ID работы: 9508860

ХХХХ

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

PART №6

Настройки текста

***

      Шикарный вид из самолёта привлёк внимание девушки. Она не думала ни о чём, была спокойнее некуда. Да, она не знала, куда идти и что ей делать дальше. У неё была пока что маленькая цель: увидеть Беверли Хиллз. А что случится после, её пока не волновало.

***

      Идя по улицам Лос-Анджелеса, девушка зашла в какой-то переулок, где увидела шикарный парк. Спустившись вниз, она нашла свободную лавочку и села. Поставив клетку с Орео себе на колени. Просидев там двадцать минут и наблюдая за прохожими, она решила найти себе квартиру или что получше. Найдя на каком-то сайте хороший и просторный дом с большой территорией, сразу двинулась к владельцу. Тридцать минут и она стоит у ворот. Договорившись обо всём, отдав деньги и поблагодарив его, он сразу уехал. Было немного странно, что он продал ей дом. Сумма этого места была не сказать, что большая, даже маленькая для такого дома. Плюс ей всего 17. Даже бумаг частично не надо было подписывать. Но она не придала этому значения, т.к. была немного загружена.        После того, как она ещё раз рассмотрела дом внутри и снаружи, она просто села на траву и смотрела на небо. На этом синем холсте стал появляться розово-оранжевый закат.

***

(Местность) Дом был нежно-голубого цвета. На крыше был выход на балкон. Окна были большие, а задняя часть дома была полностью окнами в пол. На втором этаже было всего одно окно и то, напоминало треугольник. На заднем дворе был небольшой сад с красивыми деревьями ивы и прелестными цветами. А на самой большой иве, которая находилась по середине этого прекрасного сада, была большая качеля на верёвках. Спереди неё было небольшое озеро, но на вид глубокое. На самом деле, если переступить ворота во двор этого дома, может показаться, что он самый обычный, территория небольшая и непримечательная. По сторонам небольшие кусты цветов и уютная терраса. Но стоит пройти за этот голубой квадрат, ты попадаешь в сказку, словно ты находишься в мультфильме. Здесь пахнет детством… Лёжа на траве и смотря на небо, девушка случайно заснула и смогла проснуться, когда Орео тёрся возле её лица. Был где-то час ночи. Т\И решила зайти в дом и найти себе спальню. (Внутри дома) Дом был немаленький, но и не огромный. Первый этаж — сразу после прихожей расположена приличная изумрудная кухня, средних размеров кожаный диван с плазмой и столиком. Если пройти в конец дома, там будет небольшое отверстие (размером с небольшой шкаф), пройдя внутрь его появляется вид на эти огромные окна, которые в свою очередь показывают обзор на тот прекрасный сад. В этой комнате стоит огромная двуспальная кровать, камин и стол со стулом и большая плазма. Занавески персикового цвета. Эта комната слишком уютная. И походит на спальню. Вернёмся назад. Там есть ещё одна комната — ванна. На втором этаже всего 4 комнаты — ванна и три спальни. Видно для гостей. Третий этаж был как чердак, но он пустой и есть выход на балкон.

***

      Та комната с камином теперь является её спальней. Правда там были чьи-то вещи. Девушка просто подумала, что мужчина забыл забрать их. Позвонив, он не брал трубку. Подумав, что он просто спит или занят, она отбросила телефон. Положив вещи на кровать, решила переодеться в то, что имеется в её сумке. Добравшись до кухни, девушка поняла, что хочет есть. И решила найти ближайший круглосуточный магазин. Найдя, её путь составил минут 30. Почти дойдя до двери магазина, она не успела даже дотянуться до ручки, как оттуда со всех ног выбегает парень вынося всё на своём пути. Не заметив её, он продолжил свой путь, в момент та отлетела в бок. Нагрубив ему в мыслях, она зашла в магазин. Набрав небольшую корзину — хлопья, пару зелёных бананов, молоко, зелёный чай, мята, 2 лимона и кошачий корм; выйдя из магазина, она быстро пошла домой. Зайдя, убрав продукты по местам, взяв банан, она пошла к себе в спальню. Включив камин и расположившись возле него, она стала читать. Пока она читала к ней пришёл Орео и лёг рядом с ней.

