ID работы: 9508860

ХХХХ

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

PART №3

Настройки текста

***

***

и я погружаюсь в пустую бездну…

***

***

ты

***

      Прошла неделя с того момента, как меня выписали с больницы. Плакать уже не то чтобы не хотелось, просто не было чем. Теперь сижу на успокоительных. В связи с этим дерьмовым происшествием, я просто не выдерживаю. Стало мерзко. Здоровье окончательно ушло под откос. Ощущение, будто я существую благодаря таблеткам, что собственно так и есть. Я выживаю. Почти ничего не ем. До этого я питалась вполне как человек. Сейчас раз в день, что уже праздник для моего желудка.       Просто пытаюсь отключить чувства. Я хожу по дому и не могу уже кричать от боли и ужаса. Всё также говорю, что ушла куда-то, а затем приходит осознание того, что эти слова уже никому не нужны, их просто некому говорить… кроме как Орео, но он просто кот…

***

       Через пару дней должна прилететь сестра папы, по совместительству моя крёстная. Мы должны подготовить дом к похоронам. До сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью, поверить, что их просто нет. Ты будто потерял весь мир в один миг. В одно жестокое мгновение.

***

      Те три дня, за которые должна приехать Меган, пролетели настолько быстро, что Т\И даже не заметила её присутствие в доме. Придя вечером домой, Т\И немного напряг тот факт, что на кухне горит свет. Но, измученная девушка всё-таки поплелась к источнику. Подходя ближе она почувствовала запах приготовленной еды и удивилась тому, кого она там увидела. Как только до неё дошло, что Мег сейчас находится прямо здесь, она тут же налетела на неё с крепкими объятиями и воем. Стараясь говорить о непринуждённом, они пытались не затрагивать тему смерти, чтобы не делать хуже друг другу. Закончив беседу спустя пару часов, девушки разошлись по комнатам, желая набраться сил перед неизбежным.       Утро. Оно могло быть прекрасным для Т\И, если бы не всё то, что сегодня будет происходить. Девушки прибрали в доме, на террасе. Возможно даже где-то что-то украсили. Сделали всё как полагается для мини фуршета. Дом был полностью готов.        Спустя 30 минут они уже ехали на место захоронения. Подъезжая, Т\И крепче сжала руку Меган, ей было страшно видеть всех тех, кто является близким другом, родственником, знакомым… Выйдя из машины они двинулись прямиком к кладбищу.

