ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Мисаки Ята.

Настройки текста
~ Ты вступила в Хомру ещё до Мисаки. ~ Он знал о тебе лишь по слухам, потому что вы учились в одной старшей школе, но в разных классах. ~ В клане тебя ценят, как хорошего бойца и разведчика. ~ Парень редко с тобой общался из-за его стеснительности при виде девушек. ~ Но спустя некоторое время он всё же научился более менее общаться с тобой. ~ Однако все равно краснеет, когда говорит с тобой или о тебе. ~ Обычно после «разведки» ты приходишь в бар и с уставшим видом плюхаешься за барную стойку, докладывая информацию, которую узнала, а Анна обычно в такие моменты гладит тебя по голове. ~ Однажды ты поздно вернулась с такой разведки и уснула прямо за барной стойкой, а Ята укрыл тебя своей кофтой. ~ Конечно же, после этого его стали подстебывать, но ты не понимала, почему твои друзья так делают. ~ Кто, кроме тебя, смог обработать его рану, после похода в старшую Ашинаку? Правильно: никто. ~ Во время процесса обработки он краснел и отворачивался от тебя, а его сердце билось, как бешенное. ~ А почему? Потому, что ты девушка или потому, что ты ему уже два года нравишься, а сказать об этом он не может? ~ Однако вскоре все изменилось. ~ Когда ты шла домой, то «случайно» наткнулась на парня. И, конечно же, уговорила его зайти в гости. ~ Нуууу как уговорила… Просто насильно ты его затащила к себе домой. ~ И как истинный разведчик узнала, что ты ему не безразлична. ~ Поэтому ты поцеловала его в губы, после поцелуя ты спросила, будет ли он встречаться с тобой, после его согласия ты снова его поцеловала. ~ Смотри не переборщи, а то из-за двух поцелуев в первые минуты вашего официального становления парой его шок хватит. ~ Теперь Ята может нормально говорить с тобой, но всё равно иногда краснеет. ~ Через некоторое время вы съехались. ~ Дома ты как то назвала его Мисаки, потом тебя ждали разъяснения, почему твоему любимому не нравится собственное имя. ~ А потом его ждали разъяснения, что тебе не важно, какое у него имя, ты его любым любишь. ~ Ята покраснел, конечно, от твоих слов, но в итоге по имени ты теперь называешь его только дома. ~ Из-за его смущения на публике вы не целуетесь, максимум обнимашки. ~ Не волнуйся, скоро его стеснительность на публике пройдёт. ~ Обычно все ваши поцелуи лежат на тебе. ~ По крайней мере так было раньше. ~ Но однажды Ята сам поцеловал тебя по-французски, когда ты не отвечала, он отпрянул. И увидел твоё красное лицо, а ты мгновенно обняла его, прижавшись лицом к плечу любимого. Конечно же, он с улыбкой обнял тебя в ответ. ~ Для парня это было маленькой победой, ведь впервые он смутил тебя, тем более так сильно. ~ Обычно ваши ссоры очень громкие, так как вы с Мисаки очень вспыльчивые люди. ~ Ята всегда идёт мириться первым, так как ты очень упертая. ~ Во время извинений Мисаки ничего не говорит тебе. Он просто обнимает тебя, несмотря на твои возражения. В итоге ты сдаёшься, даёшь любимому обнять тебя и отвечаешь ему тем же. ~ Ты должна была участвовать в одной из небольших миссии, но Ята не позволил тебе этого из-за твоей болезни. ~ Поэтому, когда он ушёл, ты назло ему устроила сквозняк в квартире. ~ В итоге мы имеем: замершую тебя и злого Мисаки, которому пришлось отогревать тебя всеми возможными способами. ~ Ты следишь чтобы любимый не «вспыхивал» от чего либо или кого либо во время потасовки. ~ Во сне ты всегда прижимаешься к нему. ~ Иногда даже ложишься на него, но Ята не против, ему нравится, когда ты рядом с ним. ~ Я, конечно, не владею способностью видеть будущее, но мне кажется, в будущем тебе придётся менять фамилию на Ята. ~ Так как Мисаки очень сильно любит тебя и не захочет отпускать после стольких совместных счастливых и весёлых моментов, проведённых с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.