***

ты

***

      Проснувшись на полу, мне в глаза падал яркий свет. Посмотрев на эти окна, я слегка промычала и осталась лежать дальше. Взглянув на часы, я поняла, что уже 13 дня, а я ничего не сделала. Надо заехать в магазины и купить всякого для дома и для себя.       Выбрав всё для места и немного вещей себе, я решила зайти в магазин для творчества. Купив где-то 10 разных холстов, мольберт, кисти и акрил, масляные краски и др. Я заказала такси, ведь тащить это всё — просто уф… Расположив купленные вещи по местам, я стала думать куда мне деть свои инструменты. Обегав весь дом и не найдя места лучше, чем чердак, я двинулась к нему. Он был довольно просторный для этого дела. Поставив мольберт, холсты и разложив всё здесь, как душе угодно, я спустилась вниз. Выпив чай, я направилась в душ. Пробыв там минут 10, я вышла в одном полотенце. Переодевшись, взяв лонг, я ушла на поиски Беверли Хиллз.

***

      Добравшись к нему за полтора часа, если не больше, договорившись заранее с гидом. Мы зашли внутрь. Это отвал всего. Шикарный вид, роскошные улицы, дорогие бутики и рестораны, бульвары. Вот здесь живут звёзды. Я влюбилась. Идя по известнейшей в мире улице Родео-Драйв, я забылась обо всём и решила просто насладиться моментом. Моя маленькая мечта сбылась. Я никогда бы не подумала, что такое может произойти. Пробыв там часа 4, я отправилась домой. Катясь на лонге, я проезжала различные изумительные места. Решила посмотреть время, я увидела огромное количество пропущенных от Мег и Рико. Найдя какое-то кафе, я зашла туда и набрала Меган. М: Т\И!!!!!!!!!!!!!!! ЗАСТАВЛЯТЬ ВОЛНОВАТЬСЯ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ — ОТВРАТИТЕЛЬНО! МАЛО ТОГО, ЧТО УЕХАЛА, СКАЗАВ, ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖНА, ТАК ЕЩЁ И НЕ БЕРЁТ ТРУБКУ! Я УЖЕ ЗАСТАВИЛА ИСКАТЬ РИКО БИЛЕТЫ НА БЛИЖАЙШИЙ РЕЙС… (РИКО, ИДИ СЮДА, ОНА УДОСУЖИЛАСЬ ПОЗВОНИТЬ…) Слушая всё это, я стояла на пороге этого несчастного кафе. Мешая людям пройти. Быстро сорвавшись с места, я села за первый попавшийся стол. — П-прости Мег, мне жаль, что я заставила волноваться, мне действительно не хотелось этого делать. Не злись на меня.Со вчерашнего вечера, я не брала телефон в руки. Я купила отличный дом, я потом пришлю фотографии, ездила в магазин за вещами для себя и для него. Была в Беверли. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! (ПРИКРИКНУВ) Я БЫЛА ТАМ 30 МИНУТ НАЗАД. Моя мечта сбылась… М: Ох, моё ты золото. Я не злюсь, я просто слишком сильно волнуюсь за тебя. Я должна следить за тобой. Ты одна уехала в Лос-Анджелес. Пойми, я обещала брату.Я не могу и не позволю, а тем более не прощу себе, если с тобой что-то случится. Я не хочу потерять ещё и тебя. — Прости… Я буду давать отчёт каждый день, вечером, буду звонить по скайпу или где хочешь. Я Вас тоже очень сильно люблю и Вы меня не потеряете. Поговорив ещё минут 5, я отключилась. Подняв взгляд на противоположный стул, я увидела, что сижу за столиком не одна , а с молодым парнем. Мне стало так стыдно. Видя его немного удивлённое лицо, я сказала только «Прости…» и хотела уйти, как он остановил меня. ? — Стой, подожди. Всё в порядке. Не уходи, мне захотелось познакомиться с тобой, ты кажешься удивительной. Я опешила. — С-с-со мной? — я стала быстро оглядываться по сторонам, ища кого-то рядом. ? — С тобой, глупышка, — сказал с улыбкой парень. ? — Я Энтони, Энтони Ривз, миледи. Я широко улыбнулась. — Я просто Т\И… Э: Ты очень милая, когда извиняешься. — Эй, подслушивать неприлично. Э: Спокойней, после твоих радостных воплей про Беверли Хиллз, тебя стал слушать