ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Кетцалькоатль.

Настройки текста
~ Что сделал Шота, когда он призвал непонятного для него демона — суккуба? Правильно, позвонил своей кузине, то есть тебе, с просьбой о помощи. ~ Естественно, на следующий день ты пришла к нему домой и застала в гостиной трех незнакомых девушек, а затем пришёл твой брат и утащил в свою комнату, дабы рассказать, что произошло. ~ Внимательно выслушав историю, ты вернулась в гостиную, потом Кобаяши всё тебе рассказала, но предварительно с помощью магии ты проверила, говорит ли она правду, ведь ты ведьма и такое повернуть тебе не сложно. ~ Некоторое время тебе пришлось следить за Люко, к твоему счастью она оказалась безобидной для твоего младшего брата, и ты с радостью сообщила ему об этом, но все равно он остался таким же внимательным. ~ Из-за ремонта в твоём доме тебе пришлось временно переехать к кузену. ~ Люко хотела лучше узнать тебя, поэтому свое свободное время проводила либо с твоим братом, либо с тобой. ~ Тебе пришлось долго отучивать её спать в кровати с Шотай, поэтому она теперь спит с тобой. ~ Когда она узнала, что у тебя есть своё кафе, то очень настырно просила тебя показать, как готовить человеческую еду. ~ Люко не нравится, что ты носишь закрытую, а иногда и мешковатую одежду. ~ Поэтому она пыталась изменить твой вкус, но у неё ничего не вышло. ~ Вместе с Тору она пыталась приготовить одно из блюд, рецепт которого ты ей показывала, но в итоге они чуть не подожгли кухню. ~ Люко часто зовёт тебя и твоего брата гулять, но последний не может гулять из-за домашнего задания. ~ Поэтому вы часто гуляете вдвоём и общаетесь. ~ Даже после того, как ты уехала домой, прогулки продолжились. ~ Ты стала замечать, что дракониха стала пытаться коснуться тебя. ~ Она стала ходить к тебе на ночёвки каждые выходные. ~ Каждую такую ночёвку она ложится рядом и прижимает тебя к своей груди. ~ Тебе были непонятны такие действия Люко, поэтому ты обратилась за советом к Кобаяши и Тору. ~ В итоге вы вчетвером собрались у тебя дома за столом и выпивкой. ~ Непонятным для тебя образом Тору удалось немного подпоить Люко. ~ Последняя же чуть позже притянула тебя и поцеловала. ~ Кобаяши и горничная почувствовали себя лишними и тут же смылись. ~ А Люко же отпрянула от тебя, сказав, что ты ей нравишься. ~ Потом она снова притянула тебя к себе, начав стягивать с тебя одежду. ~ Дело стало пахнуть жареным, поэтому ты вырубила девушку с помощью сонного заклинания. ~ На следующий день девушка хотела уйти незамеченной, но у неё не вышло. ~ Поэтому за завтраком вы расставили все точки над i. ~ Дракониха была искренне рада, когда ты приняла её чувства, хоть до конца не верила в это. ~ Через неделю она переехала к тебе. ~ А твой кузен наконец избавился от небольшой проблемы в виде твоей девушки (но она иногда навещает его). ~ Ей очень нравится проводить с тобой время, и не важно, чем вы занимаетесь. ~ Люко очень любит тебя смущать. ~ Однажды она предложила тебе помыться, как драконы, и ты по не знанию согласилась. ~ Когда начался процесс «мытья», то тебе пришлось ей тут же объяснять, что у людей такое мытье подразумевает кое — что другое. ~ Она знала про это кое — что, но не остановилась, ведь она хотела сделать тебе приятно. ~ И сделала. ~ Теперь она будет чаще так «мыться» с тобой. ~ Твой кузен думал, что ты под действием какого-то заклинания, но позже его сомнения развеялись с помощью магии. ~ Одна из любимых истории твоей бабушки про то, как ты, будучи ребёнком, случайно выпила какое-то зелье и стала бессмертной. ~ Но похоже, тебе уже есть, с кем провести свою бессмертную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.