ID работы: 9508860

ХХХХ

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

PART №4

Настройки текста

***

***

Я стала медленно «есть». На самом деле я не хочу есть, но и обижать Меган тоже. Я силой запихнула в себя всё и сказала спасибо. Помыв за собой посуду, я уже собиралась уходить, как меня остановили.

***

М: Т\И, я хочу с тобой поговорить. Возможно, с моей стороны это покажется эгоистично, но я забираю тебя с собой в Испанию. Понимаешь, меня не было там месяц, а у меня там работа и муж, который вечно беспокоится. Я пойму, если ты обидишься на меня, но это решение окончательное. Я тебя одну здесь не оставлю. Пару минут я просто пыталась понять услышанные только что фразы. На самом деле она права, меня здесь больше ничего не держит, кроме боли. Здесь всё напоминает о них. Я развернулась в сторону зверушки и спросила у крёстной: -Я согласна. Возможно это правильное решение… Могу ли я взять с собой Орео? Посмотрев на Мег, я увидела улыбку и кивок. Подбежав, я сильно прижалась к ней и заплакала. Простояв так минут 10, я успокоилась и спросила: — Когда мы покидаем… Не успев договорить, как меня перебили. М: Завтра утром. Ты успеешь собрать всё, что тебе необходимо, остальное купим там. Ничего не ответив, я лишь «улыбнулась» и ушла к себе.

***

      Девушка лежит на своей кровати и думает, что же ей делать дальше. Чем обернётся для неё этот переезд и правильное ли это решение. Из открытого окна дует прохладный ветерок.Ветки пытаются забраться к ней в комнату, а солнце старается попасть на её бледное лицо. Она пролежала с такими мыслями минут 15 и пошла собираться на прогулку. Найдя всё то, что ей было нужно, она взяла лонгборд и вышла из дома.

***

ты

***

      Я хочу немного проветриться и в последний раз, наверное, осмотреться и попрощаться с этим городом. Я провела здесь все свои 17 лет, х. Именно здесь я обрела всё и также всё это потеряла. Весёлые и ужасные моменты прошли несомненно в этом месте. Х.       Еду спокойно, рассматриваю всё вокруг. Эта часть меня, этот город. Так странно с ним расставаться, но это нужно сделать сейчас. Всё ещё думаю об этом… Я останавливаюсь, когда понимаю, что заехала далековато от парка и выехала на выезд из города. Развернув лонг я направилась обратно в логово. Я так долго каталась, что уже наступил закат. Проезжая снова мимо парка, я смотрю на детей, которые до сих пор там играют. Кто-то с друзьями, кто-то с домашними питомцами, а кто-то просто с родителями. Я улыбаюсь, но по моей щеке течёт такая одинокая и такая тоскливая слеза. Ускоряюсь и за считанные минуты нахожусь у дома. Забегаю внутрь и закрываю за собой комнату. Снова кровать. Снова ветер. И снова солнце. Я встаю и подхожу к окну, просто смотрю в даль и успокаиваюсь. Простояв так ещё пару секунд, беру книгу и сажусь на пол… Страницы бегут одна за другой, не успевая друг за другом. В такие моменты я нахожу расслабление именно в них… Прочитав её до конца, поднимаю голову и вижу перед собой холодный ужин, который принесла Мег. Видно долго я так просидела, что не заметила её прихода. Не удивлюсь, если она пыталась со мной поговорить. Поворачиваюсь на окно и вижу глубокую ночь. Оставив ужин нетронутым, я ушла в ванну. Вернувшись, я просто легла и уснула всё с теми же мыслями.

***

Мег

***

Я поднимаюсь в комнату Т\И, чтобы разбудить её. Уже 5 утра, вылет через 2 часа. Но нужно доложить вещи. Захожу и вижу как она спит. Так не хочется её будить. Смотрю на пол, там стоит ужин. Снова легла поздно и снова ничего не ела. Бедная девочка. Простояв у окна пять минут, я разворачиваюсь и иду с намерениями её поднять, но этого делать не пришлось. Она сидит у спинки кровати и смотрит на меня своими сонными глазами. — Доброе утро, Т\И. Нужно собираться и мы должны ехать в аэропорт. Она просто раскрывает руки, чтобы её обняли и я быстрым шагом подхожу и запрыгиваю к ней на кровать. Пробыли мы в таком положении недолго. Вот я хочу уже выйти из её крепких объятий и пойти готовится, как она говорит. Т\И: Я люблю тебя. Мне так тепло стало, что я прижала этот маленький золотой комочек сильнее. — И я тебя.

***

ты

***

Я вышла из ванны и быстро накинула на себя одежду. Собрала небольшой рюкзак (самое важное) и взяла клетку. Найдя Орео и немного поиграв с ним, я засунула его туда. Спустившись я увидела Мег с чемоданом и сумкой. Она улыбнулась, но спросила. М: Ты точно всё взяла? Время ещё есть. — Да, это всё, что мне важно и нужно. Мне нечего больше собирать. И плевать на целый шкаф одежды, на полки кроссовок и другое. В этот момент, всё что мне действительно необходимо и то, что я сильно люблю, находится у меня в руке и за спиной. Выйдя из дома, закрыв его и сев в такси, мы выдохнули. На самом деле, стало немного легче.

***

      Простояв пару минут, объявили наш рейс и мы пошли. Полёт будет недолгим. Я справлюсь. Поднимаемся, сердце ушло в пятки. Видя мою панику, крёстная протянула мои нескончаемые таблетки и воду. Выпив всё я заснула. Но, как я и говорила, полёт был недолгим. Выйдя из самолёта. Я увидела Барселону. И то, как моя крёстная вешается на Рикардо. На моём лице всплыла улыбка, а затем удивление и приятные ощущения тепла. Рико налетает на меня с крепкими объятиями. Не успела я опомниться, как оказалась на крепкий плечах этого испанца. Я смеялась впервые за этот месяц. И это было по-настоящему. В таком положении мы двинулись к машине. На нас оборачивались, кто-то снимал нас на телефон. Сама крёстная не отставала от других и тоже снимала. Затем к нам подошла какая-то женщина и прокомментировала это как «Какая дружная и счастливая семья». Эти слова задели меня за живое. Стало сразу грустно, но я улыбалась и сказала «спасибо». За этим всем наблюдала Мег, она видела, что эта женщина затронула важную сейчас тему для всех нас… И взяла меня за руку. Я расслабилась, но всё ещё вспоминала слова этой прохожей.       Я осматриваю весь город. Я здесь уже седьмой раз, но он всё также захватывает меня. И появляется чувство чего-то нового, чего-то нетронутого. Дом, он шикарный. Высокий чёрный забор. Четыре этажа и на каждом из них балкон. Сам дом серого оттенка. Есть небольшой сад и красивый средних размеров бассейн с синей горкой. Даже качели есть. Терраса прекрасна. Там три больших тёмно-серых кресло-коконов, рядом столик. Вокруг террасы посажены с одной стороны белые с другой бордовые розы. Этот дом всегда такой разный, но всегда тёплый. Зайдя внутрь, я сразу направилась в свою комнату. Положив портфель возле кровати и поставив клетку на пол, я выпустила Орео и пошла в душ. Выйдя оттуда и переодевшись в лёгкую одежду, поплелась на пушистую кровать. Взявшись за мольберт я стала размышлять о завтрашнем дне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.