не только я. Оглядевшись по сторонам, я видела лёгкие улыбки от нескольких людей. Съёжившись в стуле, я пригнула колени к груди и закрыла лицо руками. — Бля… Э: Хахха, забей. Пошли лучше прогуляемся, я покажу тебе одно шикарное место, тебе должно понравится. Там очень шумно и красиво, особенно, когда потемнеет. Как раз доберёмся к этому времени. А по пути узнаем друг друга лучше. Встав со стула парень подошел к кассе и что-то говорил парню, что находился за ней. Я сидела в небольшом шоке. Слишком много происходит, но надо устать настолько, что когда приду домой, сразу смогла отключится. Не хочу думать. Опомнилась я, когда увидела перед собой руку со стаканом, подняв глаза на парня, я увидела широкую улыбку. Взяв стакан и встав со стула, мы вышли из кафе. Э: Я не знал, что ты пьёшь, надо было быстро действовать, поэтому взял тоже, что и себе. Я сделала глоток, мои глаза резко распахнулись. Я услышала нотки любимого зелёного чая с мятой и лимоном. — Спасибо, — с легкой улыбкой, проговорила я. Э: Значит Т\И, как я услышал, ты приезжая, откуда ты? Что можешь рассказать о себе? Семья? Братья или сёстры? Хобби? Хочу знать всё. Парень это говорил с большой улыбкой на лице. — Я-я-я… Стакан выпал из рук, меня начало трясти. Улыбка с лица парня спала, как только на него пролилась прохладная вода. Он быстро подхватил меня и усадил на траву. Э: Чт-что происходит? Т\И?! Что случилось? Он присел рядом со мной и аккуратно заключил в объятья. Просидев в таком положении минут 7, я стала успокаиваться. Разорвав наше занятие, я еле взглянула на парня. Увидев на его лице мокрые глаза, я удивилась и вытерла с его щёк слёзы. Убрав со своего лица всё то, что утекло, я стала говорить и зачем-то рассказала всё… (семья (авария), болезни, Испания, переезд — многое, самое главное и болезненное на данный момент) — Прости, я не должна вываливать такое, тем более человеку, которого знаю минут 30. Боже прости… Зачем я тебе рассказала? Э: Стоп, — парень взял меня за руки, — Это я должен извиняться. Боже, я довёл тебя своими расспросами. Прости… Мне жаль, что так вышло… И мне хочется стать для тебя другом… возможно в будущем даже лучшим другом. Пусть мы мало знакомы, но, я хочу, чтобы ты не нуждалась ни в чём и ты можешь рассчитывать на меня. Прости, зато что напомнил тебе обо всём. И нет, я не хочу дружить с тобой из-за жалости (если ты так подумала), мне правда хочется заботится о тебе, как о сест… Т\И… — Всё, давай успокоимся. Я готова быть твоим другом и я верю, что мы сможем стать лучшими друзьями. К тому же, ты первый здесь человек с которым я познакомилась, а тем более рассказала частично всё что происходит на данный момент в моей жизни… — Давай лучше пойдём в твоё место. Улыбнувшись, я протянула руку своему новому и возможно лучшему другу. Э: Да, пошли. Я надеюсь, это тебя развеселит.

***

Идя пару минут молча, каждый думал о своём. Но девушка решила разорвать круг молчания и спросила. Т\И: Расскажи о себе, возможно лучший друг. Он пустил смешок и стал рассказывать всё. Так мы дошли до какой-то улицы. Похоже, что это был парк. Но огромные деревья и забор не давали рассмотреть получше. Подойдя ближе, девушка замерла. Э: Т\И, что такое? Тебе не нравится? Т\И? — парень обеспокоено посмотрел на девчонку и подошел ближе. МЫСЛИ Т\И ТАК, ХВАТИТ СЛЁЗ! ПОРА БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ…Просто не пойду туда, буду обходить его стороной. КОНЕЦ МЫСЛЕЙ Т\И Т\И: Нет, всё хорошо. Давай сходим туда. Она указала куда-то и кинулась внутрь, парень еле успевал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.