ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Мицуру Хитоке.

Настройки текста
~ Ты работаешь в Намбе помощницей Мицуру. ~ Конечно же, в большинстве случаев твой начальник отлынивает от работы. ~ Поэтому тебе приходится заставлять его работать. ~ Из-за этого новые надзиратели и некоторые зеки думают, что это ты начальница Хитоке, а не наоборот. ~ Когда ты пришла работать в Намбу, то через некоторое время Момоко поняла, что помимо неё есть ещё один человек, в твоём лице, конечно, который может вправить мозги Мицуру. ~ Но зато тебе с ним весело, и ты этого не отрицаешь. ~ При этом ты не любишь, когда очень шумно, поэтому из-за твоего начальника тебе частенько приходится таскать беруши на работу. ~ Представьте себе офисного хиккикомори в лице привлекательной девушки — это ты. ~ Однако, твои коллеги ценят в тебе твою доброту и заботу. ~ Мицуру считает, что твои небольшие синяки под глазами от недосыпа придают тебе особого шарма. ~ Хитоке очень внимателен по отношению к тебе. ~ Это мы узнали из-за случая после новогоднего турнира. Твой день рождения как раз перепадал на тот день, когда заключенным тринадцатого корпуса обустраивали игровую комнату Уно. Тебе нужно было отнести Хаджиме документы на вещи из игровой. И тут же, как только ты отдала документы Сугороку, сзади тебя хватает Мицуру и с криками поздравления начинает тебя кружить, а после он отдал тебе плюшевую акулу, которую ты так долго хотела. ~ Конечно же, ты в знак благодарности обняла Хитоке. ~ А его план по добыче твоих обнимашек сработал, точнее один из планов. ~ Ты была, конечно же, рада новому плюшевому другу, но тебя мучал один вопрос: «Как Мицуру узнал о том, что тебе понравится, если он даже никак не интересовался по этому поводу?!» ~ Но этот секрет умрет вместе с ним. ~ Вообще Хитоке любит неожиданно наскакивать на тебя с обнимашками, но обычно из-за твоих рефлексов получает по голове. ~ Поэтому тебе приходится помимо беруш таскать и мазь от синяков. ~ Но будто бы какие-то синяки станут препятствием для Мицуру к обнимашкам с тобой. ~ Но в последнее время этих обнимашек и прикосновений стало слишком много для тебя. ~ По началу тебя пугал тот факт, что тебе нравится как обнимает Хитоке. ~ Однако вскоре Мицуру признался тебе, предварительно прижав тебя к стене, как в седзе манге. ~ И ты согласилась встречаться с ним, так как, во-первых, тебе очень хотелось, чтобы Хитоке тебя чаще тискал, а, во-вторых, конечно же, тебе не просто так нравятся его объятия! ~ Отношения с ним это постоянный шум, но для тебя он старается иногда вести себя тише, если ты попросишь. ~ Так как ты очень любишь принимать ванну после рабочего дня, Мицуру старается всеми силами делать это вместе с тобой. ~ Во многих случаях это переходит в нечто большее. ~ Хитоке нравится, что во время сна ты обнимаешь его. ~ Конечно же, он отвечает тебе тем же. ~ Мицуру давно хочет сходить с тобой на пляж, дабы полюбоваться тобой в купальнике, но, к сожалению, из-за вашей работы это маловероятно. ~ Поэтому он ограничивается походом в бассейн с тобой. ~ Так как вы работаете в отдельном помещении, то Хитоке, конечно же, всеми силами усаживает тебя к себе на колени, дабы больше быть рядом с тобой. ~ С одной стороны, тебя это очень отвлекает, но, с другой стороны, тебе это так приятно. ~ На новогодних турнирах вместе сидите в чаше и комментируете. ~ А выглядит это примерно так: Мицуру орёт, а ты его успокаиваешь и отпускаешь иногда едкие комментарии. Почти как Сущий Мик и Сотриголова. ~ Ещё он любит смотреть с тобой твои любимые мультики. ~ Мицуру, конечно же, думал о семье, но ближайшие год или два предложения не жди. ~ Потому что он ещё не нагулялся вдоволь. ~ Поэтому у тебя есть время подготовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.