ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Рука Годжо.

Настройки текста
~ Ты человек спокойный, вывести тебя из себя даже Мицуру сложно. ~ Поэтому, как только появился Рука, он решил взять на себя роль твоего раздражителя. ~ То он критикует твой маникюр, то отчёт твой ему не нравится, а то, что ты красишься только по праздникам вообще отдельный повод для его истерики. ~ Он называет тебя Ведьмой, потому что: "Как блин столько можно есть и не потолстеть ни на килограмм?!" ~ Однажды ты его чуть не ударила, но Фазан остановил твою руку и словоблудие Годжо. ~ Ещё ему нравится обсуждать одну твою привычку — дела, которые требуют очень пристального внимания, ты делаешь стоя. ~ Но у Руки тоже есть привычка, которая тебя раздражает. А именно привычка постоянно крутится вокруг тебя и давать какие-нибудь не нужные для тебя, по твоему мнению, но, по мнению Руки, очень важные, советы. ~ Но сегодня было что-то не так. А точнее, Годжо вел себя слишком спокойно, для тебя это было явно не к добру. ~ Из-за своей привычки ты опять стояла и проверяла отчёт для начальства, но Рука отбирает твой отчёт у тебя из рук и целует в губы, после отпрянул и сказал, что отнесет документы за тебя. К тому же это все произошло на глазах у Фазана. В итоге ты стоишь в полном шоке, Мицуба тоже в шоке, но только он выражает все свои эмоции в крики, а счастливый Годжо относит документы начальству. ~ На следующий день он уже перешёл в наступление, а ты стараешься вести себя как ни в чем ни бывало. ~ Ещё немного и твой мозг не выдержит. Почему сначала он тебя всячески пытался разозлить, а теперь он ведёт себя как щенок, который жить не может без хозяйки?! ~ Тебе нужен был совет.И у тебя было два варианта: либо пойти к другу Мицуру, либо пойти к начальнику Киджи. ~ Первый вариант автоматически отпадает, поэтому тебе приходится пойти к Фазану. ~ Но и от него дельного совета ты не услышала, поэтому решила решать проблемы по мере поступления. ~ Тебе повезло, что до конца рабочего дня ты не видела Водоплавающего. ~ Однако в конце рабочего дня ты заметила на своём рабочем месте любимую шоколадку, конечно же, от Руки. ~ Ты почувствовала подвох и не взяла шоколад. ~ На самом деле никакого подвоха не было, честно. ~ Поэтому на следующий день Рука пытался впихнуть тебе эту несчастную шоколадку целый день. ~ В итоге вы феерично грохнулись на пол, точнее, Годжо специально упал на тебя и попытался поцеловать, но тебе удалось сбежать. ~ Для него это было явным отказом, но будто бы он отступится. ~ Так прошло несколько месяцев. То Рука тебя поцеловать попытается, то обнять, то вкусняшку тебе принесёт. ~ А ты за эти несколько месяцев прошла все этапы твоей шкалы начиная от «Повеситься» до «Броситься в объятия Руки Годжо». ~ Несмотря на то, что все этапы шкалы пройдены, ты постоянно металась от одного до другого. ~ Может всё-таки попытаться остановиться на последнем? ~ А если это была какая-то шутка Руки? ~ Ну тогда если это окажется шуткой, то можно просто стоит рассказать об этом начальнику Фазану, и он сдерет с Годжо 100 шкур или в этом случае чешуек…? ~ В следующий раз ты встретила Руку в поезде Намбы, когда ехала после тяжёлого рабочего дня. ~ Так как ты стояла, он обнял тебя со спины и положил свою голову тебе на плечо. ~ Ты же просто положила свою голову на его плечо и чуть не заснула. ~ Для него это послужило сигналом, что вскоре ваши отношения устаканятся. ~ Что и произошло через пару дней, и теперь ты официально встречаешься с Рукой. ~ Спустя месяц отношений он таки вынудил тебя переехать к нему. ~ Любит принимать ванну с тобой. ~ После того, как увидел тебя накрашенной — запретил краситься. ~ Ибо вселенная не выдержит такой красоты. ~ Если ты чем-то занята, он обязательно будет отвлекать тебя. ~ Так это выглядит с твоей стороны, но он на самом деле предпринимает попытки возбудить тебя. ~ Особенно любит предпринимать такие попытки, когда ты дома йогой занимаешься или пытаешься утром в спешке уложить волосы. ~ Теперь, когда ты стоя проверяешь документы, он обязательно обнимает тебя сзади и кладёт свою голову на твою. ~ Почти вся инициатива лежит на нем. ~ А Рука и не против, в нем инициативы и на двоих хватит. ~ Любит использовать наручники, если ты понимаешь, о чем я. ~ Нравится, когда ты моешь его волосы. ~ Он не скажет, но ему очень льстит, когда ты сама целуешь его или обнимаешь. ~ Планирует сделать тебя только своей в ближайшие полгода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.