ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Юрий Плисецкий.

Настройки текста
~ Занимаешься ты лёгкой атлетикой в «Спортивном клубе чемпионов». ~ Но, к сожалению, весь этот месяц в вашем зале будут менять окна, поэтому сейчас ты вместе с товарищами из команды бегаете вокруг ледовой арены. ~ И вроде бы все хорошо, но из-за одних дураков, которые занимаются с тобой, нужно было пробежать без остановки. Если кто-то из вас остановиться, все результаты аннулируются и бежать придётся заново. ~ В итоге вам пришлось начинать бег заново уже два раза. ~ Вот вроде бы осталось добежать последний круг, но разве Юру волнуют чьи-то тренировки кроме своих? ~ Сколько бы вы не кричали ему, чтобы он отошёл — фигуристу не важно, он просто переобувает коньки на обычную обувь и периодически отвечает своими криками на ваши возмущения. ~ К сожалению, тебе пришлось перепрыгнуть через Плисецкого, как через спортивного козла. ~ В итоге твои сокомандники бегут и ржут как кони, а за ними бежит Юрио с криками. ~ Благо, крики Якова спасли тебя и твоих друзей от нападения Русской Феи. ~ Я думаю, не стоит описывать крики Плесецкого, когда он узнал, что ты учишься в параллельном классе. ~ Поэтому когда у него появилась возможность, он нашёл время высказать тебе всё, что он о тебе думает. ~ Но ты не остаешься в долгу и отвечаешь ему тем же. ~ Так и продолжались ваши перепалки в школе и на тренировках. ~ Поздравляю! Теперь у тебя есть новая причина для головной боли в виде криков Плисецкого! ~ Хотя, нет. Встречай ещё одну причину мигрени — Макса. Новый доставучий Ловелас, который занимается с тобой легкой атлетикой и успел достать уже всех девушек из твоей группы и тебя особенно! ~ Поэтому из-за нового доставучего знакомого у тебя даже не осталось сил на споры с Юрой. ~ Конечно, фигурист заметил твой настрой под названием «Как вы все достали меня, смертные!». ~ Поэтому ему захотелось это выяснить. ~ И он узнал причину твоего вида смертницы — Макс. ~ Теперь у Юры тоже появился новый раздражитель, который подкалывает его по поводу тебя, а тебя по поводу Юрио. ~ Вы решили, что есть только один вариант для победы над раздражителем. ~ Точнее Русская Фея нашла. ~ Когда в очередной раз Макс приставал к тебе, Юра вмешался, точнее, он схватил тебя за руку и сказал новенькому отстать. ~ Ты поняла, что задумал фигурист и подыграла ему. ~ Конечно же, на следующий день весь спортивный комплекс узнал, что вы пара. ~ А тебе и Юре пришлось мучаться и изображать влюблённость. ~ Ещё следует сказать спасибо Миле, которая рассказала всему интернету о новой девушке Юрия. ~ Теперь тебя стали доставать «Ангелы Юрия» в директе. ~ Как парочке, на людях, то есть везде, вам приходилось держаться за руки. ~ У Плисецкого иногда появляются мысли, о твоих холодных руках или о том, что ты такая дурочка без шапки ходишь. ~ Как только эти мысли появлялись, то тут же откидывались парнем, но мгновенно возвращались обратно. ~ Ещё он начал переписываться с тобой в директе. ~ Тебя это, конечно, удивило, но ты поддержала переписку с фигуристом. ~ А мысли о нем постепенно заполняли твою голову. ~ Но что-то подозревать о его чувствах ты стала, когда он зимой после тренировки натянул на тебя свою шапку, а одну из твоих ладоней взял в свою и отправил ваш "замок" в карман его куртки. ~ Конечно ты стала расспрашивать его об этом, ответом тебе послужили ворчание и красные щеки. ~ А для него подтверждением взаимности стал твой робкий поцелуй в губы. ~ Теперь «Ангелы Юрия» разделились на два лагеря, одни вас шипперят, а вторые наоборот. ~ Первым же делом Юра познакомил тебя с дедушкой. ~ Дабы узнать, что больше всего нравится твоему любимому — попросила рецепт пирожков с кацудоном у его дедушки, о чём, конечно же, Юрио не знает. ~ Иногда у тебя бывает такое чувство, что Юра любит своего кота больше, чем тебя. ~ Но мы то знаем — это не так! ~ Когда ты приготовила ему пирожки — он потерял дар речи. ~ Если его соревнования не пересекаются с твоими, то ты ездишь на них, а он на твои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.