ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Момоко Хьякушики.

Настройки текста
~ Ты работаешь в Намбе со своими братьями Хаджиме и Хитоши. ~ О любви начальницы к своему старшему брату ты узнала случайно, когда зашла в кабинет Момоко с документами и застала её «разговор» с Мицуру. ~ После этого случая начальница стала больше общаться с тобой и пыталась больше узнать у тебя о твоём старшем брате. ~ Момоко и сама не заметила, как вместо Хаджиме её больше увлекала ты. ~ Если бы не Мицуру, то начальница никогда не призналась бы тебе. ~ Сказать, что она была счастлива — ничего не сказать. ~ Было очень иронично, что единственные девушки в Намбе встречаются друг с другом. ~ Хаджиме и Кенширо было это особенно трудно принять. ~ В ваших отношениях, ты — доминант. ~ Свои чувства напоказ вы не выставляете. ~ В день признания Момоко вы съехались. ~ Когда вы были ещё подругами, то ты прознала про её фетиши и фантазии. ~ Поэтому дома или в её закрытом кабинете ты любишь прижать её к стене. ~ В большинстве случаев эти прижимания заканчиваются кое-чем большим. ~ Момоко нравится, что ты доминируешь. ~ Ещё ей нравится, когда ты садишься ей на колени и она прижимается лицом к твоей груди. ~ Хьякушики любит принимать от тебя наказания. ~ В выходные тебе нравится лежать с ней в обнимку и смотреть кино. ~ Красные щеки твоей девушки для тебя лучшая награда (как и её стоны). ~ Была бы ваша воля, то вы обнимались бы 24/7. ~ Только ты знаешь, какая Момоко милая и стеснительная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.