ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Суо Микото.

Настройки текста
~ Ты была давно знакома с Микото, так как училась вместе с ним. ~ Конечно же, ты уже тогда состояла в Хомре. ~ Когда ты только вступила в Хомру, Суо помогал освоить тебе новые способности. ~ Но ваши отношения завязались совсем недавно. ~ Знаешь, если ты с Суо и Анной идёшь по улице, то вас можно принять за семью. ~ А сама девочка, если не с Красным королём, то обязательно где-то с тобой. ~ Сам Микото уже давно считает тебя своей семьёй. ~ Однако тебе об этом вряд ли скажет. ~ Или о том, как ты ему дорога. ~ Вместе с ним участвуешь во всех важных миссиях. ~ От Красного короля можешь не ждать каких-нибудь подарков. ~ А они и не нужны тебе, так как для тебя лучший подарок — это быть рядом с ним. ~ Живёшь ты вместе с Микото. ~ Зарывается носом в твои волосы, когда ты готовишь что-нибудь. ~ Или же обнимает тебя со спины. ~ Если ты рядом с Суо, то он автоматически приобнимет тебя или кладёт свою голову тебе на плечо. ~ Это он делает независимо от того, наедине вы или нет. ~ Такими жестами он показывает, что ты только его и никто не имеет право вам перечить. ~ Никто не смеет перейти тебе дорогу. ~ Часто спишь рядом с ним. ~ А если ты не спишь, то просто лежишь рядом с ним и читаешь книгу. ~ Если ты рядом, то ему не снятся кошмары. ~ В одном из его самых страшных снов ты умираешь у него на руках, а он ничего не может сделать. ~ После этого сна он в холодном поту прижимает тебя к себе и долго не отпускает. ~ К сожалению, этот кошмар стал реальностью на одной из миссии, после которой он там все и всех спалил дотла. ~ С вашим последним поцелуем внутри Микото что-то переменилось. ~ Теперь же ему снится новый кошмар, в котором все, и ты в том числе, винят его в твоей смерти. ~ Но на самом деле ты никогда не стала бы винить его в этом. ~ Часто он приходит к тебе на могилу и рассказывает тебе о всем, что произошло за последние дни и приносит твои любимые цветы. ~ Но спустя время Микото воссоединился с тобой, а Анна стала новым королём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.