ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Хаджиме Сугороку.

Настройки текста
~ Твои отношения с Хаджиме начались ещё до его работы в Намбе. ~ Страдания Момоко, когда она узнала про тебя и Сугороку, нельзя было ни в сказке сказать, ни пером описать. ~ С тобой обращается очень нежно, потому что любит, но у тебя такое чувство, что он всю свою злобу выплескивает на работе, поэтому остаётся только нежность. ~ Его нежность не отменяла его напористость. ~ Если у Хаджиме что-то случилось на работе — Хитоши обязательно тебе доложит. ~ Ты следишь за питанием любимого, дабы его опять не беспокоил желудок. ~ Когда он ходит с тобой по магазинам, никогда тебе не говорит, что устал. ~ Также тебе приходится следить, чтобы Хаджиме не перерабатывал. ~ Ты часто думала о том, чтобы начать работать в Намбе, дабы быть ближе к любимому. ~ Конечно же, он всеми силами отговаривает тебя. ~ Но только он не знает, что тебя уже поздно отговаривать. ~ Когда ты подавала заявление на работу в тюрьме, Момоко решила взять тебя. И опыт работы в этой сфере у тебя есть. ~ Начальница, конечно, была сильно обломана, когда узнала про тебя. ~ Поэтому она была не против, когда увидела твоё заявление на работу, если хочешь быть ближе к Хаджиме, то будь, Момоко же понимает, что вставать между вами бессмысленно. ~ Удивление Сугороку, когда он тебя увидел в рабочей одежде в тринадцатом корпусе, нельзя было ни в сказке сказать, ни пером описать. ~ Когда тринадцатая камера узнала про тебя, то, конечно же, стала проверять девушка ты или нет. ~ Конечно же, они все огребли на орехи и были выкинуты в свою камеру. ~ Шоку Самона и Киджи тоже не было предела. ~ И, конечно же, они стали тебя расспрашивать, как вообще можно встречаться с Гориллой? ~ Немного твоего угрожающего взгляда и никто, по крайней мере при тебе, не будет называть Хаджиме Гориллой. ~ Кстати, ребята из тринадцатой камеры тоже задавались следующим вопросом: «Как вообще можно встречаться с Сугороку?!» ~ А у Рока и Уно была ещё одна мысль: «Почему у гребаного Хаджиме такая милая девушка?! Ему что, Хитоши мало?!» ~ Поэтому самому Хитоши не нужно сообщать тебе о проблемах брата. ~ Теперь ты сама всё знаешь и во всем помогаешь любимому. ~ Ещё у тебя появилась новая подружка в лице Момоко Хьякушики! ~ Естественно, для Хаджиме с твоим появлением в Намбе тоже появился небольшой плюс — теперь всё отчёты относишь начальнице ты! ~ А что? Ты и документы отнесешь начальнице, и с подругой поговоришь за чаем с вкусняшками. ~ На выходные тебе приходится Хаджиме насильно вытаскивать. ~ Если тебе и удаётся отговорить Сугороку от сверхурочных, то вы вместе смотрите фильм с твоими любимыми сладостями. ~ Ибо Хаджиме сладкое не ест. ~ Сам надзиратель тринадцатого корпуса уже давно думает о тебе, как о будущей супруге. ~ Поэтому он спрашивал у Хитоши, как правильно будет это сделать. ~ Конечно же, ты сказала ему «Да». ~ Ещё через несколько месяцев Хаджиме отговорит тебя от работы и уговорит тебя вернуться домой, если ты понимаешь, о чём я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.