ID работы: 9508860

ХХХХ

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

PART №5

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло пару дней             Девушка раскрыла свои изумрудные глазки после недолго сна. Нежные оттенки красного были разлиты по всему прекрасному небу. Прохладный ветерок дует сквозь бархатные бежевые занавески, развевая её золотые волосы. Поднявшись к спинке кровати, она просидела в таком положении ещё минут пятнадцать. Окончательно поднявшись с пушистой постели, Т\И направилась в ванную.

***

       Разложившись на полу, Т\И поставила мольберт возле окна и стала думать, что же ей написать. Долго думать не пришлось и она замахнулась над белым холстом начиная с тёплых цветов для неба. Она решила нарисовать сегодняшнее утро. Оно было сегодня каким-то особенно волшебным. Девушка настолько увлеклась процессом, что не замечала ничего вокруг. Закончив с этой работой, Т\И была довольна собой. Оставив картину у окна, чтобы та полностью высохла, она убрала за собой и спустилась вниз ко всем. Придя туда, она заметила, как Мег и Рико о чём-то оживлённо разговаривали постоянно улыбаясь. Когда пара заметила её, они улыбнулись и пригласили к столу.

***

ты

***

Р: Доброе утро, красотка! Как спалось? Какие планы на сегодняшний день? М: Доброе утро! Ты как? Ты слегка опешила от стольких вопросов, но быстро среагировав, ответила. — Да, доброе. Нормально, спасибо. А насчет занятий я не знаю ещё. Может, целый день буду читать или напишу ещё одну картину. Я пока не определилась. М: Дорогая, не сиди дома. Выйди на шумные улицы Испании. Пройдись по магазинам, не знаю...... *вздох*. Хочешь я с тобой схожу? — сказала с улыбкой. Р: А давайте все вместе сходим прогуляемся? Что скажите? М: Оо, неплохая идея! Т\И?) — Я даже не знаю… В принципе, мне нечем заняться, так что мы можем сходить. Р, М: Отлично! Р: Тогда в 17 пойдём в город.       Доев завтрак, я пошла искать своего любимого кота. Найдя его застрявшего на занавеске, я быстро сняла его оттуда и вышла с ним на террасу. Сев в кресло-кокон, я начала играть с ним параллельно разговаривая. — Я так сильно люблю тебя. Ты единственный друг, который остался у меня. Слишком преданный для кота. Хххх.       Орео просто хитро посмотрел на меня и пытался забрать пушистую игрушку, что так сильно привлекла его внимание. Поиграв с ним ещё минут десять, я решила искупаться в бассейне. Поднявшись к себе, я обнаружила, что у меня нет купальника.Так не хотелось за ним ехать, но зная, что мне здесь жить долго, то стоит прикупить себе вещей. М: Ты куда собралась? Ещё 5 часов до выхода — усмехнувшись произнесла она. — У меня нет купальника, схожу в магазин за ним и ещё за некоторыми вещами. М: О, подожди меня! Я с тобой. Всё равно скучно. — Ладно. И не прошло пяти минут, как она уже была готова. М: Ну пошли. Покинув дом, мы сразу направились по магазинам. Разговаривая о всяком.       Выйдя из очередного брендового магазина, мы всё-таки направились за купальником. Взяв пару комплектов, я зашла в примерочную. Понравилось мне только два и мне стало тяжело выбрать. Я позвала крёстную к себе и показала первый комплект. М: Хороший цвет и сидит отлично! — Есть ещё один. Я стала примерять следующий. И снова позвала её. — Вау, он идеально тебе подходит. Выбрав бордовый купальник, мы вышли оттуда. — А пошли сходим поедим. — произнесла с лёгкой улыбкой. М: Да, конечно. Это хорошая идея. Зайдя в какое-то заведение, напоминающее кафе, мы сели за столик. Нам принесли меню. За всю нашу прогулку, я заметила, что Меган немного странная. Х. ОФ: Вы уже выбрали? Официантка была очень красивой, что я не могла ей этого не сказать. -Вы очень красивая. Она улыбнулась настолько искренней улыбкой, что я сама последовала её примеру. ОФ: Вы тоже. — Ладно. Я хочу ананасовый напиток и греческий салат. ОФ: Хорошо, а Вы? М: Я хочу стейк с клюквенным соусом и томатный сок. А ещё хочу торт. Да, я хочу сырный торт. Я слегка удивилась её аппетиту. Ест за шестерых. А затем обратила внимание на её руку, которая была на животе. Официантка ушла, а я осторожно спросила. — Мег, ты беременна? Она стала нервничать больше. М: Так, я не хотела пока говорить Вам. Я сама узнала недавно. Я хотела сказать попозже. Но раз ты у нас зоркий глаз и от тебя ничего не скроешь, прям как от твоего отца — на этих словах она значительно погрустнела, но продолжила. Да, Т\И, я беременна. Я налетела на неё. Это очень круто. М: Воу, полегче, золото. Она расплылась в счастливой улыбке со слезами на глазах. Сев обратно, я сказала. — Это прекрасно. Я рада за Вас, серьёзно. Нам принесли наш заказ и мы стали кушать.

