ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Джуго.

Настройки текста
~ Конечно же, благодаря своему побегу, он первым узнал о пополнении в тринадцатом корпусе. ~ И, конечно же, Хаджиме «отвёл» Джуго в его родную камеру, в которой он и рассказал своим друзьям о новой заключенной. ~ Поскольку твоя камера была недалеко от их камеры, они сбежали, чтобы поглазеть на тебя. ~ Ты была в шоке, когда четыре незнакомца вломились в твою камеру и стали задавать вопросы. ~ Через минуты две появился Сугороку и отправил этих четверых восвояси, предварительно дав им по шее. ~ В следующий раз ты увидела Джуго ночью у себя в камере. ~ Он напросился переночевать у тебя, ведь в своей камере он спать не может из-за шума своих сокамерников. ~ Он пытался не показывать тебе, что у него нет опыта общения с девушками. ~ Поэтому он сказал тебе, что у него на теле нет волос и соски у него розовые. ~ Конечно же, ты не поняла к чему тебе сия информация. ~ Вы смогли разговориться, и он узнал, что ты программист. ~ И села ты из-за интернет мошенничества, в основном ты переводила деньги из банков на счета детских домов и приютов для животных. ~ Спустя полчаса Джуго пытался уговорить тебя лечь спать, но ты привыкла работать по ночам, поэтому отказалась. ~ Я думаю, что не нужно описывать возмущения Уно, когда он увидел, что ты спокойно общаешься с Джуго за завтраком. ~ А пока Уно и Джуго выясняли отношения, ты познакомилась с Роком и Нико. ~ Когда зеленоволосый узнал, что ты программист, то попросил тебя сделать ему хотя бы одну видеоигру. ~ Тебе пришлось пообещать ему видеоигру, иначе бы он от тебя не отстал. ~ Обещания нужно выполнять, поэтому после завтрака ты села делать игру для Нико. ~ И в придачу вся тринадцатая камера смотрела за этим и расспрашивала. ~ Конечно же, их потом выгнал Хаджиме. ~ А позже мастер побегов снова вернулся к тебе с просьбой научить его программированию. ~ Ты решила попробовать, но не ожидала, что у Джуго ничего не будет получаться. ~ Из вашего занятия ты поняла, что он не умеет ничего от слова совсем. ~ Поэтому ты начала учить его программе младших классов. ~ А ещё ты заметила, что парень начинает краснеть, если ты находишься близко рядом с ним. ~ На твой вопрос о его смущении ты всегда получаешь ответ: «Ну эм…как бы я…» И вновь краснеющего Джуго. ~ Теперь Уно всё время подкалывает друга, когда тот краснеет. ~ Кстати, Уно тоже пытался набиться в ученики, но ты отказала ему. ~ Достижение «Помоги Джуго улучшить почерк» получено! ~ Эти занятия вас сблизили. ~ Однако парень стал замечать, что когда ты рядом, он словно неожиданно начинает болеть. ~ Дабы узнать, что случилось, он обратился к Уно, которому пришлось разъяснять другу о влюбленности в тебя. ~ К своему сожалению, Уно пришлось принять на себя роль Гузеевой и начать сводить вас. ~ Спустя неделю тебе надоели «выходки» Джуго и Уно. ~ Поэтому когда Пятнадцатый вновь пришёл тебе, ты прижала его к стене и стала выяснять, с угрожающим выражением лица, какого капибары тут происходит. ~ Когда он тебе сказал, что ты ему нравишься, ты даже подумала, что это шутка. ~ Но не будь такой наивной. ~ А Джуго стоит и ждёт твоего ответа. ~ В итоге: вы, две такие милые булочки, стоите и обнимаетесь, и ты говоришь ему, что тоже хочешь быть с ним рядом. ~ Так как ты часто ходишь с пучком, то, соответственно, Джуго спросил у тебя, что за «антенна» торчит у тебя из волос. ~ Тебе пришлось распустить свои длинные волосы, достать заколку в виде палочки и пояснить парню, что это и с чем это едят. ~ Ты привыкла писать программы по ночам, а мастер побегов привык спать в твоей камере по ночам. Поэтому он берет одеяло и садится со спины, обнимает тебя, а после накрывает одеялом и кладёт свою голову на твою макушку. ~ Когда парень начинает засыпать в таком положении, тебе приходится заканчивать с программой и ложится спать с ним. ~ Его смущает, когда на следующее утро он просыпается, уткнувшись в твою шею, я думаю ты понимаешь, что дело не только в шее. ~ Когда он впервые так проснулся, у него кровь из носа пошла. ~ Однажды ты с Нико спросила, любит ли Джуго яой. Конечно же, он не знает, что это такое, но ответил положительно. От чего вы с Нико долго смеялись. ~ Потом ты рассказала возлюбленному, что это такое, и он потребовал моральную компенсацию в виде долгих обнимашек с тобой. ~ Ещё он сильно краснеет, если ты садишься ему на колени. ~ Однако ему нравится, когда вы долго обнимаетесь. ~ Он задумывался о вашем первом поцелуе. ~ Не знал как и, что должно происходить во время поцелуя. ~ Поэтому он пришёл к тебе и сказал, что хочет научиться этому. ~ Пока он сидел и что-то бубнил себе под нос по этому поводу, ты села ему на колени, обняла и накрыла его губы своими, тебе захотелось сильно смутить его, поэтому проникла своим языком ему в рот. К сожалению, ваш поцелуй пришлось остановить из-за крови, которая пошла из носа парня. ~ Но это не значит, что, как только кровь остановится, он не захочет этого повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.