаты. — получше присматривай за ней. Ну, вперед, — сказал он Микасе, подталкивая к двери, находящейся слева от ее. — Н-нет… я не хочу… — девушка пронзительно взвизгнула, когда Леви до боли скрутил ей руку и повел за собой. — Пустите! — но мужчина уже толкнул ее внутрь и закрыл дверь на ключ, спрятав его куда-то в карман. Микаса быстро осмотрелась: комната была раза в два больше ее собственной и выглядела очень уж дорого. Здесь было так же минималистично и чисто, как и во всем остальном доме, однако роскоши добавляли такие детали, как: хрустальная люстра, поблескивающая на свету, чайный сервиз, стоявший на стеклянных полках, словно экспонат в музее и большое зеркало в золотой окантовке. Аккерман испуганно зажалась в угол и молча наблюдала, как Ривай снимает с себя идеально выглаженную форму Военной полиции и идет в ванную, даже взглядом ее не удостоив. Послышался шум воды: наверное, принимает душ. Не решаясь ничего трогать или искать, она продолжила стоять, дожидаясь его. — Так и будешь к стенке прижиматься? — с раздражением спросил он спустя несколько минут, выйдя в одном лишь полотенце. Микаса сразу заметила, что он чертовски хорош собой: в районе живота был четко виден пресс, не было ни грамма лишнего веса, никаких тебе шрамов или других отвлекающих недостатков — словом, мечта любой девушки. Любой, но не Аккерман. Ривай приблизился к ней почти вплотную — Микаса вмиг почувствовала на себе холодные крупицы, падающие с его еще не высохших волос. Она лишь беспомощно стояла, боясь сделать хоть одно лишнее движение — ее словно парализовало. Мужчина прижал ее к стене всем телом, одной рукой расстегивая молнию на платье и открывая своему взору пышную и упругую грудь девушки. Это стало для него последней каплей. Без особых усилий он подхватил ее на руки и уложил на кровать, уже мечтая сотворить с ней то, о чем думал весь день. Ему безумно понравилось, как она извивается под ним, пытается освободиться, боится его... Это заводило не на шутку. — Пожалуйста! — в отчаяние вскрикнула Аккерман, попытавшись перекатиться к краю кровати, но Ривай упорно не дал ей этого сделать. — Успокойся, — нетерпеливо бросил он, заметив ее слезы. — Перестань дергаться, — от звонкого шлепка по раскрасневшейся щеке Микаса прекратила тщетные попытки вырваться. Мужчина стянул с нее платье окончательно и быстрым движением расстегнул бюстгальтер, отбросив его на другой конец кровати. — Послушная девочка… Микаса была девственницей, и Леви догадывался об этом. Сколько ей? Шестнадцать? Наверняка еще даже не целовалась — так он думал. Сняв с себя промокшее полотенце, мужчина предстал перед ней во всей красе. Надо признать, его тело было шикарным везде, однако девушка старалась не смотреть, устремив взгляд куда-то в потолок. Все это было до крайности омерзительно. — Все еще не хочешь? — издевательски процедил он и, одной рукой держа ее за подбородок, а другой — лаская ее грудь, подарил ей пламенный и возбужденный поцелуй, от которого у девушки закружилась голова. — Н-нет… — Микаса соврала. Здесь речь идет уже не о ее желании или нежелании, а о простых биологических потребностях, заложенных природой. Мозг был все еще против, а тело — только за. В конце концов, она уже опустилась настолько низко, что, кажется, проще и вовсе пойти ко дну. — Врешь ведь, — Ривай не спрашивал, а утверждал. С наслаждением оглядев свою собственность, он принялся оставлять засосы на ее бледной шее, как бы показывая ее принадлежность ему. Наигравшись с поцелуями и прочими ласками, мужчина стянул с нее кружевные трусы и, с наслаждением предвкушая предстоящие пару часов, решительно приступил к действиям.

***

Все случилось совсем не так, как представляла Микаса и с долей болезненного неудобства, испытав которое, она уже не задумывалась над тем, кто ее берет и как. Хотелось лишь одного: чтобы это поскорее закончилось. Она лежала в объятиях своего насильника, не в силах пошевелиться. Все тело пронзала ноющая боль, а в горле стоял ком, не позволявший произнести хоть слово. Впрочем, разговаривать с мужчиной она совершенно не хотела. Ей была противна сама мысль о том, что Леви мирно отдыхает, обвив руками детское тело Аккерман и тем самым не давая покинуть его комнату. Пролежав так около получаса, мужчина отстранился и равнодушно спросил: — У тебя ничего не болит? — формальность, не иначе. В ответ Микаса слабо помотала головой. Ривай еще немного побыл рядом с ней, легонько поглаживая по голове и играя с ее волосами — Аккерман молча терпела, дожидаясь, пока он уйдет, — а затем вышел на балкон, зажигая сигару. Девушка бросила взгляд на часы — было около полуночи. Заставив себя подняться с кровати, она быстро натянула разбросанную по полу одежду и направилась к двери. — Уходишь? — отрешенно произнес Ривай, приоткрыв дверь балкона. — На, возьми… — он зашел в комнату и, достав ключ из кармана куртки, отдал ей. Микасу вмиг затошнило от резкого запаха сигары. Хозяин это, к счастью, заметил и завел руку за спину. Аккерман пулей вылетела из его спальни и быстрым шагом направилась в свою ванную. Она упала на колени, как только оказалась внутри: ее рвало так, будто накануне она съела дюжину дохлых щенков и запила все это каким-нибудь забродившим медом. Откашлившись и смыв с себя частички отвратительной блевотины, Микаса обессиленно рухнула на кровать и закрыла глаза, мечтая, чтобы этот ужасный день наконец подошел к концу. Не прошло и десяти минут, как она погрузилась в глубокий сон, прокручивая в голове все события, которые только что произошли.