***

Идя по вечернему городу, девушка смотрела по сторонам. Пара шла позади неё что-то обсуждая. Дойдя до Telefèric de Montjuïc (канатной дороги), они все сели в кабину и отправились в недолгое путешествие. Все эти панорамные виды Барселоны и круизные порты, освободили девушку от тревожных мыслей и она действительно наслаждалась поездкой. Когда она подошла к концу, все они двинулись в самую шумную часть города. Уже начинало темнеть, но никто не собирался уходить. И вот, дойдя до пункта назначения, они услышали крики и громкие песни. Люди веселились как могли. Наблюдая за всем этим, Т\И не заметила, как Меган начала танцевать прямо в центре этого сборища. К ней подключился и Рикардо. Они страстно танцевали, полностью отдаваясь музыке. Танцевали все. Закат почти испарился. Наступал прохладный ветер. А на лице у девушки стала невольно появляться улыбка, видя как им хорошо, она стала чувствовать себя лишней. Они действительно счастливы. Их глаза горят. Думая над всем, она была уже в кругу с незнакомыми людьми и на пару секунд, она решила уйти в этот вечер. Двигаясь с этими людьми, она чувствовала себя в безопасности, что странно. Когда вечер подходил к концу, Меган призналась Рико о том, что беременна. Это стоило видеть. Громкие крики незнакомцев и слёзы на глазах будущего отца. Они слились в поцелуе любви и счастья. Я так рада.

***

ты

***

Придя домой с громким смехом, мы все направились по комнатам, предварительно пожелав «Спокойной ночи». И вот я снова одна. Я думаю, что стоит серьёзно подумать и собраться с мыслями. Пролежав на полу полтора часа и чуть не заснув, я поднялась и ушла в душ. Выйдя оттуда, я была уже решительно настроена. Сев на пол, заранее найдя лист бумаги и ручку, я стала писать небольшое письмо. «Дорогие и единственные, я Вас очень сильно люблю. Мне приятно, что Вы заботитесь обо мне, поддерживаете меня. Мне безумно повезло с Вами. Но, я думаю, нам стоит попрощаться. Я действительно думаю, а точнее, я решила, что мне лучше будет уехать. Нет, я не бегу от Вас или ещё что. Просто видя то, как Вы счастливы, я не могу, я не стану вам мешать. Да, я слегка чувствую себя лишней. Х. У вас будет малыш или малышка и Вам будет не до меня. Поэтому… Я хочу сказать, что ты — Мег, заслуживаешь счастья. Всё через что наша семья прошла, хоть кто-то обязан быть счастливым.       Как жаль, что отец не видит тебя сейчас… Он был бы безумно рад. А малыш Дэймон уже представлял, как будет играть с этим чудом. Ххх.       Я не говорю, что я покидаю Вас навсегда, нет, я оставляю Вас, ненадолго).Я буду навещать Вас, как только появится возможность. Это верное решение. Я должна разобраться в себе. Попытаться окончательно прийти в себя и начать жить заново. Я думаю, что поеду в Лос-Анджелес. Всегда мечтала увидеть Беверли Хиллз. Просто хочу посмотреть на «мировую столицу развлечений». Возможно, я смогу развеяться. Я Вас безумно люблю и желаю Вам бесконечного счастья. (P.s В комнате Вас ждёт небольшой подарок, частичка меня всегда будет в Вашем доме.) Ваша Т\И! 🤍» По щеке скатилась уже не первая слезинка, но реветь времени не было. Быстро сложив записку, я стала собирать рюкзак. Найдя всё что нужно, я пошла на поиски Орео. Пришлось искать это солнце целых пятнадцать минут. Забрав его с террасы, я пошла смотреть билеты. У меня осталось достаточно денег, в семье я была той ещё экономной девушкой, папе это безумно нравилось, хх… И вот мне улыбнулась удача, впервые за эти недели. Ближайший рейс до LA был через полтора часа. Взяв электронный билет, я шустро оделась и спустилась тихонько вниз. Положив письмо на стол, я тихо, но быстро направилась к двери, как вдруг меня прервал голос позади меня. Р: Эй, леди, вы куда собрались так поздно? Включив лампу, он мог чётче рассмотреть меня. Удивлению не было предела. — Рико, успокойся. Я всё объясню. Понимаешь, я не хочу Вас смущать своим присутствием. Я должна покинуть этот дом. Я уже не маленькая и со мной ничего плохого не случится. У Вас будет ребёнок и Вам будет попросту не до меня. Не успев договорить, меня снова перебили. Р: Т\И… Ты чего? Мы твоя семья, ты никогда не будешь лишней для нас. Мы тебя так сильно любим, расслабься. Давай завтра все вместе обсудим это? Он улыбнулся и раскрыл руки для объятий.Быстро запрыгнув туда, я продолжила. — Я уже заказала билеты. И я решительно настроена. (отстранившись от него) Ты не волнуйся, я всё продумала. Он не перестаёт улыбаться. Этот человек знает меня с 5 лет (с того момента, как они поженились). По его щеке течёт слеза, но быстро убрав её, он спрашивает. Р: Куда хоть? Где тебя искать, когда не будешь отвечать на звонки? — Лос-Анджелес, Калифорния. Р: Когда вылет? — Через час и двадцать минут. Р: Что ж, неплохо. Давай я тебя подброшу. Пусть Мег спит, я ей завтра всё спокойно объясню. -Давай.

***

Подъезжая к аэропорту, ты уже выпила пару таблеток.Выйдя из машины, вы пошли на регистрацию. Закончив всё, вы ждали объявления. Р: Т/И, держи.Отказы не принимаются. Он протягивает мне карту. — Ладно… Р: Пароль, я скину смс-кой. На неё мы будем каждый месяц перечислять деньги. Хоть так ты от нас не избавишься. Крепко обняв его, ты посмотрела в глаза и увидела полное понимание и доверие. После, он отправился к машине. А ты тихо прошептала. — Я люблю вас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.