ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Труа.

Настройки текста
~ Ты очень талантливый учёный из Эстонии, который разбирается в физике и химии. ~ Именно из-за химии у тебя и начались проблемы. ~ Тебя обвинили в создании нового химического оружия, позже тебя отправили в тюрьму из которой ты сбежала, из-за частых побегов тебя отправили в Намбу, а именно, в третий корпус. ~ Сказать, что твой халат учёного привел в ужас надзирателя третьего корпуса — это ничего не сказать. ~ Но его очень порадовало, что у тебя такая хорошая кожа. ~ Когда ты впервые встретила Труа и Хани, ты очень сильно ударила каждому по носу за их вопросы. ~ За это тебя ожидал выговор от надзирателя, вдобавок он заставил тебя помочь с обработкой «ран». ~ Когда ты обрабатывала нос Труа, то он сказал, что у тебя очень мягкая кожа. Потому он был послан на три веселые буквы. ~ Однажды он застал тебя в твоей камере за разбором каких-то формул и тогда у вас впервые завязался нормальный разговор. ~ После этого разговора он стал чаще приходить к тебе и такие встречи продолжались. ~ Зависти Хани не было предела. ~ А когда Уно узнал, что в корпусе Фазана есть девушка, то его возмущенные крики были слышны на всю Намбу. Если бы не кулак Хадзиме, то все бы оглохли. ~ Ты стала часто ловить себя на мысли, что Труа довольно симпатичен тебе. ~ Но ты же учёный, и какие-то там чувства не должны затмевать холодность твоего разума. ~ Когда парень в очередной раз застал тебя за разбором формул, то, засмотревшись на тебя, ненароком поцеловал в щеку. ~ Через секунды три он думал, что ты убьёшь его, но он сказал слова, поэтому ты просто отказала ему и выставила из своей камеры. ~ Но кто сказал, что он будет сдаваться из-за одного отказа? ~ Спустя месяц ежедневных признаний твой научный мозг вскипел до предела и ты накричала на парня. ~ А он это принял как ни в чем не бывало. ~ Киджи это тоже надоело, поэтому он забрал тебя в свой кабинет, в котором у вас произошёл разговор о тебе и Труа. ~ Спустя минут десять этого разговора все перешло в крики Мицубы о том, что парень любит тебя, и тебе не стоит быть такой бесчувственной. Ты же твердила ему в ответ, что любовь это лишь химическая реакция, которая происходит в теле человека и серьёзно влияет на мозг. ~ Спустя некоторое время тебя отпустили в камеру. ~ Твоя бедная голова была забита всякими размышлениями о чувствах Труа к тебе, и из-за усталости ты заснула. ~ Позже парень пришёл к тебе и ты проснулась оттого, что он перебирал твои волосы. ~ Из вашего диалога тебе стало понятно, что просто так Труа от тебя не отстанет, поэтому ты согласилась стать его девушкой, чтобы он не доставал тебя. ~ Спустя ещё какое-то время таких «встречаний» ты поняла, что парень на самом деле тебе небезразличен. ~ Когда ты, будучи усталой, занималась физикой, парень сидел сзади, обнимая тебя со спины. От усталости ты положила свою голову ему на плечо, что послужило для Труа признаком взаимности его чувств. ~ Ему нравится обнимать тебя. ~ Пусть и он является главным в ваших отношениях, но первый поцелуй остался за тобой. ~ Когда он был в твоей камере, то красочно описывал свои чувства к тебе, но тебе не по вкусу все эти поэтические речи, поэтому просто заткнула его поцелуем. Примерно так произошел ваш первый поцелуй. ~ Труа знает, что большую часть своего времени ты проводишь, сидя и разбирая какие — нибудь формулы и реакции, поэтому он часто разминает тебе плечи, несмотря на твои возмущения. ~ Несмотря на то, что ты его девушка, никто не отменял вопрос Труа: «Любимая, а какой бюстгальтер на тебе сегодня?». ~ Ты не любишь, когда твой возлюбленный выставляет ваши отношения на показ. ~ Он знает это, но считает, что грех не показать всем свою умную и красивую девушку. ~ Если ты в хорошем настроении, что бывает крайне редко, то можешь позволить Труа, лежа, обнять себя так, чтобы его голова лежала у тебя на груди. ~ Думаю, ты теперь понимаешь, почему он старается всячески улучшить твоё настроение. ~ Может показаться, что ты ведёшь себя эгоистично по отношению к Труа, но на самом деле ты просто не привыкла показывать свои чувства на публике. И если ты не обнимаешь или не целуешь его при всех, это не значит, что ты не сделаешь этого наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.