ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Жан - Жак Леруа.

Настройки текста
~ Ты и сама не поняла, когда это успела полюбить его и переехать к нему. ~ Но любовь зла, полюбишь и Жан-Жака Леруа. ~ Он не понимал, почему ты постоянно ходишь в вещах оверсайз (и не поймёт, наверное), хотя у тебя хорошая фигура. ~ Из-за хронической бессонницы он затаскал тебя по врачам. ~ Иногда насильно может уложить тебя спать и сам ложится рядом, чтобы убедиться, что ты уснула. ~ Но в итоге он сам засыпает, а ты, ворча, обнимаешь его и утыкается носом в макушку фигуриста. ~ Если ты всё-таки засыпаешь, лежа на Джей-Джее, то он боится даже пошевелиться, ведь не хочет тебя разбудить. ~ Если ты ездишь с ним на соревнования, то смотришь, чтобы он не подшучивал ни над кем, потому что сама не любишь такие ситуации. ~ Пусть ты не показываешь, но ты всегда волнуешься, когда участвует в соревнованиях, и радуешься, когда он занимает какое-нибудь место. ~ Ему очень нравится, когда ты проявляешь свою заботу. ~ Обнимает тебя постоянно. ~ А ты не возражаешь, тебе даже нравится, когда он обнимает тебя со спины или обнимает, лежа на тебе. ~ Работа художника требует времени, но как можно работать, если 70%-80% твоего времени занимает Джей-Джей. ~ Благо ты успеваешь работать, когда твой любимый на тренировках. ~ Любит оставлять на шее и груди свои метки. ~ Ещё ему нравится, когда ты носишь его одежду, но без неё ему нравится больше. ~ Для него заставить тебя пойти спать - это обычное дело. ~ Если вы долго не виделись, то для тебя нормально запрыгнуть на парня и долго обнимать его. ~ Иногда эта поза коалы ему неудобна, но ты, как чересчур спокойный и хладнокровный человек, внимание к кому-либо проявляешь редко, поэтому он все равно принимает обнимашки. ~ Джей-Джей любит, когда ты проявляешь инициативу в чем-либо. ~ Любит удивлять тебя. ~ У тебя есть отдельный блокнот, в котором ты рисуешь только его. Это тайный блокнот, только твой. ~ Но на самом деле, канадец давно знал о твоем "тайном" блокноте. ~ Ему очень льстит, что ты тайно, как ты думала, рисуешь его. ~ Эти рисунки для него - подтверждение того, насколько сильны твои чувства. ~ Когда тебе грустно, то ты просто идёшь и обнимаешь его. ~ Он понимает это и во время объятий много целует тебя. ~ В большинстве случаев эти объятия перерастают в кое-что большее. ~ Его очень заводит, если ты проявляешь инициативу первой. ~ Любит принимать ванну или душ с тобой. ~ Ревность ко всем особям мужского пола. ~ Инициатором вашего первого поцелуя была ты. ~ А инициатором вашего первого раза был он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.