***

Проснувшись рано утром, Микаса чувствовала себя намного лучше. Вытащив из гардероба первое попавшееся платье, она решила спуститься вниз и найти что-нибудь съедобное, потому как двухдневный голод давал о себе знать. К ее удивлению, дверь была не заперта. — Значит, теперь мне можно гулять по дому, — задумчиво сказала она сама себе. — Прекрасно. Из-за вчерашних событий Микаса была не в лучшем расположении духа, да и тело ломило сильнее, чем она предполагала. Пройдя через гостиную, она обратила внимание на то, что день сегодня солнечный и ясный — ей очень захотелось выбраться на улицу. Однако последние крупицы приподнятого настроение вмиг испарились, как только она зашла на кухню. — Доброе утро, — равнодушно произнес Ривай. Аккерман не ответила на его приветствие и молча села за стол, не удостоив его даже взглядом. — Разговаривать тебя не учили? — Нет. — Будь повежливее, — в его голосе отчетливо слышалось раздражение. — С чего бы? Вы-то со мной не очень вежливы, — Микаса сама не заметила, как слова сорвались с ее губ и тут же пожалела о сказанном, потому как получила за это очередную звонкую пощечину. — А ты бы предпочла удовлетворять какого-нибудь похотливого урода из столицы, который о слове "гигиена" никогда не слышал? — как ни в чем не бывало, Ривай налил себе крепкого черного чая и сделал глоток. — Да ты благодарить меня должна, Микаса. — А больше ничего не попросите? — слова сами слетали с губ, даже не успев дойти до мозга. — Манеры, девочка моя, манеры, — проговорил он с притворной вежливостью. Брюнетка упорно молчала, но гнетущая атмосфера в комнате давила, словно вода вокруг. — Давай. Не отпущу, пока не заговоришь нормально. — Нормально, то есть как? — Извинись для начала. И обращайся ко мне так, как полагается, — мужчина выжидающе скрепил руки, не отводя глаз. Это уже слегка пугало. — Простите, — недовольно произнесла Аккерман. Назвать его хозяином язык не поворачивался, но пощечин ей хватило с головой, чтобы понять всю ситуацию. — Хозяин... Слова, пропитанные ненавистью и отвращением. От самой себя противно, не то что от него. — Умничка, Микаса. Собственное имя из уст мужчины показалось ей крайне отвратительным. Она брезгливо отвернулась, рассчитывая, что на этом их беседа подойдет к концу, но Леви продолжил: — Через пару дней ко мне приедут мои друзья, — начал он совершенно другим тоном. — Если не хочешь все время безвылазно просидеть в комнате, тебе стоит вести себя по-другому. — Я и так безвылазно сижу в комнате, — буркнула она себе под нос. — Хозяин, — добавила она, уяснив, что Ривай, как и она, не в лучшем настроении. — Почему же? Дверь открыта, можешь гулять… — он как-то странно посмотрел на нее, будто она задала самый идиотский в мире вопрос. — Ты можешь проводить с нами время, свободно выходить на улицу, но при одном условии. — Каком? — перспектива общения с другими людьми ей понравилась. — Не говори им, отчего ты здесь, — медленно ответил Ривай, взвешивая каждое слово. — Не хами и не вздумай сболтнуть что-то о нас. Я сам им объясню. — Как скажете… — покорно отозвалась Микаса — все равно у нее нет выбора. — Умница, — Леви придвинул к себе тарелку и приступил к еде, какое-то время игнорируя присутствие Микасы. Умирая от голода, она стала накладывать себе всего, но понемножку — кое-что из того, что было на столе, она видела впервые. Особенно ей понравился шоколад — она много раз видела его на витринах, но никогда не пробовала и даже не знала, как это называется. — Вижу, сладкое ты любишь… — рассмеялся он, глядя на то, как Микаса тянется к вазочке с конфетами. Она впервые слышала его смех: он был низкий и бархатистый, напоминающий мурчание кота. — Я раньше никогда не ела… такого, — она указала на разные сорта шоколада, дольками разложенные на тарелке. — Это шоколад, — пояснил Леви. — Всем нравится разный. — Вы… странно себя ведете, — произнесла Микаса вслух то, о чем подумала. — Даете пощечину, а через пять минут смеетесь… — Не обольщайся, моя милая, — девушка вздрогнула от такого обращения. — Ты вчера так быстро убежала… Закончим сегодня вечером? — добавил он, хищно улыбнувшись. Микаса вновь ощутила себя неуютно. Даже просто находиться рядом с ним требовало от нее усилий, а прилагать их она не хотела. Руки задрожали, и эту дрожь никак не получалось унять, что, естественно, не скрылось от Леви. — Боишься меня? — удовлетворенно заметил он. Нравится, что ли? Микаса хотела было что-то ответить, но он жестом приказал ей замолчать. — Говори сразу, если что-то не устраивает. Ну? — Н-ничего… — тихо пролепетала Аккерман. — Опять врешь, — его тон, и без того холодный и безэмоциональный, превратился в раздраженный и озлобленный — Микаса пожалела, что вообще спустилась сюда. Больше они не сказали друг другу ни слова. Вечером все повторилось. На этот раз Ривай не позволил ей уйти, а приказал остаться на ночь с ним. Его весьма огорчало, когда после секса девушки уходили, ведь он хотел бы заснуть с ними, но сказать об этом вслух — вздор. Поэтому он просто прижал ее к себе, не давая вывернуться из своих объятий, и сладко погрузился в сон. Микаса, в свою очередь, горько размышляла о том, что теперь ее жизнь будет именно такой. Того, чьи руки сейчас обвивали ее грудь, она возненавидела больше всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.