ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Кенширо Йозакура.

Настройки текста
~ Тебе повезло, что твоя должность — помощник главного надзирателя, то есть твоей подруги, Момоко Хьякушики. ~ Конечно же, как и у любой девушки, у тебя есть человек, который тебе не безразличен. ~ Но кто же виноват, что тот, кого ты любишь, уже по кому-то сохнет? ~ Да, да тебе очень нравится пёс Намбы — Кенширо Йозакура. ~ Но ему нравится твоя подруга. ~ Типичный любовный треугольник, сожалею тебе. ~ Но после приезда сестры Хаджиме этот треугольник превратился в одностороннюю любовь. ~ Единственным, кто знал про твои чувства к Кенширо, был Хитоши, с которым ты дружила. ~ А нет, теперь ещё и Фазан знает, скажи «спасибо» Хитоши. ~ Но поскольку у Момоко теперь есть девушка, Мицуба решил попробовать свести тебя с Йозакурой. ~ Тебе, конечно, было это неизвестно, но ты стала подозревать об этом, когда Фазан неоднократно подстраивал твои встречи с Кенширо. ~ Поэтому ты пошла допрашивать Киджи об этом. ~ Тебе удалось добиться от него правды. ~ Но в своё оправдание он сказал, что для тебя это шанс начать с Кенширо отношения, а для Йозакуры это шанс забыть Момоко. ~ Может, в этом и есть какой-то смысл, но тебе не хотелось принуждать возлюбленного. ~ Поэтому Фазан взял всё в свои руки, не сказав тебе, конечно. ~ Он пошёл и рассказал все надзирателю четвёртого корпуса. ~ После Кенширо решил, что лучше узнать все у тебя лично. ~ Думаю, что мне не стоит говорить о том, сколько ты заикалась и краснела во время вашего разговора. ~ Кенширо предложил следующий вариант: вы начнёте встречаться, и если он поймёт, что ты всё-таки ему не безразлична, ваши отношения продолжаться. ~ На самом деле Йозакура крайне сомневался в последнем, но он просто не хотел расстраивать такого хорошего человека, как ты. ~ Тебе этот вариант не очень понравился, но ты согласилась, так как этот вариант лучше, чем ничего. ~ Почему-то вся эта ситуация стала напоминать тебе сёдзе мангу. ~ И так начались ваши «отношения». ~ Всё своё свободное время ты старалась проводить с возлюбленным. ~ Но со стороны Йозакуры не было отдачи в твою сторону. ~ Ты не хотела отчаиваться, но из-за большого количества работы в последнее время пришлось позабыть об общении с Кенширо. ~ А его побеспокоило это, ведь ты часто ходила к нему на перерывах, но сейчас от тебя ни слуху, ни духу. ~ Из-за работы единственное, на что тебе хватало сил — это прийти домой и завалиться спать. ~ Срок ваших временных отношений уже подходит к концу. ~ Но судьба принесла тебе шанс увидеться с Кенширо. ~ Тебе нужно было передать ему очень важные документы. ~ Но когда ты пришла, то никого не было. ~ Поэтому ты осталась ждать его, усевшись за традиционный японский стол. ~ Из-за усталости ты не заметила, как, сидя, заснула. ~ Проснулась ты от того, что тебя прислонили к чему-то, а точнее к кому-то, теплому. ~ За тобой сидел Кенширо, прислонившись к тебе грудью. А он сам читал принесенные тобой документы. ~ Ты хотела уйти, но он тебя не отпустил. ~ И теперь не отпустит, потому что любит. ~ Кенширо не проявляет свои чувства при всех, максимум он может поцеловать тебя в лоб при всех. ~ Он не признаётся, но ревнует Пёс тебя ко всему и вся. ~ По отношению к тебе старается проявлять всю свою нежность. ~ На следующий день настоял на твоём переезде к нему. ~ Каждый день готовишь ему бенто на работу. ~ Так как ты помощница начальницы, то, соответственно, сильно устаёшь. Кенширо знает, что лучший отдых для тебя это его объятия со спины. ~ Часто ты засыпаешь в таких объятиях. ~ Если ты сама начинаешь его целовать, то в большинстве случаев твой поцелуй перерастет в нечто большее. ~ Всё чаще и чаще стал задуматься о вашем будущем. ~ Просит тебя познакомить с твоей семьёй. ~ Ты возражать не стала, но не понимала, почему он так стремится познакомиться с твоей родней. ~ На самом деле знакомство с твоей семьёй — это один из шагов Кенширо в вашу будущую совместную жизнь. ~ Конечно, пока ты об этом не подозреваешь. ~ Но благодаря Йозакуре ты скоро узнаешь об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.