ID работы: 9508860

ХХХХ

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

PART №7

Настройки текста
Примечания:
Она указала куда-то и кинулась внутрь, парень еле успевал…       Нырнув в толпу людей, девушка пыталась отбросить всё, что может заставить её выть. Они оказались в парке аттракционов… Добежав до какой-то палатки, она металась глазами в поиске Энтони. Парень запыхавшись такой пробежкой, таща на своих плечах рюкзак, который был в разы больше его, чуть-ли не падал. Этот момент заставил девушку посмеяться с красного выражения лица и запуганных глаз парня. Догнав Т\И, он быстро подошёл к ней и согнувшись, продолжил. Э: У тебя.*громкий вдох/выдох*…медаль по бегу? Куда…*вдох*… так… *выдох*…быстро? — кое-как вымолвил. Т\И: Ахха, ты так смешно выглядишь. Похож на сумасшедшего сбежавшего с психбольницы. Э: Очень смешно, я испугался за тебя.Ты так быстро убежала. Не мог потерять тебя.       Девушка широко улыбнулась и обняла парня. От сразу ответил взаимностью. Пытаясь восстановить сбитое дыхание он свалился на асфальт, быстро подняв его и усадив на ближайшую лавочку, она ушла купить воды. Вернувшись и отдав её парню, она пыталась найти место, куда можно было пойти. Повернувшись на Энтони, она застала широкую улыбку на его лице. Т\И: Ты чего? — с лёгкой улыбкой произнесла. Э: Ничего, просто ты забавная. Что пытаешься увидеть? Встав с лавочки, он двинулся у ней. Т\И: Без понятия. Куда пойдём? Э: Ахахах, серьёзно? Я думал, ты знаешь куда мы так торопимся. Видя её бегающие глаза, он взял её за руку. Э: Так, ладно. Пошли сначала сюда.

***

ты

***

      Мы метались от одного аттракциона к другому. Пытаясь за один раз испробовать всё, будто боялись, что завтра это исчезнет. Или завтра вообще не наступит.Мы баловались, словно нам по пять. Но на тот момент, я была действительно счастлива. Поход к палатке с сахарной ватой, каждый раз перерастал в приключение: то мужчина с собакой выскочат, то мы на ребёнка наткнёмся и получим громкие крики от его родителей, то ещё бы чуть-чуть и перевернём саму палатку. Мы выглядели обкуренными, но на деле были просто счастливыми детьми, которые наслаждаются моментом. Этот парень, что появился в моей жизни каких-то четыре часа назад, добавил красок в мою горькую жизнь. Вот мы знакомы всего пару часов, а я уже привязалась к нему. Ощущения, что мы знакомы с ним с детства, я чувствовала от него лишь тепло и заботу. Было приятно наблюдать за моим другом. Идя к очередному аттракциону, за спиной я услышала оханье, а затем кристально чистый и прекрасный смех. Обернувшись на звук, я наблюдала удивительную картину. Энтони лежал на земле, а поверх него была огромная собака, которая в дополнение ко всему, лизала его лицо. Парень заливался смехом. Подойдя ближе, я захотела погладить это пушистое создание со спины, но заметив меня, оно накинулась и стало повторять свои действия, что вытворяла ранее. Я смеялась и пыталась убрать её, но ничего не выходило. Ривз просто смеялся с меня, как это делала пару минут назад я. Но через минут семь к нам прибежала девушка и стала оттягивать пушистика. Она стала быстро извиняться, девушка уходила, но продолжала просить прощение, было видно, что она торопилась. Мы рассмеялись ещё больше. Лёжа так на спине, нам не хотелось вставать. Мы улеглись поудобнее и стали рассказывать друг другу разные забавные истории. Пролежав в таком положении минут двадцать, мы поднялись и пошли на поиски нового приключения. Поймав себя на мысли, что мы реально за эти часы обегали все карусели, кроме одного, мне стало не по себе. Я остановила парня и попросила уйти домой. Т\И: Может пойдём домой? Уже поздновато, а мне идти далекоо… Э: Ты чего? Мы прошли все качели, осталось только оно. Давай закончим нашу начатую традицию. Пошлииииии. Видя его ямочки на щеках, я пыталась сопротивляться, но не смогла. Я сдалась…

***

Сидя на колесе обозрения, девушка всячески пыталась заглушить больные воспоминания о том злосчастном дне. Но они, как назло, не уходили. Она старалась из-за всех сил. Прятала своё состояние за маской улыбки и смеха. Душа и крики рвались наружу, но она подавляла их. Она смотрела на счастливого парня, который не скрывал своей радости. Видя его восхищённые глаза, она улыбалась, но по щеках текли слёзы. Его поведение ещё больше давило на её воспоминание.

ТОТ ДЕНЬ

Одна кабинка, но двое счастливых. Т\И и Деймон катались на колесе. Разглядывая всё, что находилось вокруг и поедая сладкую вату, они громко смеялись. Да, они нарушили правила родителей, но на тот момент им было хорошо. Впервые мальчишка катался на этих аттракционах, его глаза горели от эмоций. Девушка, была ещё счастливее видя своего брата с искренней улыбкой на лице. Кто мог подумать, что это их последний день вместе…

***

ты

***

       Я больше не смогла себя сдерживать. Я не смогла ещё избавить себя от ужасного события. И тем более не готова отпустить своего любимого брата. И вряд ли это когда-либо произойдёт. Это будет преследовать меня, где бы я не находилась. Уже прошёл месяц, даже больше… Мне уже не так больно, я не кричу и т.д. , но эти воспоминания терзают меня.

