ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Асума Муцуми.

Настройки текста
~ Ты — подруга детства Муцуми. ~ Вы учились вместе до конца младшей школы, но, из-за переезда, тебе пришлось пойти в другую среднюю школу, отдельно от Асумы. ~ В начале последнего года старшей школы твоей семье пришлось переехать снова. ~ Ты всегда носила очки, дабы скрыть цвет своих глаз. ~ У тебя гетерохромия. Правый глаз — голубой, а левый — зелёный. Ты стеснялась своих глаз, поэтому очки были неплохим выходом. ~ Когда Муцуми вновь встретил тебя в старшей школе, то был очень этому рад. ~ Вместе с ним ты стала участником клуба истории. ~ Он был очень добр к тебе и всегда помогал с уроками. ~ Через некоторое время ты поняла, что любишь его. ~ Но из-за любви Асумы ко всему и вся ты боялась признаться. Поэтому дальше френдзоны ваши отношения на тот момент не дошли . ~ Ещё ты думала, что и внешне дня него не привлекательна. Чёрные вьющиеся волосы, заплетенные в низкий хвост и очки, скрывающие глаза. Ты думала, что ему вряд-ли понравится такая внешность. ~ Позже познакомилась с Каэ. Когда она похудела, то ты и Муцуми были единственными, кто узнал её. ~ Она часто общается с тобой, несмотря на то, что ты не такой ярый отаку, как твоя подруга. ~ На самом деле ты очень сильно ревновала Каэ к Муцуми, хоть и не показывала этого. ~ Однажды, какой-то парень пытался насильно тебя заставить с ним встречаться. В итоге, твои очки разбиты, а парень стал смеяться над тобой и ты в слезах побежала домой. ~ Каэ, конечно, не могла не заметить этого. Поэтому, вечером пошла к тебе домой. ~ А ты же все это время сидела у себя в комнате под одеялом и горевала. ~ Когда подруга увидела тебя впервые без очков, была поражена твоей красотой, которую ты сама не замечала. ~ Когда она успокаивала тебя, ты случайно проболталась про свои чувства к однокласснику. ~ Каэ была рада за тебя, потому решила стать свахой. ~ На следующий день она пришла к тебе домой перед школой и показала несколько вариантов для укладки твоих шикарных, по мнению подруги, волос. ~ Когда ты пришла в школу, то все были ничуть не в меньшем шоке, чем после похудения Каэ. ~ Муцуми единственный узнал тебя и сказал, что ты очень красивая, хотя и до этого была тоже очень милой. ~ Ты думала, что растаешь на глазах у возлюбленного, если бы подруга-отаку не спасла тебя. ~ Как бы Каэ не старалась свести вас, но все её старания разрушала твоя стеснительность. ~ Поэтому она не выдержала и сама все рассказала Асуме. ~ На этот раз всё испортила его любовь ко всему и вся. ~ Однако все стало радикально меняться, когда старший брат Муцуми пришёл на стажировку в вашу школу. ~ Казума стал лезть к тебе и Каэ. ~ С твоей стороны его ждал отпор, но кто сказал, что он будет сдаваться. ~ Последние несколько дней Асума был сам не свой. Конечно, ты это заметила. ~ Новый учитель продолжал приставать к тебе, но по отношению к нему ты была холодна, ведь ты любишь только Асуму. ~ Если бы не твоя любопытность, то парень провел бы все время в заклеенном ящике. ~ До Муцуми наконец-то дошло, что ты для него больше, чем друг. ~ Поэтому на следующий день он признался тебе и вы официально стали парой. ~ Когда ты болеешь, то он часто обнимает тебя, хоть ты и против, ведь боишься заразить парня. ~ Тебе же нравится держать его за руку, где бы вы ни были. ~ Каэ была рада, что её усилия наконец-то дали плоды. ~ Тебе нравится, когда вы вместе читаете книги, лежа на диване. ~ Хоть в большинстве случаев ты и засыпаешь из-за усталости. ~ Но Асума понимает это и просто укрывает тебя пледом и гладит по голове, пока ты спишь. ~ Чаще всего на свидания вы ходите в места, связанные с животными, так как ты очень любишь зверушек. ~ Но порой ты уговариваешь любимого сходить в какие-нибудь исторические места, потому что знаешь, что ему такое нравится. ~ Иногда Муцуми может сидеть или лежать рядом с тобой и говорить, что ты зря все это время прятала красоту за очками. ~ Из-за этого ты постоянно краснеешь и отворачиваешься или прижимаешься к парню, дабы скрыть смущение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.