***

ты

***

Выйдя из машины мы двинулись прямо к кладбищу. Приближаясь к священнику я остановилась…передо мной было четыре огромных чёрных гроба. Я не сдвигалась с места минут пять, пока меня не позвала папина сестра. И вот я стою и смотрю на это всё. Никогда не думала, что буду находиться на похоронах своих родных… Слёзы подступают впервые за эти две недели. Поворачиваюсь, чтобы посмотреть на Мег, её глаза давным давно красные. Боже, вот за что это нам?! Священник начинает читать молитву. Пытаюсь сосредоточиться. Окончательно пришла в себя, когда он кинул цветы в могилы. И сразу начала говорить моя крёстная. М: Во-первых, спасибо за то, что пришли… Отвратительно. Мы собрались все сейчас при таких чудовищных обстоятельствах. Не могу поверить в то, что я лишилась брата. Своего старшего брата, который вечно учил меня быть сильной и никогда не опускать руки. Говорил, что если ты хочешь чего-то добиться то, тебе нужно идти до конца, переступая через всех. Его поддержка. Его ужасные советы насчёт отношений, хаха -* всхлип*. Его звонкий и заразительный смех. Я этого больше не услышу… Этот человек был самым дорогим в моей жизни. Мама всегда говорила, что я должна походить на тебя — говорит, поворачивая голову на фотографию брата*. Ведь ты сам достиг всего того, что у тебя есть… Твоя жена — Лора, самый улыбающийся человек, которого я встречала. Я была безумно рада, когда ты впервые нас познакомил. Помню, как ходили в зоопарк и у тебя забрали обезьяны панаму и пытались с ней что-то сделать, на что Лора заливалась смехом. Ведь ты так смешно кричал и пытался забрать её. Ваши дети — малыш Деймон и красотка Шерил… и Т\И. Наши лучики света. Всегда любила говорить с ними по видеосвязи, присылать подарки и слышать крики благодарности в трубку. Особенно от Шерил, ведь это именно то, что она хотела. А Деймону всегда нравились тайны и он получал от меня книгу с различными мистическими историями. Он был умным для своего возраста… Вы хорошо воспитали своих детей. Мне так жаль, что так вышло. Боже… Я-я я потеряла любимого брата… А этот маленьких золотой цветочек — показывает на Т\И -, потерял всех, у неё никого не осталось. Но теперь, дорогой Вильям, я присмотрю за вашей дочерью. Я обещаю тебе сберечь это золото и никому не дам её в обиду. Покойтесь с миром, мои любимые. Она кидает цветы и дело доходит до меня. Я стою и смотрю в эти ямы и меня кидает в дрожь. По всему телу пробегают миллионы мурашек. Вот-вот у меня начнётся истерика. Руки начинают трястись, а к горлу подходит ком. Ко мне подходит Меган и обнимает за плечо, показывая этим, что это нормально и я могу не говорить, но я пытаюсь собраться с мыслями. Вот я успокаиваюсь и подхожу ближе к ямам. — Мне очень больно осознавать то, что когда я приду домой, я не услышу малыша Деймона кричащего что-то неразборчивое, напоминающее шифр и, бегающего за Орео. Я не увижу то, как Шерил пытается скрыть от мамы очередной засос на шее, боясь криков о том, что она ещё маленькая для таких «забав». Не схожу с мамой по магазинам за ненужными покупками и не потанцую с папой под хиты 90-х или металл. Мы больше не соберёмся за столом, чтобы обсудить прошедший день. Не споём песен под папину игру на гитаре. И не съездим всей семьёй на отдых. Мне хочется плакать настолько громко, чтобы меня слышал весь мир. *затихаю на пару секунд и продолжаю* — Папа всегда учил меня быть сильной и постоять за себя. А мама научила меня быть женственной и где-то упрямой. Сестра показала мне, что такое хитрость и безумство. А малыш Деймон научил верить в чудеса, доверять и помнить о значении слова «обещаю». Я не смогу жить как раньше… никто больше не сможет. Я благодарна своей семье за всё, что они сделали для меня. Они были добры ко всем и всегда были готовы поддержать. Я безумно скучаю по вам — наконец поворачиваю голову в сторону гробов*. Моя к вам любовь никогда не уйдёт из моего сердца. Покойтесь с миром, самые любимые.       Я кидаю цветы и отхожу в сторону, подальше, чтобы дать пройти. Люди подходят, говорят пару слов и также кидают цветы. После всей этой церемонии, все четыре гроба были опущены в ямы… боль.

***

Спустя пару минут мы приехали к нам домой. На фуршет с нами остались только самые близкие. Между собой они рассказывали интересные истории про моих родителей. В конце я сильно устала от такой большой нагрузки и ушла спать.

***

Неделя после похорон.

***

***

ты

***

Проснулась. Погода была пасмурной. Был маленький дождик. Меня начала напрягать такая погода… Спустившись на первый этаж, я заметила, что Мег не спит и что-то готовит. Я тихонько подошла и села за стол чего-то ожидая. М: Боже, Т\И! Зачем пугаешь?! — обернувшись на меня сказала крёстная. — Прости. Боялась испугать резким приходом. —произнесла я  отвела взгляд в сторону. М: Всё хорошо, просто больше так не делай! Кстати, я приготовила яичницу с беконом и немного блинов. Садись я сейчас всё наложу. Я стала медленно «есть». На самом деле я не хочу есть, но и обижать Меган тоже. Я силой запихнула в себя всё и сказала спасибо. Помыв за собой посуду, я уже собиралась уходить, как меня остановили. М: Т\И, я хочу с тобой поговорить. Возможно, с моей стороны это покажется эгоистично, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.