***

Выйдя из кабинки, пара остановилась. Э: Т\и, ты в порядке? Т\И: Да, всё хорошо. Просто устала. Пойду домой. Поздно уже. Спасибо за вечер, друг, — протараторила она. Девушка ухмыльнулась и быстро обняв его, поспешила уйти. Парень пребывал в небольшом шоке от быстроты действий этой девчонки, опомниться успел, когда она почти дошла до ворот. Э: Стой, давай я тебя проведу, — громко крикнул он, — Темно же… На что девушка улыбнулась и произнесла. Т\И: Всё нормально, я справлюсь. Э: Напиши, как доберёшься до дома, пожалуйста.

***

       Улицы ночного города были усыпаны огнями. Я шла погруженная в свои мысли. Этот парень, что резко появился в моей жизни, наверное, лучшее, что случилось со мной за этот месяц. Теперь у меня есть друг. Размышляя обо всём, я стала чувствовать себя неуютно. Ощущения были, будто кто-то следит за мной. Повернув голову в сторону дороги, я увидела автомобиль. Огромную чёрную машину. Свет фар был выключен, но она ехала, правда медленно. Я решила проверить, вдруг мне просто кажется. Я остановилась. Она тоже. Хххх. Ладно. Развернувшись, я пошла в совершенно другую сторону, как резко, она тоже быстро повернула. И так же медленно оставалась возле меня. Страх. Вот, что я испытывала. Собрав все свои силы, я снова развернулась в нужную сторону и побежала. Не удивительно, но она дала по газам и помчалась за мной. Слыша её рычания, я понимала, что она рядом. На счастье мне, я увидела переулок, забежав туда, я двинулась дальше, надеясь, что смогла с ней справится. Стоило мне выйти на другую улицу, как я вижу её. Стоит прямо впереди меня и вот-вот помчится. Раз…* рёв двигателя * Два… * ещё один звук мотора * Три… Она несётся на меня. В последнюю секунду я отскакиваю и бегу дальше. Оборачиваюсь посмотреть, и снова разворот, и снова почти возле меня. Ужас. В панике, я металась от одного переулка к другому. Но чёрный внедорожник не отставал. Для него это словно игра. В которой необходимо загнать мышку в тупик. Я даже не пыталась сдаваться. Да, у меня уже началась жестокая одышка и моё сердце вырывалось то ли от этой ситуации, то ли от того, что забыла выпить таблетки. Я ВСЁ ЕЩЁ БЕЖАЛА, БОЯСЬ, ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ ВСКОРЕ ЗАКОНЧИТСЯ. Улица за улицей, и вот я вижу вдалеке свой дом. Облегчение. Двадцать минут мы с ней носились, но пора заканчивать этот фарс. Собрав последние силы, я рванулась вперёд. Но не тут то было. Машина резко подрезает меня и я отлетаю вправо. Ощутив небольшую боль, поднимаюсь и продолжаю свой путь. Машина проезжает дальше и я вот-вот окажусь возле забора, как слышу этот громкий и оглушительный сигнал клаксона. Визг и крик. И я врываюсь во двор, быстро заперев калитку. Упав рядом, я всё ещё слышу её. Слёзы уже бегут по плечам…

***

      Просидев в таком положении минут десять, Т\И встала и зашла в дом. Выпив таблетки, её всё ещё трясло от случившегося. Эта игра перешла все её границы. Усевшись на столешницу в ожидании чая, она задумалась. Думая об автомобиле, задаваясь вопросами, всё ещё пытаясь прийти в себя. Из раздумий её вывел звук чайника, что заставил девушку подскочить от испуга и снова пересмотреть этот вечер.       Почти вернувшись в нормальное состояние. Она решила окончательно успокоиться и пошла на третий этаж. Открыв дверь, она заметила небольшое количество своих творений и пошла на поиски чистого холста. Найдя последний, она стала работать. Не зная, что изобразить она отдалась чувствам. Изначально, это были неуверенные маски, после стали целым шоу. Бегая по маленькой комнате, ища все инструменты, она передала весь сегодняшний день на холст. Закончив всё спустя часы, она решила посмотреть итог. Отойдя на пару шагов назад, взглянула сначала в окно — уже светает, ххх, затем на картину: прекрасный парк, пара идущая туда, в них она изобразила себя и Энтони, шикарный закат, дети — это был будто самый лучший момент в фильме. Засмотревшись на картину, она стала подходить и увидела на горизонте этого творение, то самое ужасное, что приключилось с ней вчера. Она написала его — этот зловещий, вселяющий ужас от своего вида — чёрный внедорожник. Выронив кисти из рук, она ринулась прочь оттуда. Вышла из дома и пошла на задний двор, вся трясясь от ужаса вчерашнего вечера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.