ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Мусаши.

Настройки текста
~ Ты была не нужна своим родителям, поэтому они продали тебя одному доктору за баснословную сумму. ~ Ты росла в изоляции и до пятнадцати лет никогда не была на улице. ~ Этот доктор ставил на тебе эксперименты, из-за которых у тебя появилась способность понижать температуру своего тела и предметов. Позже эта способность позволила тебе замораживать предметы. ~ В пятнадцать ты впервые побывала на улице, и то случайно. ~ Из-за этого выхода тебя ждало наказание от доктора. ~ Но тебе это было не по нраву. ~ То ли из-за подростковой мятежности, то ли из-за поиска свободы ты попыталась сбежать. ~ Доктор не мог простить тебе этого, поэтому он попытался убить тебя, несмотря на то, каким ценным образцом ты была для него. ~ Но ему не удалось совершить задуманное, ведь, приморозив его к стене, ты сбежала. ~ Ты скиталась по городам, пока одни бесстрашные не попытались убить тебя. ~ Затем ты угодила в тюрьму. ~ Но из-за жажды свободы ты сбегала. ~ Так и прошло ещё несколько лет твоей жизни. ~ Но в один из побегов ты воспользовалась своей способностью. ~ Поэтому тебя перевели в Намбу. И посадили в камеру к Мусаши. ~ Все опасались, что между вами может быть «война». ~ Как бы врачи Намбы не пытались, но уменьшить твои силы они не могли. ~ Точнее могли, но это привело бы к летальному исходу. ~ А поскольку ты не смертница, они не могли пойти на это. ~ На удивление Кенширо, ты вела себя очень спокойно. ~ Мусаши думал, что тебе сейчас неловко, поэтому он первый завёл с тобой разговор. ~ Он оказался как никогда прав, так как ты общалась с людьми редко, а если и общалась, то лишь с целью узнать что-то выгодное для себя. ~ Со временем вы стали лучше общаться, ты даже разрешила ему осмотреть твоё лицо с помощью рук. ~ Он подумал, что ты красивая, но тебе об этом он не сказал. ~ Хитоши приносил тебе плед, ведь тебе было холодно из-за способности. ~ Но плед не очень помогал, поэтому Мусаши предложил тебе свою помощь. ~ Ты отказывалась, но желание согреться было сильнее. ~ Мусаши читал книгу в это время, но для тебя её текст был непонятен, потому что в ней было всё написано шрифтом Брайля. ~ Самому парню тоже было неловко, когда ты засыпала в его объятиях, но он не подавал виду и продолжал спокойно читать. ~ Мусаши думал, что ты не принимала его предложение согреться из-за его вида монстра. ~ Но он не учел, что тебе может быть просто неловко пользоваться его добротой. ~ Ещё он пытался научить тебя читать шрифт Брайля, но для тебя это оказалось слишком сложно. ~ Ты и не заметила, как вся неловкость между вами стала растворятся. ~ Тебе приятно проводить с ним время, а ему с тобой. ~ Мусаши приятно, что ты касаешься его и не видишь в нем монстра. ~ Однажды хотел взять тебя за руку, но отпрянул. ~ Но ты тут же, к удивлению заключённого, схватила его за кисть и сжала. ~ Этот поступок многое значил для Мусаши. ~ Ты не понимала, почему тебе хочется быть рядом с ним. ~ Поэтому стала спрашивать его, что с тобой происходит. ~ Он обнял тебя и сказал, что ты ему тоже нужна. ~ Поэтому ваши отношения перешли черту дружбы. ~ Ты отговорила Хитоши приносить тебе тёплые вещи и пледы, дабы ты могла попросить Мусаши обнять тебя, чтобы согреться. ~ Младший Сугороку иногда наряжает тебя, красит или делает красивые причёски, пусть твой возлюбленный и не видит, но каждый раз говорит, что ты красивая. ~ Тебе нравится находиться в объятиях Мусаши, даже если тебе не холодно. ~ Порой он слишком много читает и поздно ложится спать. ~ В такие дни для тебя отобрать у него книгу и уложить — обычное дело. ~ Когда вы начали отношения, ты думала, что ему тяжело есть самому, но это оказалось не так. ~ Но кто тебе сказал, что иногда он не может тебе позволить кормить себя? ~ В такие моменты ему может быть неловко. ~ Но он очень ценит твою заботу. ~ Когда вы выйдете на свободу, скорее всего создадите семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.