ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Хани.

Настройки текста
~ Всю жизнь ты мечтала стать профессиональным фотографом. ~ Пусть твой путь к этой мечте был тернист, но он стоил того. ~ Но кто сказал, что в самом начале твоей профессиональной карьеры тебя так подставят? ~ Твои коллеги сказали, что планируется фотосессия с стиле Хэллоуина. ~ И ты, ничего не подозревая, пошла по указанному адресу. Тебя очень впечатлили декорации, которые инсценировали место убийства. ~ Только это было место настоящего убийства, которое потом повесили на тебя и отправили за массовое убийство с особой жестокостью в Намбу. ~ Тебя отправили в третий корпус. ~ Радости твоего надзирателя не было предела, когда он узнал, что ты профессиональный фотограф. ~ Ведь для него это был шанс провести фотосессию для своих мальчиков. ~ На фотосессии, которая состоялась через месяц, ты и познакомилась с Труа и Хани. ~ Последний перед фотосессией подошёл к тебе и спросил про твои труселя, конечно же, назвав тебя «Госпожа». ~ Так как Киджи запретил тебе их бить, то ты «ослепила» Хани вспышкой из фотоаппарата. В следствие этого он грохнулся, держась за свои глаза и матерясь. ~ Труа же не решился спросить у тебя про твой бюстгальтер. Ибо тоже боялся ослепнуть. ~ В последствии твои разговоры с Хани были примерно такие: « — Овца! — Идиот! — Дура! — Кретин!» ~ Я думаю, понятно, какие у вас отношения, да? ~ После таких ссор вас обычно мерил Труа или Киджи. ~ А ещё ты с Труа частенько подшучиваете над Хани. ~ Примерно так прошло ещё несколько недель. ~ Твоему удивлению не было предела, когда Хани поцеловал тебя во время вашей последней перепалки. ~ Ты же после этого послала его на фиг и пошла обрабатывать фотографии. ~ Конечно, ты начала думать, почему он тебя поцеловал. ~ Может быть, это его шутка или ты действительно нравишься? ~ От этих размышлений у тебя уже кипел мозг. ~ Но вдруг у тебя появилась мысль: «А что ты чувствуешь к нему?» ~ Ты, конечно, не стала отрицать, что он достаточно красивый и если ведёт себя нормально, то в поле ничего… ~ Конечный результат твоих размышлений: этот парень тебе нравится. ~ Но ты не забывала, что наверняка этот поцелуй был шуткой или просто недоразумением. ~ За своими размышлениями ты не заметила, как Хани зашёл в твою камеру. ~ Он повалил тебя и себя на бок, попутно пытаясь тебе все объяснить, но ты слушать его не хотела, поэтому пыталась вырваться из хватки парня, но спустя десять минут ты выдохлась, что обрадовало его. ~ Потом парню пришлось ещё раз разжевать тебе свое признание. ~ В итоге вы заснули в обнимку. ~ Утром он проснулся раньше тебя, и стал рассматривать тебя. ~ На его попытки тебя разбудить сонная ты просто прижималась к его груди и продолжала спать. ~ После этого начались ваши официальные отношения. ~ Хани всем и вся рассказывает, какая замечательная у него девушка. ~ Поверь мне, теперь он будет только тебя спрашивать про твои труселя, ведь ему кроме тебя никто не нужен. ~ Он любит сажать тебя к себе на колени. ~ А когда ты в такой позе дышишь ему в шею — его это возбуждает и он начинает краснеть, но в этом парень, конечно, не признается. ~ Ещё ему нравится долго целовать тебя в губы, но дальше зайти ему ты не даёшь, однако если он пытается это сделать, тебе приходится кусать его за губу или язык, иногда даже до крови. ~ Хани, конечно, это не очень нравится, но его это сильнее будоражит. ~ Иногда на тебя нападает уныние, поэтому в такие дни ты сама садишься ему на колени и обнимаешь. Хани все прекрасно понимает и просто прижимает тебя к себе, и гладит по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.