ID работы: 9508837

У тебя хороший вкус

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Как ты? — спросил Минхо, найдя меня в ванной на полу, — Прости, не хотел тебя расстроить. Я посмотрела на юношу заплаканными глазами и обняла за шею. — Нет, это ты меня прости. Наверное я просто взволнована знакомством с твоими друзьями, — прошептала я, глотая непрошенные слёзы. — Они не понравились тебе? — взволнованно спросил Ли Ноу и слегка отстранился, чтобы видеть моё лицо. — Нет, нет, они прекрасные, — я поспешила заверить парня, — Всё отлично, правда! Он немного подумал и спросил то, что я хотела бы забыть: — Вы знакомы с Крисом? Почему он так на тебя отреагировал? Я испуганно взглянула на Минхо и произнесла: — Давай сейчас не будем об этом? Ладно? Когда-то я расскажу тебе обо всем, обещаю. — Хорошо, — слегка разочаровано ответил он, — Как ты? Успокоилась? — Да, мне уже лучше, сейчас умоюсь и пойдем. Прости, что всё испортила, -грустно произнесла я. — Не придумывай, звёздочка, всё хорошо! — с улыбкой ответил он и потянулся, чтобы вытереть мои слёзы, но я отпрянула от него, как от огня. Парень испугался, — Что с тобой? — Не называй меня так, пожалуйста, — я попыталась спокойно сказать, но моё сердце бешенно начало биться от нахлынувших воспоминаний. «Чего хочет моя звёздочка?», «Моя звёздочка сегодня такая красивая и необычная», «Я люблю тебя, моя звёздочка», «Ты выйдешь за меня, моя звёздочка?», — пронеслось ураганом в моей голове. — Хорошо, хорошо, прости, — взволнованно ответил Минхо, — тогда могу ли я называть тебя «Солнышко»? — Да, так можешь, — улыбнулась я, — Прости, что снова напугала.

Несколько дней, пока я была в гостях, прошли хорошо. С Чаном мы не виделись, он все время просиживал в студии. Но каждую ночь я вспоминала минуты на крыше, после того, как я убежала. Его поцелуи, прикосновения, запах. И каждый раз в голову приходили воспоминания из прошлого. Яркие лучи солнца бьют в щель между штор. Чувствую невероятный запах кофе и свежих булочек. Мой нюх меня не подводит: через несколько минут в комнату заходит парень и садится возле меня. — Моя звездочка уже проснулась? — шепчет на ухо он, — Проснулась и хочет свой любимый завтрак? Переворачиваюсь и смотрю на лицо любимого. Такой смешной: всё лицо в муке. Смеюсь и притягиваю парня к себе. — Конечно хочу, — шепчу я и целую его. — Я люблю тебя, ты знаешь это? — с улыбкой спрашивает (скорее утверждает) молодой человек, отстраняясь от меня. — Знаю. И я люблю тебя, — внимательно изучаю родные черты лица любимого, — Хочу провести с тобой всю жизнь. — Почему бы так и не сделать? — улыбается он и тянется за чем-то позади него. Я замираю в ожидании. «Неужели…», — пронеслось у меня в голове. — Моя звездочка, ты станешь моей женой? — взволнованно спрашивает он и смотри на моё лицо. Киваю. Конечно, я ждала этого очень сильно. — Я готова провести с тобой всю жизнь, если и ты готов, — со слезами на глазах говорю я и парень с облегчением вздыхает и обнимает меня. Но почему вспоминается только хорошее?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.