ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Муцуки Тоору.

Настройки текста
~ Познакомилась ты с Муцуки случайно. ~ Ваша первая встреча произошла в парке. Ты шла с пробежки домой, а Муцуки, как человек только переехавший в новый город, пыталась найти метро. ~ Если бы не твоя рассеянность и реакция Тоору, то твою спину ожидал бы асфальт. ~ В благодарность ты проводила нового друга до ближайшей станции метро. ~ По пути вы разговорились. ~ Муцуки не ожидал, что ты окажешься таким приятным и милым собеседником. ~ Следующая ваша встреча произошла на автобусной остановке. ~ Внезапно пошёл дождь и ты решила переждать ливень на остановке. ~ Но кто же знал, что этот дождь будет так долго идти? ~ Скажи спасибо Тоору, если бы не он, то до дома ты бы не дошла. ~ Ты узнала, что твой новый знакомый работает следователем. Узнала ты это, когда он пришёл за кофе в кафе, в котором ты работала администратором. ~ Но будь аккуратнее, гулю опасно так часто пересекаться со следователем. ~ Как миролюбивая особа, ты не убивала людей для пропитания, ты похищала человеческие органы из моргов или же ходила в места самоубийства людей и ела их останки. ~ Из-за этого у тебя появилась кличка — Падальщик. ~ К твоим опасениям ты стала часто пересекаться с Муцуки, так как тот часто захаживал в твоё кафе на обеденное время. ~ В последнее время ты стала замечать, что Тоору всё больше норовит пообщаться с тобой. ~ Может, он что-то заподозрил? ~ Но как можно подумать, что такая милая и миролюбивая девушка, как ты, может быть кровожадным пожирателем плоти? ~ Конечно, ты пожиратель плоти, но не такой уж кровожадный. ~ Самое главное, что сейчас тебе нужно оставаться спокойной, так как ты не ожидала, что Муцуки позовёт тебя на свидание. ~ Не могла же ты отказать ему. Кто бы отказал в свидании тому, кто тебе тоже симпатичен? ~ Однако режим «Осторожность» ты не отменяла. ~ Вы гуляли по городу, разговаривали и, к твоему сожалению, ели человеческую еду. ~ В общем, прошло самое стандартное свидание, но кто тебе сказал, что оно будет только одно? ~ На выходных вы ходили гулять в разные парки, в кино, в кафе, после которых тебе приходилось прочищать желудок. ~ Спустя неделю встреч он рассказал тебе о своём настоящем поле. ~ Ты же любишь его, поэтому убеждаешь его, что принимаешь его таким, какой он есть. ~ Встречаешься ты с Муцуки уже несколько месяцев. И с каждым днем ваши чувства друг к другу крепнут. ~ Но рассказать любимому человеку, о том, что ты гуль, не решалась. ~ На самом деле Тоору подозревал о твоём секрете, однако он решил спокойно поговорить с тобой об этом на выходных. ~ Твой голод даёт знать о себе. ~ Тебе ничего не оставалось, как пойти в один из моргов твоего города и поесть. ~ Однако тебя поджидала облава, в которой участвовал Муцуки. ~ Один из следователей тебя сильно ранил, но тебе удалось убежать. ~ После неудавшейся операции Тоору поспешил к тебе домой, дабы опровергнуть или подтвердить свою теорию. ~ Его страх невозможно было описать, когда он увидел тебя в ванной без сознания и с рассеченным боком. ~ Муцуки выхаживал тебя несколько дней. ~ Ты была удивлена, когда впервые за несколько дней, открыв глаза, увидела Тоору со слезами на глазах. ~ Он сказал, что ему всё равно человек ты или гуль, ему просто хочется быть рядом и любить тебя. ~ После того, как ты полностью оправилась, вы переехали в Токио, дабы ты смогла спокойно жить, как гуль. ~ Муцуки устроился на свою прежнюю работу, а ты открыла свое кафе в городе. ~ Твой возлюбленный старается доминировать в ваших отношениях. ~ Любишь лежать у него на коленях. ~ Из-за того, что Тоору нужно питаться обычной едой, ты готовишь для него. ~ Но так как боишься напортачить, ты всегда строго следуешь рецептам. ~ В последнее время вы нечасто видитесь из-за работы. ~ Поэтому ты предлагаешь своему любимому принять вместе ванну. ~ Конечно, это смутило его, но отказываться не стал. ~ Если ты захочешь, то мытье может перерасти в нечто большее. ~ Так как Муцуки уходит на работу раньше тебя, ты встаёшь раньше и готовишь ему завтрак. ~ Во время готовки Тоору нравится обнимать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.