ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Киджи Мицуба.

Настройки текста
~ Твои отношения с Киджи с самого начала развивались бурно. ~ Если честно, ты первая призналась Мицубе о своих чувствах. ~ Теперь вы встречаетесь почти три года! Поздравляю! ~ Однако ни одна живая или мертвая душа в Намбе не понимает, как ты смогла влюбиться в Фазана. ~ На самом деле он очень внимателен по отношению к тебе. ~ Это касается не только твоего внешнего вида. ~ Дома одним из ваших любимых занятий являются совместные водные процедуры или совместное наводнение марафета. ~ Ещё Киджи запрещает тебе заплетать твои прекрасные локоны в пучок. ~ Потому что: «Как ты можешь прятать свою красоту от этого мира?! Я конечно понимаю, что большинство смертных могут ослепнуть от такой прекрасной девушки, как ты, но это не повод приглушать свою красоту!» ~ Поэтому же поводу Мицуба следит, чтобы ты не перебарщивала с диетами. ~ Ведь диета это хорошо, но мало ли что! ~ Часто вместе с ним ходишь на шоппинг и в салон красоты. ~ Так как ты хорошо рисуешь, то, соответственно, Киджи часто просит нарисовать его. ~ А ты, конечно, не против, тебе в удовольствие это. ~ Однако, Мицуба не понимает, как тебе может нравиться футбол. ~ Но ты же из Бразилии — родины футбола — поэтому для тебя такая тяга к этому виду спорта вполне оправдана. ~ Так как Рокурики Дайсен тоже бывший футболист, вы часто играете вместе. ~ Фазану это, конечно, не очень нравится, так как он ревнует. ~ Однако когда ты пояснила любимому, что ему не о чем волноваться, он успокоился, но в этом ты не очень уверена. ~ Так как надзиратель третьего корпуса следит за модой, это становится и твоей обязанностью. ~ На публике Киджи пользуется лишь словами по отношению к тебе, но дома все иначе. ~ Потому что дома он ходит без макияжа и не боится его смазать. ~ Киджи не очень нравится сидеть ночами с тобой и смотреть кино, так как сбитый режим может быть вреден для кожи. ~ Но иногда Мицуба может потерпеть ради тебя. ~ Однако ты его любишь даже с самой ужасной кожей. ~ Но Киджи это лучше не говорить, его шок хватит от этой фразы. ~ Ты как и Киджи думала о вашей будущей жизни. ~ Поэтому готовься скоро менять фамилию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.