ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Братья Дайсен.

Настройки текста
Рокурики Дайсен. ~ Вы были знакомы ещё до того, как он начал работать в Намбе. ~ Вы состояли в одном футбольном клубе. ~ Он был игроком в футбольной команде, а ты была членом группы поддержки этого клуба. ~ А познакомились вы случайно. Будучи новенькой, ты потерялась в здании клуба, а он помог тебе найти зал, где происходила твоя тренировка. ~ После этого вы редко пересекались, но если встречи происходили, то ты старалась побольше поговорить с ним. ~ Он считал, что ты бываешь чересчур навязчивой. ~ Но кто сказал, что ему это не нравится. ~ Встреча за встречей и парню уже не хватало общения с тобой. ~ Поэтому вы стали гулять после тренировок. ~ А все девочки из группы поддержки стали расспрашивать, мол, встречаешься ли ты с Рокурики или нет? ~ На самом деле, ты стала думать после расспросов подруг о парне, как о предмете обожания. ~ Но все же ты не забывала, что сам Рокурики может не согласиться встречаться с тобой. ~ И как тогда быть? ~ Ты решил, что сейчас лучше просто быть рядом с ним, а дальше как пойдёт. ~ Всё было хорошо и спокойно, пока в ваш клуб не пришёл новый парень. ~ В последствии новенький положил глаз на тебя, что не осталось незамеченным для Рокурики. ~ В один из вечеров ты как обычно ждала Дайсена после тренировки, но каково было твоё удивление, когда новичок внезапно прижал тебя к стенке и стал признаваться тебе в любви. ~ Ты была растеряна, если бы не Рокурики, то ты бы так и стояла и мямлила бы что-то у стенки. ~ Дайсен заметив это, выхватил тебя из объятий новенького и прилюдно поцеловал тебя в губы, заявив, что ты уже занята. ~ Новенькому пришлось остаться ни с чем, вернее ни с кем. ~ А Рокурики предложил тебе встречаться. ~ Если бы не ревность парня вы бы, наверное, никогда не сошлись. ~ Позже парню предложили работу в Намбе и ему пришлось уехать. ~ Но он не забывает о тебе. ~ Он каждый день звонит тебе или пишет, а в отпуске первым делом едет к тебе. Кокорики Дайсен. ~ Ты работаешь помощником надзирателя третьего корпуса. ~ Думаю, что ты понимаешь, как тебе «повезло». ~ В один из твоих типичных рабочих дней тебе нужно было отнести в другой корпус гигантскую стопку документов. ~ Кто же знал, что вы с Кокорики столкнетесь и уроните всё документы и твои, и его. ~ И вроде бы могли вы спокойно собрать свои документы и разойтись, но кто сказал, что Дайсену живётся спокойно? ~ Поэтому во время вашей перепалки вы уже желали друг другу смерти, но дедлайн вас остановил и вам пришлось разойтись. ~ Конечно же заметив, что у тебя что-то случилось Фазан, как хороший начальник, стал расспрашивать тебя о причине твоей недовольной моськи. ~ Тебе пришлось все рассказать начальнику. ~ Тот же с криками возмущения схватил тебя за руку и потащил разбираться в пятый корпус. ~ Вскоре вы наткнулись на Самона, и за ним как раз на Кокорики. ~ Дальше же была жуткая перепалка надзирателей пятого и третьего корпуса. ~ Как ты и Дайсен не оглохли, я не знаю. ~ Поняв, что дело пахнет жареным, парень предложил тебе смыться подальше от криков. ~ Конечно, ты согласилась, ведь тебе дорог твой слух. ~ А ваши надзиратели даже не заметили отсутствия своих подчинённых. ~ Когда вы ушли подальше от своих начальников, то Кокорики решил завязать с тобой разговор. ~ Фраза за фразой и уже можно было сказать, что вы разговариваете как старые знакомые. ~ Но рабочий день никто не отменял, поэтому вам пришлось разойтись по корпусам и продолжить работать. ~ Конечно же, парень предложил тебе вновь встретиться после работы. ~ Естественно, ты согласилась, ведь твой новый собеседник был тебе приятен. ~ Так ваши встречи и продолжались примерно полгода. ~ И вроде бы всё хорошо. ~ И парень уже множество раз делал тебе намеки, дабы показать, что ты ему не безразлична. ~Но потом до него дошло, что ты не понимаешь намёков. ~ А четырнадцатое февраля близко между прочим. ~ Чем не идеальный день для признания? ~ Только есть одно «но». Шоколад. На четырнадцатое февраля обычно дарят самодельный шоколад. ~ А Кокорики готовить, как уже можно было понять, не очень умеет. ~ Но он приложил все усилия чтобы сделать для тебя эту злосчастную шоколадку. ~ Которую он тебе вручил после рабочего дня с заветными словами. ~ Какого было его удивление и счастье, когда ты тоже вручила ему шоколадку — валентинку. ~ Но он, в отличии от тебя, понимает намеки, поэтому вы теперь вместе. Йоурики Дайсен. ~ Если бы не он, то ты, а точнее твои органы были бы сейчас у кого-то другого. ~ Он спас тебя от людей, хотевших вырезать их. ~ Дайсен не понял, почему ты не услышала громкие шаги маньяков. ~ Но после того, как он спас тебя ты протянула ему блокнот с надписью: «Здравствуйте, простите, но я глухая.» ~ Тогда Йоурики стало неловко. ~ Но он проводил тебя домой, а твои родственники поблагодарили его. ~ Ты работала в школе для детей с ограниченными возможностями, которая находилась рядом с его домом. ~ Поэтому при имеющейся возможности он провожал тебя до дома. Мало ли опять на тебя нападут? А совесть ему такого не простит. ~ Он видел, как ты общаешься с учениками на языке жестов. ~ Поэтому он стал его изучать, ведь так будет проще общаться, нежели с помощью блокнота. ~ Спустя пару недель он сказал тебе на языке жестов: «Кабачок», вместо приветствия. ~ Поэтому ты стала с ним на выходных изучать язык жестов. ~ Дайсену нравилось проводить с тобой время, так как эти занятия очень сильно сближали вас. ~ Для тебя он был очень хорошим человеком, потому что Йоурики один из немногих, кто принял твою глухоту. ~ Ты была очень наивна, если думала, что парень хочет ограничиться только дружбой. ~ Но на одном из ваших занятий, когда он спросил, хочешь ли ты встречаться с ним, ты подумала, что это шутка. ~ Кто тебе сказал, что он будет шутить с такими вещами? ~ Поэтому когда ты поняла, что это не шутка, то красная, словно рак, отвернулась от него. ~ Йоурики не понял, в чём дело, но когда увидел твоё смущение, просто обнял тебя со спины. ~ А ты, переборов смущение, развернулась к нему и обняла в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.