ID работы: 9508810

Задуматься, касаясь твоей ленты

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Думаю, стоит поговорить с ним

Настройки текста
Солнце только только показалось из-за горизонта. Тёплые объятия разомкнулись. Вэй Ин поморщился, приоткрыл глаза и увидел перед собой переодевающегося Лань Чжаня. Ну конечно… Подумал он, столько лет в Облачных глубинах… Значит сейчас пять утра. — Лань Чжань… — промычал Усянь. — Хм? — Побудь со мной ещё немного… В конце концов мы же не в Гу Су. Пол минуты в воздухе висела мёртвая тишина после чего Вэй Ин услышал тихое — Мгм, только не надолго… Ванцзи снова залез под одеяло прижал к себе Усяня и нежно поцеловал любимого. Тот знал, что эти слова чушь, ведь раз Хангуан-цзюн соизволил остаться с ним, то остался он на всё утро. Вэй ответил на поцелуй сменяя утреннюю нежность на бурную страсть. *** Цзян Чен проснулся ближе к шести. Голова просто раскалывалась и то, что было вчера он помнил лишь отрывками. Холодная вода сейчас была бы очень кстати. Он поднялся с кровати и направился прямиком к источнику и придя туда не удивился — не он один счёл холодную воду как никогда кстати. Посреди источника стоял Сичень. Мужчина скинул верхние одежды и попытался тихо войти в воду, но всплеска избежать не удалось. Прославленный заклинатель обернулся. Узнав в нарушителе спокойствия своего Ваньина улыбка озарила его лицо и Цзян Чен, всё ещё немного смущаясь, подошёл к любимому. Он не мог вести себя так же распутно как Вэй Усянь, он даже не знал как начать поцелуй, ведь инициатива всегда оставалась за нефритом Гу Су. На этот раз Глава Юнь Мэна решил сделать первый шаг. Он положил руки на плечи Лань Хуаня и впился в его губы. Сичень удивился, но сопротивляться не стал, даже наоборот приобнял его за талию и стал нежно поглаживает по спине, от чего у брюнета побежали мурашки. — Холодно, — прошептал на ухо любимому нефрит Гу Су, — пойдём, а то ты простудишься. — Угу… — Ваньинь, послушно последовав его примеру, выбрался из воды и накинув ханьфу поспешил догнать своего ангела. *** Юноша проснулся в пять утра. Привычка Облачных глубин была сильнее его. Чьи-то мягкие волосы приятно щекотали нос. Он открыл глаза и обнаружил себя вовсе не в своей кровати, обнимающим хозяина комнаты. Несколько минут он медлил. С одной стороны хотелось ещё немного полежать и насладиться запахом Жуланя, а с другой это было вовсе не прилично и не уважительно к молодому господину. Мозг уже на всех парах тянул его прочь отсюда, но тело развалилось как груда кирпичей и не желало никуда идти. Парень решил пойти на компромисс с самим собой — он аккуратно поднялся дабы не разбудить соседа и наклонился мимолётно коснувшись его губ. Цзинь Лин шевельнулся. Сердце заклинателя ушло в пятки, но когда тот лишь перевернулся на другой бок он успокоился и решил как можно быстрее скрыться с «места преступления». Дверь тихо закрылась и юноша открыл глаза. Он действительно проснулся когда Сычжуй разомкнул объятия и это тепло на своих губах он всё ещё чувствовал. — Неужели он меня… Да нет, бред какой-то, Юань не такой как его отцы — отчаянно пытался внушить себе молодой заклинатель. Он пролежал в раздумьях минут десять и в конце концов вновь провалился в забытьё. *** Сычжуй покинул комнату «принцессы» и направился прямиком в покои отцов. Он хотел поговорить, хотел чтобы его выслушали, а кто сделает это лучше чем они. Минуя путанные коридоры он шёл погружённый в мысли и как некстати врезался в Цзинъ И. Тот обернулся и прохрипел: — Ты… Из-за тебя я чуть не остался в лесу, если бы не Цзэу-цзюн так бы и случилось. А ты всё нянчишься с этой госпожой. — возмущался юноша. Для него было странно вставать в такую рань, даже в Гу Су он всегда опаздывал. Он продолжил выливать поток возмущений на Юаня, на что тот, выслушав, ответил: — Прости. И удалился прочь. Цзинъ И бурлил как вот вот извергнущийся вулкан. И это всё, что он может сказать? негодовал заклинатель. Он развернулся и быстрыми шагами направился к озеру лотосов. Он шёл опустив голову и чуть ли не скрипя зубами от злости. Минуя веранду юноша врезался в чью-то грудь. Он поднял глаза и поспешил извиниться. *** Сичень вместе с главой Юньмэна прошёл в покои последнего. Цзян Чен только успел зарыться лицом в мягкое полотенце как чужие руки обвили его талию. — Господин Цзян, — нежно прошептал мужчина, — вы были таким напористым в источнике, — он взял руку любимого и прислонил её, — вот что вы со мной сделали. Ваньинь почувствовал твёрдость и покраснев отдёрнул руку. — Я… Не х… — его заткнули поцелуем. Сичень повалил мужчину на кровать и произнёс: — Вы можете извиниться по другому… *** Юноша миновал ещё несколько коридоров и даже не постучав отворил дверь. После чего он поклялся себе, что всегда будет стучать, его охватил испанский стыд. Сычжуй уже развернулся и хотел рвануть куда подальше, но его окликнули. — А-Юань! — воскликнул Вэй Ин поспешно слезая с мужа и натягивая ханьфу, — что-то случилось? ты даже не постучал. Юноша остановился и заливаясь краской стал бормотать бесконечное «простите». Лань Чжань уже накинул своё ханьфу и со своим покерфейсом сидел на кровати. Его муж же поспешил к сыну и положив руку на его плечо произнёс: — А-Юань, успокойся, это мы должны извиняться. — Мгм, — поддержал его муж, — что-то случилось? Молодой заклинатель обернулся. Вэй Ин сел на кровать возле Ванцзи и поманил юношу к ним. Брюнет послушно подошёл и опустился на мягкую поверхность меж двух своих отцов, угождая точно в крепкие семейные объятия. Лань Чжань повторил вопрос. Парень долго мялся, похоже думая как сказать, а потом просто набрал побольше воздуха выпалил: — Молодой господин Цзинь очень красивый и добрый. Ещё с первого взгляда он показался мне привлекательным. Иногда он капризничает, но это не беда. Он прекрасен во всём — в стрельбе из лука, в фехтовании, в заклинательстве (имеется ввиду использование талисманов и использование духовной энергии через какие либо предметы кроме меча). Я люблю его. — заключил сероглазый. Усянь изо всех сил старался не засмеяться. Его сын был влюблён в своего двоюродного брата. Вот это поворот. Ванцзи же всё с тем же серьёзным лицом произнёс: — Тяжёлый случай. Вэй Ин не выдержал и комната залилась звонким смехом, от которого Сычжуя уже даже помидоркой назвать было сложно, его лицо начало синеть. Мужчина заметил это и похлопав сына по плечу сказал: — Эта «молодая госпожа» с характером, вряд ли получится завоевать «её» сердечко, но ты можешь попытаться, у меня же получилось влюбить в себя Лань Чжаня. Он лукаво улыбнулся, а мочки ушей его мужа загорелись. — Думаю, стоит поговорить с ним, — серьёзно произнёс Хангуан-цзюн. Юноша кивнул и всё ещё краснея поспешил удалиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.