ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Самон Гокку.

Настройки текста
~ Когда ты пришла работать в Намбу, тебя определили работать в пятый корпус. ~ Теперь ты официально помощник главного надзирателя пятого корпуса. ~ Самон не думал, что его помощником будет такая милашка, как ты. ~ Но на тот момент для него твоя внешность роли не играла, для Самона главное, чтобы ты не ленилась и хорошо работала. ~ Конечно, ты будешь стараться, ты же не хочешь улететь в космос от пендаля младшего Гокку как Инори, верно? ~ Спустя пару месяцев ты освоилась на новой работе. ~ И узнала про «войну» между надзирателем твоего корпуса и надзирателем тринадцатого корпуса. ~ Их прозвища Макака и Горилла тебе тоже не были понятны. Ведь по своей сути эти животные относятся к одному отряду. ~ Но когда твой начальник узнал про такие твои размышления, то принялся читать тебе целую лекцию про его отношения с Хаджиме. ~ Ты все равно ничего не поняла, но Самону сказала обратное, дабы сия лекция закончилась поскорее. ~ Позже тебе удалось познакомиться и с самим Сугороку Хаджиме, когда ты относила ему какие-то документы. ~ Надзиратель тринадцатого корпуса спрашивал тебя о работе с Макакой. ~ И вроде бы это была обычная беседа, но тут врывается Самон. Среди непонятных для тебя криков и споров ты уловила лишь два понятных предложения. ~ Первое предложение было сказано Хаджиме, мол: «ревнуешь что ли, Мартышка?» А второе предложение уже принадлежало Самону, в котором он послал надзирателя тринадцатого корпуса и вышел из комнаты, хлопнув дверью. ~ Из этого диалога старший Сугороку сделал вывод, который огласил тебе. А вывод такой: младший Гокку тебя ревнует, а почему и зачем разбирайся сама. ~ Ты приняла слова знакомого как шутку, и не придала им особого значения. ~ Но ты стала замечать на себе взгляды Самона всё чаще и чаще. ~ Да и ведёт он себя странно последнее время, то он не обращает на тебя внимания, то уже летит на помощь (даже если помощь тебе не нужна была). ~ Но однажды его помощь действительно была тебе нужна. ~ Кто тебе сказал, что провести ночное дежурство с открытым окном хорошая идея? ~ Наверное, твоя простуда это сказала. ~ Утром, увидев у тебя все первые признаки болезни, Самон дал тебе больничный. ~ И твои отнекивания не сработают. ~ Вернувшись домой, ты переоделась и пошла спать, ни на что больше у тебя сил не хватило. ~ Проснулась ты из-за чьих-то навязчивых SMS. ~ А точнее, от сообщений младшего Гокку, который пытался выяснить, жива ли ты ещё или нет. ~ К его счастью, ты осталась жива. ~ На этом его сообщения закончились, а ты снова продолжила спать. ~ Позже ты проснулась от ощущения чего холодного на лбу. ~ Ты открыла глаза и увидела младшего Гокку, сидящего к тебе спиной. ~ Значит, он уставший от работы пришёл к тебе и ухаживает за тобой пока ты болеешь. Может, ты ему вправду не безразлична? ~ Хотя в последнее время ты стала чаще думать о нем. Это ли первый признак влюблённости? ~ За своими размышлениями ты перевернулась на другой и притворилась спящей. ~ Но Самона тебе обмануть не удалось. ~ Поэтому он поднял тебя и стал давать лекарства. ~ Но ты отнекивалась, мол, сама можешь и к тому же зачем на тебя такую страшную сейчас смотреть. ~ Но Самон сказал, что ты ему любой нравишься. Поняв, что он сейчас сболтнул, стал отнекивания. ~ А ты решилась взять всё в свои руки. ~ Поэтому напрямую спросила его, любит ли он тебя или нет? ~ Конечно, он рассказал тебе о своих чувствах. ~ И притянул тебя к себе, целуя в губы. ~ Ты тут же отпрянула от любимого, сказав, что сейчас нельзя так делать, ведь он может тоже заболеть. ~ Самон понимает, что ты хочешь позаботиться о нем, но лучше будет, если сейчас он не послушает тебя. ~ Поэтому младший Гокку вновь притянул тебя к себе и повалил на кровать. ~ На публике Самон особо не будет проявлять свои чувства к тебе, но наедине совсем другое дело. ~ Так как твой возлюбленный обожает мороженое и часто ест, ты стараешься отгородить его от лакомства, ведь ты не хочешь, чтобы он заболел. ~ Но Самон не болеет так часто, как ты. ~ Он не признается, но его заводит, когда ты ходишь в униформе или в его одежде. ~ В выходные любите лежать с тобой в кровати в обнимку. ~ Он хочет быть главным в ваших отношениях. ~ И смущается, если ты проявляешь инициативу. ~ Ему нравится видеть твоё смущение, когда он неожиданно тебя целует или обнимает. ~ Самон очень оценил твои старания, когда ты пыталась готовить что-то из национальной китайской кухни. ~ Несмотря на то, что кухни Китая и Мексики сильно различаются. ~ Гокку не говорил тебе, но он планирует поездку на твою родину, дабы познакомиться с твоей семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.