ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Лян.

Настройки текста
~ Как профессиональная воровка, ты можешь украсть все, что угодно. ~ Но красть его сердце по началу не входило в твои планы. ~ Лян до тебя с девушками не общался, поэтому надеюсь, ты поймёшь, почему он так часто и сильно краснеет перед тобой. ~ Он сам сначала не понял, что любит тебя. Сначала это было желание защищать тебя, но потом он начал понимать, что его тянет к тебе. ~ Ты не думала, что кто-то в твоей жизни будет защищать тебя. ~ Если бы не Самон, то Лян вряд ли сам разобрался бы в своих чувствах. ~ Надзиратель пятого корпуса был рад, что его ученик нашёл для себя кого-то особенного. ~ На тренировках Лян часто поддаётся тебе. И ты не могла понять этот жест, ведь если бы драка завязалась на улице, то тебя б вряд ли кто-то пожалел. ~ Из-за того, что ты родом из Южной Кореи, парень не мог понять, как правильно к тебе обращаться, пока ты сама всё ему не объяснила. ~ Он понимает, почему ты не любишь, когда на тренировках тебе поддаются, но парень не может сделать тебе больно. ~ Ограждает тебя от общения с Труа, Хани, Уно и Ци. ~ Спустя время ты стала подозревать о чувствах Ляна, но сделать первый шаг ты не решалась. ~ Ты и Лян так бы сидели, если бы Упа не рассказал тебе о чувствах друга, а Лян не узнал бы о вашем с Упой разговоре. ~ После этого ты пыталась поговорить с парнем, но он всячески избегал тебя. ~ Ты этого долго терпеть не могла, поэтому после одной из тренировок прижала его к стенке и попыталась выяснить, почему Лян избегает тебя. ~ Наконец-то он смог признаться тебе. ~ Шиппер вашей пары номер один — Самон — был рад, что вы теперь вместе. ~ Лян хочет быть главным в ваших отношениях, но при этом стесняется даже обнять тебя. ~ Тебе нравится часто обнимать и целовать его. ~ Он не понимает, как можно есть так много острой пищи. ~ Для твоего же здоровья пытается отучить тебя от острой еды. ~ Китайская кухня, конечно, тоже будет тебе по душе, так как в ней тоже достаточно острых блюд. ~ Если ты увидела красные щеки своего парня, то день прошёл не зря. ~ Так как ты девушка, то живёшь в отдельной камере. ~ Иногда Самон отпускает Ляна ночевать к тебе в камеру. ~ Твоему возлюбленному нравится смотреть на тебя, когда ты спишь. ~ Тебе нравится расчесывать и заплетать его волосы, но когда он лежит рядом с распущенными волосами тебе нравится больше. ~ Он очень смущается, когда ты надеваешь топ или майку с вырезом (хоть ты надеваешь такую одежду только, когда вы наедине). ~ Но ты ещё та хитрюга и намеренно надеваешь такие вещи, дабы смутить возлюбленного. ~ Пусть он и не признается, но Лян любит, когда ты внезапно обнимаешь, целуешь его или расчесываешь ему волосы. ~ На самом деле парень часто думает о вашем совместном будущем. ~ Но тебе об этом он никогда не признается. ~ Лян считает, что лучше воплотить эти мысли, чем говорить о них. ~ Будь уверена, что он обязательно начнёт воплощать свои мысли, когда вы окажетесь на свободе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.