ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Ямато Годай.

Настройки текста
~ На самом деле ты знаешь Ямато ещё с младшей школы. ~ Он постоянно шёл куда-то не туда, поэтому тебе приходилось его отводить в нужные кабинеты. ~ А не делать ты так не могла, ибо совесть сжирала заживо. ~ Так все было и в младшей школе, потом в средней школе, старшей школе, и, конечно, в институте. ~ Как раз ваши отношения и завязались ещё на последнем году средней школы. ~ А после института ты, конечно же, стала его женой. ~ В данный момент у вас есть дети, а именно двойняшки: мальчик и девочка. ~ Как истинный японец, Ямато предпочитает японскую кухню. ~ Однако ты иностранка, и даже после переезда в Японию ты ела в основном кухню своей страны. ~ Но ради любимого ты научилась очень хорошо готовить японские блюда. ~ Ещё после того, как у вас появились дети, тебе пришлось учиться готовить различную выпечку, которую они просто обожают. ~ К сожалению, после того, как Ямато получил работу в Намбе, он стал меньше вживую общаться с тобой и детьми. ~ Но каждый день он звонит вам несколько раз по видеосвязи. ~ Ваши дети очень сильно любят вас. ~ Но это не мешает им говорить о том, что их папе срочно нужно подарить навигатор. ~ Они так говорят не потому, что шутят. ~ Просто однажды им приснился кошмар, в котором их папа в очередной раз заблудился и не смог до конца жизни найти дорогу домой. ~ Поэтому ты стала задумываться о покупке навигатора для любимого. ~ А если Ямато приезжает домой, то обязательно, как истинный японец, отдаёт всего себя семье. ~ Поэтому во время приезда твоего мужа вы гуляете всей семьёй по городу и, конечно же, едите традиционные японские блюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.